Foro Gourmet > La tapa perfecta

Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para

<< Volver al mensaje 'Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para'

#49
Llevataps
en respuesta a Espeluznao

Re: La tapa perfecta

Ver mensaje de Espeluznao

Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para tapas y montaditos. Aunque parezca poco importante, el pan es un ingrediente básico, que hay que cortar en el último momento. Las tapas que llevan pan blanco, tiene que estar crujiente, como recién hecho. Eso es primordial para tener éxito.
Es como los canapés, que no se pueden hacer con antelación, porque se quedan blandos.
Ah! Y me voy a la mejor pastelería a por él. Solo es pan, no nos saldremos del presupuesto.
Luego os cuento otra tapa, que no hayáis sacado.

<< Volver al mensaje 'Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar