El pollo, el pez y el cangrejo real

22 respuestas
    #19
    Torpelinux
    en respuesta a Khansen

    Re: El pollo, el pez y el cangrejo real

    Ver mensaje de Khansen

    Asi se ha quedao despues de pasarse 60 años entre cuatro paredes guisando, eso si algo tenia que inventarse para ganarse el pan. El bocusse d'or el premio nobel de la cocina, como bien dice el, dios cuanta tonteria.

    Oye khansen me suena tu nick tu no serias de el grupo ese de metal que se llamaba Khansen y Gretel ?

    #21
    Francescf

    Ya lo habían dado por la TV...

    Pero esta vez se lo grabé a mi hija. Alucinó viendo cómo funciona una cocina "profesional" y el trabajo que hay detrás del plato que te ponen enfrente cuando vas a comer... A ver si hay suerte y me sale una Ruscalleda :-)

    No dan importes, pero sí kg. de producto gastado... y es una pasta, sin contar a los colaboradores, opinadores, ayudantes,... que supongo que también cobrarían, aunque fuese en especie ;-P

    A mí se me caía la baba viendo el documental... y eso que ya lo había visto. Pero la cantidad de tiempo y esfuerzo, por no hablar del dinero, invertidos en el concurso me sigue pareciendo asombrosa... En especial para quedar 9º

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #23
    lair75
    en respuesta a Benavente

    Re: El pollo, el pez y el cangrejo real

    Ver mensaje de Benavente

    A mí me pasó lo mismo la vez que vi el doc, que lo pillé empezado.

    Va el Campeón de España de Cocineros, un concurso que se hace por comunidades autónomas, pero que no sé exactamente quien organiza, lo sé porque una vez escuché la notica de que nosequien había sido el ganador de ese año, y que entre los premios estaba el representar a España en el Bocuse D'Or.

    Edito:
    http://www.gastronomiaycia.com/2009/04/02/juan-andres-rodriguez-morilla-campeon-de-espana-de-cocineros/

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