Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

Respuestas: 2

    1
    Whitebruja

    Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

    pues he disfrutado mucho de este cuscus, no había probado nunca esta manera de hacerlo.
    Plato sencillo y rico.
    Gracias a la mente abierta de mis hijas, grandes cocineras.

    Me comentan que hay mil maneras de hacerlo, y que está divino con espárragos trigueros recién cogidos.

    2
    All I Oli
    en respuesta a Whitebruja

    Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat

    Ver mensaje de Whitebruja
    Cerrar mensaje

    ¿No lo habrás probado en La Cooperativa? A mí me lo recomendó Litus, y la verdad (cuando estaba en carta, creo recordar) estaba muy rico.
    Yo te recomiendo maridarlo, como bien propones con un blanco de esas tierras en las que habitas; no sé...pongamos...un Clos Dominic Blanc??:)

    Be wine, my friend. Be wine...

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar