Bacalao en los restaurantes: una reflexión.

73 respuestas
    #73
    Katailo
    en respuesta a Xeftom

    Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.

    Ver mensaje de Xeftom

    Por supuesto que respeto la opinion de todo el mundo pero expongo la mia:
    El bacalao en salazón tiene una fecha de caducidad de 12 meses y no hay problema de conservacion siempre que se mantenga entre 0 y 5 grados;; y cuando lo desalamos lo desalamos a nuestro gusto ( pues cada persona o familia tiene un punto de sal diferente) Mientras que cuando lo compramos desalado; tiene una fecha de caducidad de 15 dias despues de la desalación; y para que se alargue esa caducidad se le suele suministrar productos quimicos que si que estan autoriazdos por sanidad si, pero al fin y al cabo son productos quimicos que desvirtuan la textura y el sabor del bacalao; y ademas lo estamos adquiriendo al punto de sal que el desalador tiene que puede o no coincidir con el nuestro; asi que cada uno sabra lo que adquiere y come

    #74
    Katailo
    en respuesta a Vinsimes

    Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.

    Ver mensaje de Vinsimes

    El bacalao salado de 1º calidad no tiene condimentos quimicos, si se compra desalado, su fecha de caducidad por ley son 15 dias y para alargarla le ponen aditivos quimicos, ( pues ninguna empresa que venda bacalao desalado se arriesga a desalarlo si no sabe que lo va a vender, y por tanto utiliza aditivos), si que estan autorizados por sanidad, si, pero desvirtuan la textura y el sabor y no son naturales,
    Asi que no es que nos guste lo complicado y costoso, si no mas bien lo sano y natural

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