Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Ver mensaje de PedroCarroquinoMe siento tan identificada contigo!!!!
Yo casi lo consigo una vez... me di cuenta de que en los platos donde ya había colocado de bacalao había como una agüilla blanca y decidí volcarla en otra sartén y remover ¡sorprendentemente funcionaba! Me emocioné tanto que empecé a añadir aceite y al fin la cagué claro!!
Esa misma noche probé con 50.000 historias, las pieles del pescado, unas hojas de gelatina neutra, unas cabezas de gamba, harina, agua, patata cocida...nada!
Al final: bacalao con chorrito de oliva extra y punto.
:/
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Pueees yo con esto ya casi doy por hecho el 2017, la verdad... http://youtu.be/KPyOVI0UctE
Saludos,
Jose
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Ver mensaje de PedroCarroquinoDorar ajos y guindilla, retirar, freir un poco el bacalao retirar a una bandeja, retirar la cazuela del fuego, cuando el aceite esté templado incorporar la gelatina que ha soltado el bacalao, mover en circulos con un colador, cuando la salsa esté bastante ligada poner el bacalao y a mover de la forma tradicional con cuidado de no romper el bacalao. El secreto es la temperatura del aceite,siempre templado, lomos de bacalao mediano sin espinas.