Tipo de pasta para ravioli de ternera
Tipo de pasta para ravioli de ternera
Buenoz días
Hace tiempo que no escribo en esta sección del foro, pese a que la leo habitualmente
Tengo que eleborar unos raviolis rellenos de ternera y una salsa de setas y no se que tipo de pasta es la mejor para hacer un ravioli de calidad
A ver si me recomendais alguna
Gracias
Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera
Ver mensaje de JorgeoliEn casa usamos la masa para canelones de El Pavo.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera
Ver mensaje de FrancescfY no quedan muy gordos los raviolis?
O la estiras?
Saludos
Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera
Ver mensaje de JorgeoliLo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por cada huevo, una pizca de sal, un chorrete de aceite de oliva, amasar, estirar y listo.
Y quedan perfectos.
Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.
Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera
Ver mensaje de JorgeoliPersonalmente, no me parece que la pasta quede demasiado gruesa. La de lasaña sí que me lo parece.
Menjar per pensar, pensar per menjar.