Foro Gourmet > Trucos Albóndigas de Bacalao

En Alcoy también las conocemos como "Albòndigues de bacallar" , aunque es más

<< Volver al mensaje 'En Alcoy también las conocemos como "Albòndigues de bacallar" , aunque es más'

#8
Herni

Re: Trucos Albóndigas de Bacalao

En Alcoy también las conocemos como "Albòndigues de bacallar" , aunque es más una croqueta. ¿Truco? pues como en todo plato "sencillo", darle ese toque único es más complicado de lo que pueda parecer, una buena patata cremosa, un buen bacalao, bien desalado y no pasarse con el ajo. Luego veo gente que frie solo en harina, en casa de mi abuela solo era con huevo... Un pequeño manjar!!

<< Volver al mensaje 'En Alcoy también las conocemos como "Albòndigues de bacallar" , aunque es más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar