Foro y opiniones de Setas

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Usuario comentador SKAN
5
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Por:
ESCAPANDO

Fin de semana para disfrutar de la trufa y el vino en la comarca de los campos de Cariñena
Usuario comentador QUINTALERO
1
Re: Fin de semana para disfrutar de la trufa y el vino en la comarca de los campos de Cariñena
Por:
JOSEP_GALLEGO

Que seta es esta? - setas
Usuario comentador VERO47
-
Tags
Setas en Restaurantes de Bilbao
Usuario comentador EGUILLEOR
-
Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3
31
Re: Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Por:
KROLIX

Tags
Es esto una trufa blanca?
Usuario comentador MONICACASTROD
4
Re: Es esto una trufa blanca?
Por:
KROLIX

Recetas con Terfezias
Usuario comentador MCARMEN GONZALEZ
1
Re: Recetas con Terfezias
Por:
JOSE

Llegan los boletus cultivados
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Re: Llegan los boletus cultivados
Por:
SWINSWORD

Conservación y usos de la trufa negra
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2
16
Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por:
LA CASA DE LAS SETAS

Setas de primavera
Usuario comentador WINER
6
Re: La russula
Por:
DANI C.

Tags
El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
20
Oído entonces
Por:
DANI C.

Dónde comprar setas en Madrid con RCP decente
Usuario comentador JOSE
13
Re: Lo prometido es deuda
Por:
JOSE

Rebollones ¿cómo hacerlos?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Rebollones ¿cómo hacerlos?
Por:
JACOMUR

Las setas en pie de guerra
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Las setas en pie de guerra
Por:
PEPEIGLESIAS

Tags
Temporada de setas
Usuario comentador LLEVATAPS
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
132
Re: Temporada de setas
Por:
KINTIMAN

Maridaje setas y vino
Usuario comentador VIDADILLO
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje setas y vino
Por:
COMVINART

Guía de las mejores setas
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Guía de las mejores setas
Por:
JACOMUR

Tags
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

La mejor forma de guardar setas frescas
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La mejor forma de guardar setas frescas
Por:
MAXIMO S.T.

Tags
El "queso" de las setas
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3
16
Re: Variedad y opciones
Por:
MAXIMO S.T.

Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Usuario comentador GAVELAR
1
Re: Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Por:
DAVIDDR

Tags
Aceite de trufa y vino
Usuario comentador LIRON
3
Re: Aceite de trufa y vino
Por:
LIRON

Menús de setas
Usuario comentador ALBERTO.FREIRE
Páginas: 1 2
8
Re: Menús de setas
Por:
ALMOLO

Tags
¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Usuario comentador ANDREAASTURIAS
2
Re: ¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Por:
EUSAENZ

Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Usuario comentador ALBERT0
1
Re: Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Por:
EUSAENZ

¿Tendremos setas este año?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
68
Re: ¿Tendremos setas este año?
Por:
JERONIMO

Tags
Setas fuera de España
Usuario comentador GARRANXA
1
Re: Setas fuera de España
Por:
PEDROCARROQUINO

Tags
Boletus Edulis, receta y maridaje.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Boletus Edulis, receta y maridaje.
Por:
GARNATXITO

Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
21
Re: Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Por:
J-CARLOS

Tags
Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Por:
EUSAENZ

Tags
Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Usuario comentador PISTIFULI
Páginas: 1 2
10
Re: Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Por:
JOSE_J

Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Usuario comentador WHITEBRUJA
2
Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Por:
WHITEBRUJA

Trufa Blanca
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
11
Re: Trufa Blanca
Por:
JOSE_J

Tiempo de setas.
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
74
Re: Tiempo de setas.
Por:
JERONIMO

Tags
Recetas con setas
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Recetas con setas
Por:
JERONIMO

Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Por:
OSCAR4435

AutorMensajeMe gustasFecha
Espeluznao Re: La tapa perfecta
No lo hay en todos sitios. Es muy típico en Córdoba por ejemplo.
- 21/06/14 23:15
Llevataps Re: La tapa perfecta
Hola. He visto que eres de Valencia. Estoy muy lejos, para venir a comprar pan. Pero en Corbera de Llobregat,...
1 20/06/14 15:09
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Existe o hay un tipo de pan para cada tapa? Me refiero a si son frías o calientes, de carne o de pescado, etc ¿A...
- 20/06/14 14:13
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Dónde lo puedo comprar? ¡Tomo nota!
- 20/06/14 14:11
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Alucard ¡Bienvenido! Comparto la idea de que tiene que ser algo minimalista, ¿es posible que con un buen pan ya...
- 20/06/14 14:10
Llevataps Re: La tapa perfecta
Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para tapas y montaditos. Aunque parezca poco...
- 19/06/14 17:38
Lovecft Re: La tapa perfecta
Y como salsa igual un guacamole le va bien..
- 19/06/14 16:12
Espeluznao Re: La tapa perfecta
A mí me gusta mucho con lo que llaman mollete, que es un bollo redondo que por fuera tiene una corteza tostada y...
- 19/06/14 12:25
Alucard Re: La tapa perfecta
La verdad que no me había informado mucho sobre la salsa http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire resulta...
- 19/06/14 12:11
Laura Dasí ¿ Y tapas con mini hamburguesas?
Es que resulta que el otro día fui al Mercado Central y traje unas mini hamburguesas de queso, otras de verduras y...
- 19/06/14 10:48
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
De vez en cuando alguna excepción...
- 19/06/14 10:46
Lovecft Re: La tapa perfecta
Evidentemente, no es un tapa para todos los días, pero tiene que ser un espectáculo :)
- 19/06/14 10:36
Llevataps Re: La tapa perfecta
Hay que cuidarse, pero de vez en cuando no pasa nada.
- 18/06/14 20:42
Lovecft Re: La tapa perfecta
Pintaza del copón, eso si, con eso te sube el colesterol como dios pq el paté + la yema del huevo (aunque sea de...
1 18/06/14 17:57
Llevataps Re: La tapa perfecta
Bueno, pues esta tapa surgió casi espontáneamente, debido a una actividad que repetimos cada año, en la que vamos a...
- 18/06/14 11:12
Mtejido2000 Re: La tapa perfecta
El de Ortiz en escabeche es muy rico, aunque con bonito en aceite la cosa también sale bien; los troncos de conservas...
- 18/06/14 09:24
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola me quedo con la del bonito sin duda, ¿tienes alguna marca preferida en concreto? Saludos
- 18/06/14 09:03
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una? Coincido contigo en que un buen pan...
- 18/06/14 08:59
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Eso tengo que probarlo pero a la de ya. Los huevos de codorniz los suelo hacer con pan tostado (canapé) y taquitos...
- 18/06/14 08:57
Espeluznao Re: La tapa perfecta
Eso suena muy bien!!!
- 17/06/14 09:42
Llevataps Re: La tapa perfecta
Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año la vi publicada. Es difícil crear algo...
1 17/06/14 01:03
Espeluznao Re: La tapa perfecta
una tapa que me gusta para todo el año es un mollete ligeramente tostado con aceite de oliva y jamón serrano. Si el...
- 15/06/14 14:44
Lovecft Re: La tapa perfecta
Yo lo he usado sobre todo con jamón... Pero al chorizo le va tb bien...sobrasada... O incluso rociado en un pan de...
- 14/06/14 21:44
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Gustarme me gustan miles porque es mi forma preferida de comer, pero bueno, en...
- 13/06/14 19:40
Francescf Re: La tapa perfecta
Por partes: - No he estado nunca en El Churrasco. Tienen la manía de cerrar por vacaciones cuando yo estoy de...
- 13/06/14 18:41
Risi Re: La tapa perfecta
Las anchoas se me antojan grandiosas bajo una cama de pimiento morron asado y ajo (tambien asado, con los...
- 13/06/14 16:10
Elmesias Re: La tapa perfecta
Te me has adelantado ;) Mi tapa preferida son los boquerones en vinagre, con aceitunas rellenas de anchoas y papas...
- 13/06/14 15:40
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Vaya platos, ¿has estado en ese restaurante? Tomo nota para probarlo con berenjena, subo foto y te digo, pero estoy...
- 13/06/14 14:19
Mtejido2000 Re: La tapa perfecta
1) unas guindillas malaguetas con patatitas fritas de bolsa. Cerveza fría. Y la vida pasando... 2) un buen bonito...
1 13/06/14 14:19
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Si que cuando surgen combinaciones y así al azar, gusta hasta más. Es buena idea eso de curar el queso en aceite...
- 13/06/14 14:13
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Me apunto la receta :) A estas horas, un viernes y siendo las dos de la tarde, hablar de tapas significa que te...
- 13/06/14 14:09
Lovecft Re: La tapa perfecta
REalmente, la tapa que propongo surge de la necesidad de poner algo debajo del típico mejillón de lata para que no...
- 13/06/14 12:51
Francescf Re: La tapa perfecta
Salmorejo con berenjenas:...
- 13/06/14 11:50
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Que hambreee... No sé, eso dicen por ahí, por eso te preguntaba :)
- 13/06/14 10:00
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Bueno, si te vale esta, es como yo los preparo y están deliciosos:...
- 13/06/14 09:56
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Como he dicho en otra contestación, el salmón con queso me gusta mucho, eso sí no se me habría ocurrido probarlo con...
- 13/06/14 09:50
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Sin duda otra que me encanta Pepeiglesias, y además con el palillo nada de tenedor. Recuerdo en mi pueblo estar en...
- 13/06/14 09:46
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
No soy muy de caracolillos... :( No los puedo coger por ningún lado, ni por la textura que tienen ni por el sabor,...
- 13/06/14 09:42
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Mmm...¿vale cualquier tipo de chip? Nunca lo he probado, ¿no queda demasiado seco? La idea es buena desde luego. ...
- 13/06/14 09:39
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Francescf, la verdad es que nunca había oído que el salmorejo se podría preparar con una rodaja de berenjena y...
- 13/06/14 09:36
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
El salmón con queso cremoso tipo philadelphia es uno que me gusta también, incluso añadiéndole un contraste dulce...
- 13/06/14 09:30
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Ja, ja, ja... No es versión playera, es versión madrileña. En Madrid se comían siempre los boquerones con patatas...
- 12/06/14 18:54
raumarmi Re: La tapa perfecta
Muy buena esa también Pepe, y la versión playera encima de una patata frita tb esta genial!
- 12/06/14 12:52
raumarmi Re: La tapa perfecta
Así si los he probado porque mi mujer los suele preparar de esa manera (creo), aunque en plato ;) A ver si este fin...
- 12/06/14 12:52
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Soy muy muy fan del salmón ahumado con queso, si puede ser azul mejor que mejor. Ahí, con consistencia!  Dicen que...
1 12/06/14 12:18
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Pues mi preferida esta. Boqierones en vinagre
1 12/06/14 11:20
Francescf Re: La tapa perfecta
Los de Andalucía son más pequeños y llevan caldo en vez de salsa. Se suelen servir en vaso o taza.
- 12/06/14 11:18
raumarmi Re: La tapa perfecta
Buenas Francescf, Habrá que probarlos, yo a los que hago referencia son mas de la zona sur de Alicante y Murcia....
- 12/06/14 11:08
Francescf Re: La tapa perfecta
En Andalucía son muy típicos los caracolillos servidos en vaso con su caldito :-P
1 12/06/14 11:03
raumarmi Re: La tapa perfecta
Para mi la tapa tipica de verano, es la de caracoles con tomate en el chiringuito de la playa acompañada de tinto de...
- 11/06/14 13:35
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar