Foro Gourmet > Trucos Albóndigas de Bacalao

Hola Jose, jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho 

<< Volver al mensaje 'Hola Jose, jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho '

#5
Mariajuan13
en respuesta a jose

Re: Trucos Albóndigas de Bacalao

Ver mensaje de jose

Hola Jose,

jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho que ver con las de carne, en su forma de realizarlas e ingredientes para hacer la masa, me refiero.

Vaya vaya, un cocinilla como tu no las ha hecho?! Pues tienes que ponerte a ello de inmediato, están de rechupete. El fallo diría que lo tengo en la masa, por lo que al cocinarlas se quedan como blandas y sin consistencia. 

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Hola Jose, jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho '

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar