Foro Gourmet > Conservación y usos de la trufa negra

Pues esa trufa que probé en la tostada estaba congelada (la tenían en un local

<< Volver al mensaje 'Pues esa trufa que probé en la tostada estaba congelada (la tenían en un local'

#9
Swinsword
en respuesta a Lauzepp

Re: Conservación y usos de la trufa negra

Ver mensaje de Lauzepp

Pues esa trufa que probé en la tostada estaba congelada (la tenían en un local al que acudo a tomar algunos vinitos y productos leoneses) y estaba espectacular. Como tiene bastantes, pues es la única forma que tiene de conservarlas, ya que con lo que pone en los huevos fritos con trufa o las tostadas que hace, tendría que tirar casi todas las trufas.

 

Un saludo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues esa trufa que probé en la tostada estaba congelada (la tenían en un local'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar