Foro y opiniones de Vinos dulces y generosos

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Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
79
Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Por:
Juanjosantos
(16/09/16 01:39)
Vinos de Oporto: consejos para un principiante
Autor:
cabarrocas
Páginas: 1 2
15
Re: Vinos de Oporto: consejos para un principiante
Por:
Lovecft
(03/04/19 13:39)
III Salón de Vinos Especiales Barcelona 2018
Autor:
Verema
11
Re: III Salón de Vinos Especiales Barcelona 2018
Por:
Xavih
(21/09/18 17:24)
¿Cuáles son las mejores manzanillas?
Autor:
R Peñate
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
57
Re: ¿Cuáles son las mejores manzanillas?
Por:
Jon Bizkaia
(12/05/17 15:19)
Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Autor:
Peregrinus
Páginas: 1 2
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Re: Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
Por:
Francescf
(22/09/16 09:42)
Vino tinto de solera naturalmente dulce
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2
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Re: Vino tinto de solera naturalmente dulce
Por:
Mara Funes
(06/09/16 16:29)
Botrytis, ¿de verdad algo que se pudre está bueno?
Autor:
Avaeli
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Botrytis, ¿ de verdad algo que se pudre está bueno ? Aclaraciones suplementarias ...
Por:
Gomez
(03/08/16 12:12)
Recomendaciones de bodegas para visitar en Oporto
Autor:
HektorV
Páginas: 1 2
18
Re: Recomendaciones de bodegas para visitar en Oporto
Por:
Imperial Vs72
(27/07/15 10:21)
¿Cuáles son los mejores Pedro Ximénez (PX) ?
Autor:
Anmusa
Páginas: 1 2 3 4 5
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Re: ¿Cuáles son los mejores Pedro Ximénez (PX) ?
Por:
Francescf
(29/05/15 19:36)
Vinos de Oporto y Douro.
Autor:
graciano
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Ayuda con vinos de Oporto y Douro.
Por:
Cafelallum
(08/10/14 12:36)
Dónde comprar vinos de Oporto (Vintage o LBV)
Autor:
Satuchin
Páginas: 1 2 3
22
Soy Re: Dónde comprar vinos de Oporto (Vintage o LBV)
Por:
gavelar
(26/09/14 20:35)
Viaje a Oporto: restaurantes y bodega en Vila Nova de Gaia
Autor:
kopicki
Páginas: 1 2 3 4 5
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Re: Viaje a Oporto: restaurantes y bodega en Vila Nova de Gaia
Por:
Donatus Fuscus
(07/07/14 21:19)
Vino de Oporto blanco seco
Autor:
Skan
Páginas: 1 2 3 4 5 6
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Re: Oporto blanco seco
Por:
EuSaenz
(03/06/14 10:26)
La Prueba del Algodón. Sobre finos y manzanillas comerciales.
Autor:
_Guillermo_
Páginas: 1 2
13
Re: La Prueba del Algodón. Sobre finos y manzanillas comerciales.
Por:
Juanmg
(27/05/14 21:35)
Vinos Tokaji ¿Eslovacos o húngaros?
Autor:
Nieto
Páginas: 1 2
9
Re: Vinos Tokaji ¿Eslovacos o húngaros?
Por:
Xavih
(05/05/14 20:14)
Conservación de vinos generosos
Autor:
José Gabaldón
7
Re: Conservación de vinos generosos
Por:
Obiwan Ferran
(05/04/14 17:00)
Los vinos generosos en la coctelería
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2
14
Re: Los vinos generosos en la coctelería
Por:
Isa Ruiz
(12/02/14 18:19)
¿Disminuye la concentración de azúcar en vinos dulces con el tiempo?
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2 3
21
Re: Concentración de azúcar en vinos dulces
Por:
JosePeinado
(25/11/13 12:21)
Bodega César Florido - Chipiona.
Autor:
jose
5
Re: Bodega César Florido - Chipiona.
Por:
jose
(12/10/13 21:16)
Tokaji en Tokaj
Autor:
jose
2
Re: Tokaji en Tokaj
Por:
Josep_Gallego
(30/09/13 09:15)
Tokaji in Tokaj
Autor:
jose
-
Eiswein para regalar
Autor:
Diepinma
5
Re: Eiswein para regalar
Por:
Revy 66
(23/09/13 21:28)
Vino dulce para regalar
Autor:
Marta Calabuig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
47
Re: Vino dulce para regalar
Por:
Marta Calabuig
(17/07/13 10:41)
Recomendación vino de Oporto 2013
Autor:
Caligari
Páginas: 1 2
15
Re: Recomendación vino de Oporto 2013
Por:
Arrutzi_Najera
(25/06/13 10:16)
El mejor vino dulce...
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
63
Re: El mejor vino dulce...
Por:
Pedroso
(18/06/13 17:07)
¿Dónde puedo comprar vino dulce para vender a granel en la zona de Jaén?
Autor:
Maeso
6
Re: ¿Dónde puedo comprar vino dulce para vender a granel en la zona de Jaén?
Por:
Maeso
(09/06/13 19:23)
Dulces con garnacha?
Autor:
anonimo
Páginas: 1 2 3
21
Re: Dulces con garnacha?
Por:
Cristina2403
(23/05/13 15:27)
Malvasías dulces NO canarios
Autor:
guayaquil
Páginas: 1 2
9
Re: Malvasías dulces NO canarios
Por:
EduardoM-Pons
(22/05/13 12:31)
Manzanilla y jamon
Autor:
anonimo
6
Re: Manzanilla y jamon
Por:
R Peñate
(21/05/13 14:26)
Cavas dulces y semi-secos
Autor:
Jlgr
Páginas: 1 2 3
19
Re: Cavas dulces y semi-secos
Por:
Jlgr
(08/05/13 22:09)
Vino Eléctrico de Toro Albalá ¿Qué opináis de esta etiqueta?
Autor:
Anmusa
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
93
Re: Vino Eléctrico de Toro Albalá ¿Qué opináis de esta etiqueta?
Por:
Mtejido2000
(07/05/13 15:34)
Hemos olvidado a los vinos vinos del sur
Autor:
Anmusa
Páginas: 1 2
14
Re: Hemos olvidado a los vinos vinos del sur
Por:
PedroCarroquino
(29/04/13 12:12)
Oporto vintage
Autor:
Tinto
7
Re: Oporto vintage
Por:
EuSaenz
(15/04/13 08:50)
10 Vinos dulces de postre Imprescindibles...
Autor:
doctortjk
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
95
Re: 10 Vinos dulces de postre Imprescindibles...
Por:
Jupiter
(01/04/13 14:28)
Vinos vendimia tardía
Autor:
Alberto.Freire
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Vinos vendimia tardía
Por:
Alberto.Freire
(21/03/13 23:17)
Palo cortado, luz u oscuridad...
Autor:
Rafaedgere
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Palo cortado, luz u oscuridad...
Por:
EuSaenz
(20/03/13 15:12)
Enhorabuena por los foros temáticos y sobre todo Generosos
Autor:
Jlgr
3
Re: Enhorabuena por los foros temáticos y sobre todo Generosos
Por:
Obiwan Ferran
(12/03/13 21:15)
UsuarioMensajeRecFecha
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
El futuro está en los dos. El mercado español es uno de los que más ha subido en los últimos años junto al de los EE...
1 15/09/16 21:50
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Yo en cuanto a su valoración no he encontrado mucha diferencia, pero es mi experiencia... Tanto aquí como fuera de...
2 15/09/16 21:44
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Asía supone un buen mercado para los vinos de Jerez, pero es cierto que no los encuentras en cualquier sitio. Están...
1 15/09/16 21:37
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas noches Mara!!!! y en especial a ti por hacer posible esto....
1 15/09/16 21:33
Jose Ferrer Re: Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez
Manzanilla: sashimi de gamba blanca Fino: Ostra Amontillado: Hueva de atún, tartar de setas, erizos de mar, unas...
1 15/09/16 21:32
Jose Ferrer Re: Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez
Buenas noches diego_nv60
- 15/09/16 21:23
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mira, en este tema a mi entender pesa la historia y la tradición. Cuando se conformó la DO se decidió por ello...
1 15/09/16 21:23
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
- 15/09/16 21:18
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas noches Gómez!
- 15/09/16 21:17
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
... y si me lo permites, me mojo con Montilla y El Condado... ;-) En Montilla me gustan mucho los vinos de Pérez...
1 15/09/16 21:17
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Tenemos cosas similares, en Montilla, en El Condado y en Jerez encontramos albarizas, arenas y barros, así que en...
1 15/09/16 21:14
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Antes de nada te voy a confesar que desde hace años a mi me gusta usar el término de Vinos Tradicionales Andaluces...
1 15/09/16 21:08
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas... ya noches El mesias !
- 15/09/16 21:06
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
El potencial en estos momentos es muy grande. En estos tiempo las cosas en el Marco de Jerez en general se están...
1 15/09/16 21:05
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Pues no es fácil la respuesta (la pregunta si, claro) Depende.... De lo que vayas a comer, de la compañía (fun da...
- 15/09/16 21:01
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Lolatramp! Gracias por tu bienvenida! Es un placer.... Por cierto, había leído LolaTrump! Que susto!!!
- 15/09/16 20:57
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Otra posibilidad con los muy reticentes es iniciarlos con la ayuda de otras bebidas... combinando un fino o...
2 15/09/16 20:56
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Tienes toda la razón Albilla. Nuestros vinos son diferentes.... llevamos siglos empeñados en criar vinos al...
1 15/09/16 20:52
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes Albilla!!!
- 15/09/16 20:47
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Ah! Esos caracoles con punto picante están pidiendo a gritos un amontillado! Cual? Pues va a depender de la...
2 15/09/16 20:46
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Durante ese tiempo comencé a colaborar en proyectos con bodegas del Marco y finalmente, el pasado año, el consejo...
1 15/09/16 20:45
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Más tarde, trabajando en El Mundo Andalucía me tocó hacer muchos reportajes en África y América del Sur......
2 15/09/16 20:41
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mis comienzos con el vino? Pues cuando mi madre de la mano me llevaba al colegio. He tenido la suerte de nacer en...
2 15/09/16 20:37
JaviValencia Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Perdonado estás ;-) Aqui esparando a que dispares, jeje.    
- 15/09/16 20:37
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Gracias por tus palabras... pasión toda, aunque eso me lleve a no ser objetivo!!!! pero veo que me lo perdonáis! ;-)
1 15/09/16 20:33
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes JaviValencia!
1 15/09/16 20:31
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hay que fijarse en los grandes.... Por ejemplo El Celler... Pitu pude dar a un cliente unos 14 vinos en un menú...
- 15/09/16 20:31
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mira, yo soy de sumar y no de restar.... cuando te enfrentas a una gran comida o a una simple comida lo mejor es...
2 15/09/16 20:27
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Abreunvinito!
- 15/09/16 20:23
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
La cata de los geles nace tras buscar un fórmula para que cualquiera pueda entender la versatilidad de los vinos de...
2 15/09/16 20:21
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Lauzepp! Que bien que hayas disfrutado con la cata de los geles... entiendo que me has sufrido ;-)
- 15/09/16 20:16
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes a todos los amigos y amigas de VEREMA! Es un verdarero placer tener esta cita con vosotros!
2 15/09/16 20:14
Verema Pepe Ferrer ya está con nosotros
Un imprevisto lo ha retrasado un poquito pero ya está listo y dispuesto a contestar todas vuestras preguntas. ¡Un honor!
- 15/09/16 20:10
Albilla Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
¿Cuál crees que es el vino generoso más versátil a nivel gastronómico y por qué? ¿Quizás el amontillado? Gracias de...
- 15/09/16 20:00
José Gabaldón Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Hola Pepe. Crees que ha llegado el gran reconocimiento del público a los vinos de Jerez en España?, lo digo porque...
- 15/09/16 18:40
jvoltaire Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes. Gracias por estar aquí, respondiendo a nuestras preguntas, es un auténtico placer. Yo me he ido...
- 15/09/16 18:39
Robgarortz Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe. ¿Cómo recomiendas afrontar la cata de un Jerez frente a un vino tranquilo? ¿Qué aspectos...
- 15/09/16 18:12
Elisabet Lucena Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe Muchisimas gracias por compartir este rato con nosotros, es todo un placer tenerte entre...
1 15/09/16 16:49
Juanjosantos Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe: Muchas gracias por conceder esta Entrevista a los foreros de Verema.com :) Te cuento: - Hace escasamente 6...
- 15/09/16 15:14
Marta Calabuig Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, encantados de tenerte de nuevo entre nosotros!!Bienvenido a la vía online de Verema :) estoy segura que...
2 15/09/16 12:45
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola a todos! Ya en capilla! Es un gustazo tener esta oportunidad de encontrarme con vosotros, espero estar a la...
3 15/09/16 12:19
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
¿Que opinas de los jereces de añada? ¿y los de pago? ¿Como ves la evolución en botella?
1 15/09/16 10:17
Avaeli Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola, Pepe Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo. Te cuento, mi experiencia en el mundo del vino no es...
- 15/09/16 09:48
Mara Funes Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes Pepe y mil gracias por compartir un rato de tu valioso tiempo con nosotros. Mis preguntas va en...
- 14/09/16 15:41
diego_nv60 Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez
Hola Pepe, tuve el gusto de conocerte en la cena de Verema comentada por mis compañeros Abreunvinito y Javi, pasión y...
- 14/09/16 13:41
Gomez Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe. Que diferencias,si las hay,destacas tu entre los vinos generosos que se hacen por ejemplo en...
- 13/09/16 22:09
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¿cuales son, para ti, las principales diferencias y similitudes entre Jerez y Montilla?
1 13/09/16 17:24
Lolatramp Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¡bienvenido a Verema! Pregunta fácil, ¿Cuál es para ti el secreto de la elección de un buen vino de...
- 13/09/16 16:27
Francescf Re: Aventuras y desventuras en pos de amontillados Montilla-Moriles
El amigo EuSaenz es muy generoso, pero no soy ningún especialista. Simplemente toda mi familia es de la zona, aunque...
- 12/09/16 21:22
Albilla Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mi pregunta es bastante simple Pepe. Cuando te encuentras con alguien que no ha probado nunca los vinos de Jerez...
- 12/09/16 09:33
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