Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera

50 respuestas
    #49
    Laura Martinez Perez
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Me siento tan identificada contigo!!!!
    Yo casi lo consigo una vez... me di cuenta de que en los platos donde ya había colocado de bacalao había como una agüilla blanca y decidí volcarla en otra sartén y remover ¡sorprendentemente funcionaba! Me emocioné tanto que empecé a añadir aceite y al fin la cagué claro!!
    Esa misma noche probé con 50.000 historias, las pieles del pescado, unas hojas de gelatina neutra, unas cabezas de gamba, harina, agua, patata cocida...nada!
    Al final: bacalao con chorrito de oliva extra y punto.
    :/

    #51
    Jose Raile Curiel
    en respuesta a PedroCarroquino

    Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera

    Ver mensaje de PedroCarroquino

    Dorar ajos y guindilla, retirar, freir un poco el bacalao retirar a una bandeja, retirar la cazuela del fuego, cuando el aceite esté templado incorporar la gelatina que ha soltado el bacalao, mover en circulos con un colador, cuando la salsa esté bastante ligada poner el bacalao y a mover de la forma tradicional con cuidado de no romper el bacalao. El secreto es la temperatura del aceite,siempre templado, lomos de bacalao mediano sin espinas.

     

     

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar