Foro y opiniones de Entrevistas

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
79
Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Por:
Juanjosantos
(16/09/16 01:39)
Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
134
Re: Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
jvoltaire
(20/12/14 19:03)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición.
Autor:
Verema
-
Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
34
Re: Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Por:
Jose Contreras
(19/04/17 12:53)
La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Por:
Gemma Peyro
(13/07/18 13:37)
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Autor:
Verema
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
Lolatramp
(10/10/17 11:08)
Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Autor:
Verema
13
Re: Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Por:
Xavih
(29/06/17 13:45)
Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
70
Re: Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Lauzepp
(02/12/16 14:59)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
18
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
oscar4435
(27/07/16 08:47)
Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
15
Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Elisabet Lucena
(12/04/16 09:53)
Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
53
Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Por:
Miguelx
(25/02/16 14:19)
Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Axel P. Llorens
(11/02/16 11:35)
Pedro Ballesteros MW ha contestado en directo las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
42
Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Mara Funes
(05/10/15 12:55)
Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
77
Re: Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
labajos
(20/02/15 21:09)
Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
111
Re: Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Por:
Barriguitas
(02/10/14 21:15)
Marcos Eguren ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Lamentamos que no hayas podido hacer la pregunta
Por:
Verema
(24/09/14 11:49)
Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
103
Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
Por:
Verema
(29/07/14 21:28)
Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Autor:
tophat
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Por:
Lovecft
(26/06/14 11:53)
Entrevista a Jose María Ruiz de Pago de Carraovejas
Autor:
Dario Nuñez
-
Entrevista Eneko Atxa
Autor:
Isaac Agüero
5
Re: Entrevista Eneko Atxa
Por:
Gastiola
(01/02/14 15:26)
Entrevista a José David de Masterchef
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
21
Re: Entrevista a José David de Masterchef
Por:
Figaro
(02/07/13 15:20)
Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Autor:
Kintiman
7
Re: Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Por:
oscar4435
(14/03/13 21:11)
Entrevista David Muñoz Diverxo
Autor:
Isaac Agüero
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.
(07/02/13 15:23)
Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Autor:
Francescf
5
Re: Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Por:
Craticuli
(12/07/12 01:03)
Entrevista a Xavier Gramona
Autor:
Esther Mañez
-
Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Autor:
Juanjosantos
6
Re: Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Por:
pepecano
(02/06/12 11:46)
Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Autor:
Jouman
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Por:
Jouman
(07/05/12 19:32)
Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 3
16
Re: Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Por:
Obiwan Ferran
(07/03/12 14:36)
Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Autor:
Alfredo_Maestro
Páginas: 1 2 3
20
Re: Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Por:
oscar4435
(14/02/12 14:19)
Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Autor:
Garranxa
Páginas: 1 2
11
Re: Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Por:
Jose Contreras
(03/01/12 23:57)
Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Autor:
Juanjosantos
5
Re: Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Por:
Juanjosantos
(08/11/11 14:13)
Interesante entrevista a Carlos Falcó
Autor:
Jose Contreras
4
Re: Interesante entrevista a Carlos Falcó
Por:
Cachina
(25/10/11 08:49)
Entrevista a Pancho Campo en El Economista
Autor:
The Wine Academy
-
A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Autor:
in vino veritas
Páginas: 1 2 3
22
Re: A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Por:
in vino veritas
(21/05/11 01:23)
Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Autor:
Revy 66
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Por:
Riaul
(17/05/11 01:10)
Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin
Autor:
Julio Lalde
-
Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Autor:
Cresfontes
Páginas: 1 2
9
Re: Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Por:
Mayol
(01/11/10 20:05)
Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3
20
Re: Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Por:
regaliz
(26/08/10 14:30)
Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Autor:
Josgel
Páginas: 1 2
13
Re: Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Por:
Enriquetg
(31/05/10 01:26)
Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Autor:
Alfredo_Maestro
4
Re: Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Por:
Cente Medina
(11/05/10 00:57)
UsuarioMensajeRecFecha
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, José. Generalizar siempre es injusto y hay distintos niveles muy diferenciados en este aspecto. La alta...
1 28/01/16 19:01
Verema Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
En un par de minutos empezará a contestar a todas las preguntas que habéis dejado en este hilo para él. Axel,...
- 28/01/16 18:59
Axel P. Llorens Axel Pitarch ha contestado a los foreros de Verema: ¡No os perdáis sus respuestas!
Hola a todos/as. Solo quiero dejar constancia de que estoy siguiendo estos días la evolución de este hilo con gran...
5 27/01/16 18:54
Alicia Millán Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, estudiaste sumillería y al poco tiempo te coronaste como nariz de plata, ahora estás en el Plaerdemavida...
- 27/01/16 11:46
Herni Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Buenos días, Crees que el % que se carga a los vinos en muchos restaurantes está demasiado hinchado y frena que la...
- 27/01/16 11:35
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Axel Muchas gracias por contestar nuestras preguntas y compartir con nosotros tu punto de vista y tus...
- 27/01/16 10:18
Maralce Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, ¿Cómo ha sido la experiencia de pasar por restaurantes como El Poblet o Gadhus? Un saludo y gracias...
- 27/01/16 10:06
Danimh Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, gracias por atender nuestras preguntas. ¿Qué te parece la situación actual de los vinos de Jerez en el...
- 26/01/16 17:07
Marina Francisco Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, muchísimas gracias por contestar nuestras preguntas... Para las personas que se están iniciando en el...
- 26/01/16 09:35
Swinsword Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Muy buenas Axel. Quería saber qué te parece las nuevas viejas formas de elaboraciónque se están utilizando...
- 26/01/16 09:24
Aprendevinos Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola. Como sumiller cualificado, que opinas de la variedad Bobal? Crees que sus vinos se encuentran al nivel de los...
- 25/01/16 15:09
Robgarortz Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, ¿Podrías darme alguna recomendación o consejo para mejorar sustancialmente en la cata (técnica de cata,...
- 25/01/16 11:20
Arrutzi_Najera Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Aúpa Axel, ante todo un saludo y ánimo con el día a día pues Valencia no es precisamente una buena plaza en el mundo...
- 25/01/16 09:29
Gomez Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Buenas Axel. Me gustaría que dieras un poco de luz al término de mineralidad. Segun ciertos expertos,...
- 24/01/16 17:01
Todoelvino Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel, eres un crack. Me gustaría pedirte un ejercicio de videncia : ¿Cuáles crees que serán las tendencias en...
- 24/01/16 16:09
rafa_g Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel. Mi pregunta es respecto a los vinos de precios altos. Me parece lógico que se alcancen esos precios...
- 23/01/16 19:32
pepecano Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Una pregunta muy concreta ¿ que fase de la cata te gusta mas y porque ? Ultimamente encuentro muchas personas que me...
- 23/01/16 12:47
JaviValencia Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Buenas fenómeno!!! El otro día nos vimos en el Neptuno y me diste la noticia, Me alegra mucho verte por aquí...
- 23/01/16 10:21
Mara Funes Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel y gracias por adelantado por contestar a nuestras preguntas. Aquí va la mía: ¿Encuentras receptivos a los...
- 22/01/16 18:58
Dani C. Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
El mundo del vino es apasionante, míranos a todos nosotros aquí, enganchados a la red, a los folletos, los libros,...
- 22/01/16 11:52
Avaeli Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Axel. Estoy encantada de poder hablar contigo. He visto en tu biografía que comenzaste a sumergirte en la...
- 22/01/16 09:46
José Gabaldón Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Alex. Te parece en general bueno el trato que se le da al vino en hostelería?. A mi modo de ver, no son muchos...
- 21/01/16 14:13
Verema Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Damos la bienvenida al 2016 con una nueva temporada de...   Entrevistas a Personajes del Vino   El próximo...
1 21/01/16 12:17
Mara Funes Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Enhorabuena!
- 05/10/15 12:55
Lovecft Re: Pedro Ballesteros MW ha contestado en directo las preguntas de los foreros de Verema
Interesantísimo hilo, gracias Pedro Ballesteros por tu tiempo y tu sapiencia y gracias a Verema por hacer posible...
1 02/10/15 11:33
juanjus Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Disculpen la interrupción, pero merece mi atención la cuestión, yo he trabajado más de 10 años como sumiller, y...
1 01/10/15 18:30
Jorditec Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Ya sé que estoy fuera de tiempo... pero me permito la licencia de preguntarte si has catado algún fondillón de este...
2 30/09/15 23:39
Cachina Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias Pedro. La cata de la UEC promete. Dile al presidente que no la ponga tan cerca de las fiestas como pasó el...
- 30/09/15 21:56
Juanjosantos Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Muchas gracias por tu tiempo y por las respuestas :) Salud y un abrazo!
- 30/09/15 20:38
Dani C. Gracias Pedro
Ando disfrutando de todas sus contestaciones. Da gusto leerte.  Mil gracias por tu tiempo Dani
- 30/09/15 20:22
rafa_g Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias Pedro!!
- 30/09/15 20:21
graciano Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Muchas gracias por la respuesta y espero poder asistir a esas Masterclass que este año me enteré tarde. Sería un...
- 30/09/15 20:19
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Agotado pero contento, os agradezco las preguntas que han hecho que mis dedos gordetes se aceleren para responder. ...
2 30/09/15 20:18
Mara Funes Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Eso sí que se merece un gran olé!!!!!!!
- 30/09/15 20:17
rafa_g Re: Pedro Ballesteros MW está contestando en directo
Pedro otra pregunta fácil para ti: ¿crees que los vinos españoles están suficientemente valorados a nivel...
- 30/09/15 20:17
JaviValencia Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros: Ya podéis dejar vuestras preguntas
La verdad es que si es bastante vergonzoso ;-) Enhorabuena por lo bien que has lidiado con estos miuras. Al igual...
- 30/09/15 20:15
rafa_g Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Una pena!
- 30/09/15 20:15
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Olé Mara!!! Pero esta noche abro un Pommard 1er cru Les Arb-velets 2003 de Anne Gros jeje
1 30/09/15 20:14
rafa_g Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias por tu atención Pedro! Creo que coincido contigo en la opinión en que casi tan bueno como el vino es la...
- 30/09/15 20:13
Verema En 5 minutos se despedirá de nosotros Pedro Ballesteros MW
Y antes de que lo haga queríamos agradecerle en el nombre de la comunidad de Verema.com el que haya compartido con...
- 30/09/15 20:13
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Totalmente de acuerdo, Dani. Por ejemplo, la moda de la bobal o del tkakoli nuevo, o de la rufete, o del jerez de...
- 30/09/15 20:13
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Te cuento una cosa vergonzosa: nací en Quart de Poblet y nunca volví. O sea que para la próxima visita a Valencia...
1 30/09/15 20:11
Juanjosantos Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Es decir, entiendo que, de 30 días del mes, al menos 11 no pruebas una gota de vino (ni alcohol): 8 días de Ramadán +...
1 30/09/15 20:11
Mara Funes Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Pues yo estoy con un palo cortado ;-)
1 30/09/15 20:10
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Sin vino!!
1 30/09/15 20:09
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
- El único MW español Quiero que dentro de 10 años haya 10 MW españoles. Agradezco públicamente la genrosidad de la...
1 30/09/15 20:08
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
- ¿Qué opinión te merecen las Garnachas de Gredos? Alucino, es una región llena de gente con caracteres fuertes,...
1 30/09/15 20:05
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
- ¿Cuáles son los principales aspectos en los hay que centrar la atención y el método que consideras más adecuado?...
1 30/09/15 20:01
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
- ¿Qué opinas de los vinos naturales y de los biodinámicos? Jeje conciso en la pregunta, porque las respuestas...
1 30/09/15 19:57
Pedro Ballesteros Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Esther, el vino, en su diversidad y complejidad, en los mensajes que lleva, en los paisajes que rememora, en las...
2 30/09/15 19:50
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar