Foro de Restaurantes > Tipo de pasta para ravioli de ternera

Lo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por

<< Volver al mensaje 'Lo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por'

#4
Kintiman
en respuesta a Jorgeoli

Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera

Ver mensaje de Jorgeoli

Lo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por cada huevo, una pizca de sal, un chorrete de aceite de oliva, amasar, estirar y listo.
Y quedan perfectos.

Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

<< Volver al mensaje 'Lo suyo sería hacer la pasta en casa, que es superfacil, 100gr de harina por'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar