Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido.

<< Volver al mensaje 'Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido.'

Otilio Haro
en respuesta a G-M.

Re: Aquí ya hecho buñuelos.

Ver mensaje de G-M.

Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido.

Raúl Aleixandre de nuevo.

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido.'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar