Foro y opiniones de Setas

TemaRespuestasUltimo mensaje
Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 3
31
Re: Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Por:
Krolix
(10/08/18 22:30)
Es esto una trufa blanca?
Autor:
Monicacastrod
4
Re: Es esto una trufa blanca?
Por:
Krolix
(07/08/18 00:20)
Recetas con Terfezias
Autor:
Mcarmen Gonzalez
1
Re: Recetas con Terfezias
Por:
jose
(22/03/18 20:59)
Llegan los boletus cultivados
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Llegan los boletus cultivados
Por:
Swinsword
(05/02/18 10:28)
Conservación y usos de la trufa negra
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2
16
Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por:
La Casa De Las Setas
(10/01/18 09:36)
Setas de primavera
Autor:
Winer
6
Re: La russula
Por:
Dani C.
(15/05/16 09:56)
El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
20
Oído entonces
Por:
Dani C.
(19/01/16 11:19)
Dónde comprar setas en Madrid con RCP decente
Autor:
jose
13
Re: Lo prometido es deuda
Por:
jose
(25/09/15 23:03)
Rebollones ¿cómo hacerlos?
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Rebollones ¿cómo hacerlos?
Por:
jacomur
(29/03/15 00:42)
Las setas en pie de guerra
Autor:
Pepeiglesias
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Las setas en pie de guerra
Por:
Pepeiglesias
(11/12/14 20:06)
Temporada de setas
Autor:
Llevataps
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
132
Re: Temporada de setas
Por:
Kintiman
(08/12/14 16:19)
Maridaje setas y vino
Autor:
Vidadillo
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje setas y vino
Por:
Comvinart
(05/12/14 02:03)
Guía de las mejores setas
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Guía de las mejores setas
Por:
jacomur
(26/11/14 11:31)
La tapa perfecta
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
Lovecft
(11/11/14 13:00)
La mejor forma de guardar setas frescas
Autor:
Maximo S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La mejor forma de guardar setas frescas
Por:
Maximo S.T.
(15/09/14 13:11)
El "queso" de las setas
Autor:
Maximo S.T.
Páginas: 1 2 3
16
Re: Variedad y opciones
Por:
Maximo S.T.
(02/04/14 09:35)
Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Autor:
gavelar
1
Re: Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Por:
Daviddr
(01/11/13 18:16)
Aceite de trufa y vino
Autor:
Liron
3
Re: Aceite de trufa y vino
Por:
Liron
(23/04/13 13:27)
Menús de setas
Autor:
Alberto.Freire
Páginas: 1 2
8
Re: Menús de setas
Por:
Almolo
(15/11/12 19:41)
¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Autor:
Andreaasturias
2
Re: ¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Por:
EuSaenz
(24/08/12 09:05)
Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Autor:
Albert0
1
Re: Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Por:
EuSaenz
(19/01/12 14:22)
¿Tendremos setas este año?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
68
Re: ¿Tendremos setas este año?
Por:
Jeronimo
(10/12/11 13:54)
Setas fuera de España
Autor:
Garranxa
1
Re: Setas fuera de España
Por:
PedroCarroquino
(27/09/11 05:21)
Boletus Edulis, receta y maridaje.
Autor:
Garnatxito
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Boletus Edulis, receta y maridaje.
Por:
Garnatxito
(07/06/11 23:40)
Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3
21
Re: Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Por:
J-Carlos
(31/05/11 21:44)
Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Autor:
Garnatxito
Páginas: 1 2 3
17
Re: Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Por:
EuSaenz
(30/05/11 11:31)
Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Autor:
Pistifuli
Páginas: 1 2
10
Re: Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Por:
Jose_J
(08/03/11 09:16)
Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Autor:
Whitebruja
2
Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Por:
Whitebruja
(13/02/11 11:06)
Trufa Blanca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2
11
Re: Trufa Blanca
Por:
Jose_J
(27/12/10 13:37)
Tiempo de setas.
Autor:
jacomur
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
74
Re: Tiempo de setas.
Por:
Jeronimo
(23/10/10 22:48)
Recetas con setas
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Recetas con setas
Por:
Jeronimo
(28/09/10 12:04)
Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Por:
oscar4435
(14/09/10 22:50)
Existe algún libro sobre setas qué enseñe bien a diferenciar las principales??
Autor:
Dblt
4
Re: Existe algún libro sobre setas qué enseñe bien a diferenciar las principales??
Por:
jacomur
(27/08/10 13:45)
Setas deshidratadas ¿cómo rehidratarlas?
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Setas deshidratadas ¿cómo rehidratarlas?
Por:
jacomur
(09/03/10 11:50)
¿Cúanto aguanta una trufa?
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3
17
Re: ¿Cúanto aguanta una trufa?
Por:
Bernie
(30/12/09 17:25)
Vino para trufa melanosporum
Autor:
Christophe Pais
5
Re: Vino para trufa melanosporum
Por:
EuSaenz
(11/12/09 09:39)
UsuarioMensajeRecFecha
Krolix Re: Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Pero de verdad a matado tanta gente asi? porque se recomienda si es peligroso?
- 10/08/18 22:30
Krolix Re: Es esto una trufa blanca?
Creo que si ya que se parecen mucho
- 07/08/18 00:20
Monicacastrod Re: Es esto una trufa blanca?
Gracias ya está en la basura. Me dijeron que era una Terfezia arenaria. Pero al abrirla por dentro estaba muy raro...
- 23/05/18 18:54
urbia98 Re: Es esto una trufa blanca?
Por la foto diría que es una criadilla de tierra. 
1 23/05/18 18:09
Josep_Gallego Re: Es esto una trufa blanca?
Si no es la verdad es que se le parece...
1 22/05/18 18:14
Monicacastrod Es esto una trufa blanca?
- 20/05/18 10:09
jose Re: Recetas con Terfezias
Hola MCarmen, lo conozco... de leídas. He buscado y rebuscado en las recetas que tengo guardadas y no tengo ni media....
- 22/03/18 20:59
Mcarmen Gonzalez Recetas con Terfezias
Buenos días, desde febrero en la zona de mis abuelos está lloviendo y cuando en esta zona llueve en primavera se...
- 21/03/18 09:28
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Sí que se las quedó, sí.... Mira sino, que le pegó un bocado a la de la foto para asegurarse que estaba bien rica xD
1 05/02/18 10:28
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Es que para hacer cosas así, lo mejor es ir un día que no haya nadie y poder estar tranquilo, porque cuando vamos los...
- 05/02/18 10:27
J-Carlos Re: Llegan los boletus cultivados
Y que sea honesto, que veo unos muy apetecibles, rojos con motitas blancas, le digo al amigo experto que mira qué...
1 04/02/18 11:05
J-Carlos Re: Llegan los boletus cultivados
Yo soy un hacha para encontrar setas, casi siempre están debajo de mi bota.
1 04/02/18 10:55
bettored Re: Llegan los boletus cultivados
Yo soy de los que se toma un día de vacaciones para ir tranquilo, y sin mucha gente.
- 02/02/18 19:36
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Y añado, con alguno que sepa, jajajajajaja Y ese almuercito que te pegas después de la caminata, esas botas con...
1 02/02/18 18:51
bettored Re: Llegan los boletus cultivados
Ni regalados los quiero. Creo que ir a buscarlos por la sierra es de las expericencias más agradables que hay, el...
1 02/02/18 18:24
Polidori Re: Llegan los boletus cultivados
Más que nunca habrá que ir al campo a buscar los exquisitos gurumelos que hay en la provincia de Huelva, para mi...
- 02/02/18 08:16
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Pues siguiendo tu consejo, si los veo, no los compro ni de broma ;-)
- 30/01/18 09:20
jose Re: Llegan los boletus cultivados
Yo ya probé un par de veces hace tiempo y conmigo que no cuenten pa'más ná. Saludos, Jose
1 29/01/18 19:02
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Los portobello son los que estoy comprando más a menudo porque saben a algo, igual los champiñones de vez en...
1 29/01/18 18:31
jose Re: Llegan los boletus cultivados
Tienen infinitamente mejor y mayor sabor a hongo los champiñones y los portobello que los boletus cultivado....
1 29/01/18 18:00
Swinsword Re: Llegan los boletus cultivados
Pa cagarse va a ser... Porque si ya encontrar boletus de calidad era complicado y a precio de oro, pues ahora va a...
2 29/01/18 13:41
J-Carlos Re: Llegan los boletus cultivados
Pues agárrate, que llegan curvas...
1 28/01/18 20:40
jose Re: Llegan los boletus cultivados
...uh? Yo pa'mi que lleva tiempo así. Quiero decir, que desde hace años veo en el mercado boletus cultivados....
- 28/01/18 19:58
J-Carlos Llegan los boletus cultivados
Boletus, ceps, porcini... diversos nombres con los que los identifico. Tras la trufa, que tiene otros usos culinarios...
1 28/01/18 16:32
La Casa De Las Setas Re: Conservación y usos de la trufa negra
Coooooñe! jajja esto es un pañuelo. Cuando quieras!!!
- 10/01/18 09:36
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Tiene buena pinta!!!! A ver cuando me puedo dar un caprichete y os pido algo, que encima somos de Castellón los dos...
- 10/01/18 09:34
La Casa De Las Setas Re: Conservación y usos de la trufa negra
jajajjaja, date un capricho hombre. Te dejo una receta muuuuy fácil que si la pruebas verás: metes un huevo en una...
- 10/01/18 09:21
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Gracias!!!! Pero añado detalles a mi frase: Lo dicho, me sigue faltando (pasta para) la trufa, jejejejeje. Pero...
- 10/01/18 09:12
La Casa De Las Setas Re: Conservación y usos de la trufa negra
Hola Swinsword! a pesar de tener un precio alto, es un capricho que se puede permitir. Con una pequeña pieza, puedes...
- 10/01/18 09:11
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Pues otro buen consejo!!!! Lo dicho, me sigue faltando la trufa, jajajajajajaja   Un saludo!
- 10/01/18 09:05
La Casa De Las Setas Re: Conservación y usos de la trufa negra
Hola, otra buena forma de conservar la trufa es macerarla en cognac, o en cualquier otro licor. Le da un sabor...
- 10/01/18 08:13
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Pues tiene que ganar la tira el arroz!!!!!!   Buen consejo... ahora sólo me falta la trufa :D
- 07/03/17 09:47
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Pues esa trufa que probé en la tostada estaba congelada (la tenían en un local al que acudo a tomar algunos vinitos y...
- 07/03/17 09:46
jose Re: Conservación y usos de la trufa negra
... y en el arroz, ¡no se me olvide! Saludos, Jose
1 07/03/17 09:45
Lauzepp Re: Conservación y usos de la trufa negra
Veeenga pues me guardaré u trozo para meterla con los huevos... Que dicen que luego cuando los cocinas tienen todo el...
- 07/03/17 09:39
Lauzepp Re: Conservación y usos de la trufa negra
Es que cómo lo veo un alimento tan delicado, me da no sé que meterlo en el congelador...  Creo que voy a usar un poco...
- 07/03/17 09:37
Lauzepp Re: Conservación y usos de la trufa negra
Mmmmmmm... Que se me abre el apetito!!!! La verdad que tiene que estar riquísimo! Gracias! :)
- 07/03/17 09:36
jose Re: Conservación y usos de la trufa negra
Recipiente con arroz. Ooootro recipiente y con huevos. Tendrás unos ingredientes aromatizados. Y ¿aceite? Echa un...
- 06/03/17 21:45
Swinsword Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por lo que he leído por la red:     Trufas congeladas. Para conservar los hongos durante un periodo de...
- 06/03/17 18:19
Mariajuan13 Re: Conservación y usos de la trufa negra
¿Qué tal un risotto con trufa y boletus? Tampoco es un alimento muy asiduo en mi casa, pero alguna vez un amigo...
- 06/03/17 17:51
Lauzepp Conservación y usos de la trufa negra
Hola foreros! Pues resulta que este fin de semana me han hecho un regalito (ahe debido de ser muy buena) una trufa...
- 06/03/17 15:51
Dani C. Re: La russula
La virescens la he comprado, las cogimos una vez en la zona de Almedíjar y no no salieron nada buenas. Es una seta...
- 15/05/16 09:56
Dani C. Re: Setas de primavera
Madre mía Rosa... la de años que no como marzuelos. No se llevan nada estas setas ahora, al menos por aquí. Pero esa...
- 15/05/16 09:55
Anubis7 Re: Setas de primavera
Te recomiendo unas patatas guisadas con colmenilla sanitario. Solo saltear chalota y zanahoria, y un poco de vino de...
- 10/05/16 21:48
Anubis7 Re: La russula
Yo no he cogido nunca la virescens. He cogido otras russulas no picantes pero no le she encontrado el punto.. Habrá...
- 10/05/16 21:45
Anubis7 Re: Setas de primavera
Lo has clavado. Yo añadiría la primera de primavera o la tardía de invierno.. El marzuelo. He descubierto este año...
- 10/05/16 21:44
Dani C. La russula
Poco conocida pero de buen sabor y de esta época del año tienes la Russula virescens, a mí me gusta salteada con...
- 10/05/16 19:02
Winer Setas de primavera
¿Qué setas podemos encontrar en primavera? No tiro de buscador y os pregunto porque creo que va a ser mucho más...
1 09/05/16 18:16
Dani C. Oído entonces
Saludos Dani
- 19/01/16 11:19
Abreunvinito Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Así es. En el Noma habia casi 30 en nómina y otras 30 en plan becarios. En DiverXO era en nómina y supongo que...
- 19/01/16 11:16
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar