Los vinos generosos en la coctelería

14 respuestas
    #9
    Dark
    en respuesta a Isa Ruiz

    Re: Los vinos generosos en la coctelería

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    La verdad que es interesante, es otra manera más de introducir productos españoles en los mercados internacionales, me parece buena idea, se que a los más puristas eso de hacer mezclas con los vinos como que no lo ven, pero como digo en definitiva de una manera u otra nos damos a conocer y mejor que sea así :D
    Buenos días.

    #10
    Swinsword
    en respuesta a pepecano

    Re: Los vinos generosos en la coctelería

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    Pues una nueva forma de consumir vino y de darnos a conocer, tal y como han comentado otros usuarios.
    Si se utiliza también para la cocina ¿por qué no para la coctelería?

    Nuevas aplicaciones para el vino. Habrá que probarlas.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #11
    Santi Albert
    en respuesta a pepecano

    Re: Los vinos generosos en la cocteleria

    Ver mensaje de pepecano

    Pues la verdad, no sé qué decirte... Siempre he tenido la duda de si un cóctel puede ser la mezcla de solo dos elementos. Por ejemplo, el gin tonic lo es ¿no?, y solo mezcla ginebra y tónica (para los más puristas), para los menos, añaden limón, y para los modernos, añaden todo tipo de condimentos.

    Twitter: @santinoalbert

    #13
    Isa Ruiz
    en respuesta a Dark

    Re: Los vinos generosos en la coctelería

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    Está bien que se innove pues si no son llamativos para algunos en su manera original tendrán que hacer algo pero eso sí que no se pierda su esencia.

    #14
    Dark
    en respuesta a Isa Ruiz

    Re: Los vinos generosos en la coctelería

    Ver mensaje de Isa Ruiz

    Exactamente, eso por supuesto que nunca en la vida pierda sus raíces, si no si que podría llegar a ser malo en vez de bueno.
    Pero ahora mismo lo que tenemos que hacer es eso que se está haciendo, a parte de que haya consumo aquí en España, que se nos reconozca también en el exterior ya que por suerte tenemos unos productos buenísimo, tanto en vinos como en muchos otros productos, y la verdad que hay muchas ocasiones en que nosotros mismo no sabemos explotar realmente lo que tenemos.

    #15
    Isa Ruiz
    en respuesta a Dark

    Re: Los vinos generosos en la coctelería

    Ver mensaje de Dark

    La vida es así si no los quieren tal cual como son, tienen que ser aceptados de otra manera y quizás así sepan apreciar como toca a estos vinos. Pero siempre hay que buscar salidas como tu dices.

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