Foro Gourmet > La tapa perfecta

¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una?

<< Volver al mensaje '¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una?'

#37
Laura Dasí
en respuesta a Espeluznao

Re: La tapa perfecta

Ver mensaje de Espeluznao

¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una?

Coincido contigo en que un buen pan sin un buen aceite de oliva lo deja sin sabor, pero si el jamón serrano no es de calidad o lo pasas por la plancha y lo tuestas para darle otra textura o mejor no ponerlo.

 

<< Volver al mensaje '¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una?'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar