Foro Gourmet > La tapa perfecta

Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año

<< Volver al mensaje 'Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año'

#34
Llevataps
en respuesta a Espeluznao

Re: La tapa perfecta

Ver mensaje de Espeluznao

Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año la vi publicada. Es difícil crear algo que no exista.

- Foie de oca o pato de calidad.
- Huevos de codorniz.
- rebanada de pan blando, prefer. especial paté.
- Sal
- Salsa Perrins

En una sartén freír los huevos de codorniz, para las raciones que desees. Mientras en otra calientas una rebanada fina de foie, muy rápidamente, vuelta y vuelta. Pones el paté sobre el pan y encima el huevo. Sal y chorrito de Perrins. Servir caliente.

<< Volver al mensaje 'Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar