Foro Gourmet > ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?

Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias

<< Volver al mensaje 'Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias'

#18
Luis Pereira

Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?

Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias culinarias y es super cómodo de almacenar y de preparar sin tener que estar desalando con tres días de anticipación a la preparación , prácticamente vale para casi de todo.

Para el pil mil yo recomiendo unas cocochas  saladas o unos trozos delgados y con piel  (salados) de la parte de la falda o vientre que si que tendrás que desalar un par de días antes , con tres o cuatro trozos pequeños te saldrá un pil pil excelente al que añadir luego tus lomos gordos desalados .

A ello....

<< Volver al mensaje 'Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar