Tipo de pasta para ravioli de ternera

4 respuestas
    #1
    Jorgeoli

    Tipo de pasta para ravioli de ternera

    Buenoz días
    Hace tiempo que no escribo en esta sección del foro, pese a que la leo habitualmente

    Tengo que eleborar unos raviolis rellenos de ternera y una salsa de setas y no se que tipo de pasta es la mejor para hacer un ravioli de calidad

    A ver si me recomendais alguna
    Gracias

    #4
    Kintiman
    en respuesta a Jorgeoli

    Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera

    Ver mensaje de Jorgeoli

    Lo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por cada huevo, una pizca de sal, un chorrete de aceite de oliva, amasar, estirar y listo.
    Y quedan perfectos.

    Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar