Foro y opiniones de Bacalao

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
JOSE

Trucos Albóndigas de Bacalao
Usuario comentador MARIAJUAN13
12
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Por:
MARIAJUAN13

Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
JOSE RAILE CURIEL

Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 16 17 18 19
142
Contraataco con...
Por:
OTILIO HARO

Bacalao Pil Pil fracasado
Usuario comentador MALEJANDRA
3
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Por:
WINER

Bacalao Skrei
Usuario comentador PACO HIGÓN
Páginas: 1 2
13
Re: Bacalao Skrei
Por:
OBIWAN FERRAN

Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Por:
ALBERTITO

Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Por:
KATAILO

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Por:
JUPITER

Bacalao al pil pil
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Bacalao al pil pil
Por:
LOVECFT

Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
8
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Por:
ELENA.R

¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Usuario comentador BATISCAFO
1
Re: ¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Por:
EUSAENZ

Recetas para preparar cocochas del bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
2
Re: Recetas para preparar cocochas del bacalao
Por:
RAMICO

Un vino para bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
Páginas: 1 2
11
Re: Un vino para bacalao
Por:
COMVINART

Bacalao Gourmet
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
71
Re: Bacalao Gourmet
Por:
CACHINA

Recetas de bacalao salado y ahumado
Usuario comentador SANDRO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Por:
FILO

Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Por:
CRATICULI

El vino que pega con el bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: El vino que pega con el bacalao
Por:
GARRANXA

Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Usuario comentador J WILL02
4
Re: Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Por:
SANDRO

Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 3
17
Re: Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Por:
OSCAR4435

Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Usuario comentador VINICUS GAUDI
6
Re: Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Por:
PANCONJAMON

Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Usuario comentador AMEZAGA5
Páginas: 1 2
8
Re: Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Por:
OSCAR4435

¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Usuario comentador ANUBIS7
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: ¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Por:
VVIDLAN

Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Usuario comentador VVIDLAN
Páginas: 1 2
14
Re: Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Por:
WYLLYS

Bacalao fresco
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
11
Sip. Y el fresco me resulta mucho más complicado...
Por:
JOSE

Receta de bacalao al pil pil
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
110
Re: Receta de bacalao al pil pil
Por:
ELIMEI

Maridaje para bacalao al pil-pil
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
12
Re: Maridaje para bacalao al pil-pil
Por:
OTILIO HARO

Pellejos de bacalao
Usuario comentador PELUSITA
Páginas: 1 2
11
Re: pellejos de bacalao
Por:
WYLLYS

Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
2
Re: Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Por:
JAVIER46

Bacalao en trozos cómo conservar?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
4
Re: Bacalao en trozos cómo conservar?
Por:
JOSE

AutorMensajeMe gustasFecha
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Alucard ¡Bienvenido! Comparto la idea de que tiene que ser algo minimalista, ¿es posible que con un buen pan ya...
- 20/06/14 14:10
Llevataps Re: La tapa perfecta
Es interesante que tengáis en cuenta el tipo de pan. Porque es esencial para tapas y montaditos. Aunque parezca poco...
- 19/06/14 17:38
Lovecft Re: La tapa perfecta
Y como salsa igual un guacamole le va bien..
- 19/06/14 16:12
Espeluznao Re: La tapa perfecta
A mí me gusta mucho con lo que llaman mollete, que es un bollo redondo que por fuera tiene una corteza tostada y...
- 19/06/14 12:25
Alucard Re: La tapa perfecta
La verdad que no me había informado mucho sobre la salsa http://es.wikipedia.org/wiki/Salsa_Worcestershire resulta...
- 19/06/14 12:11
Laura Dasí ¿ Y tapas con mini hamburguesas?
Es que resulta que el otro día fui al Mercado Central y traje unas mini hamburguesas de queso, otras de verduras y...
- 19/06/14 10:48
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
De vez en cuando alguna excepción...
- 19/06/14 10:46
Lovecft Re: La tapa perfecta
Evidentemente, no es un tapa para todos los días, pero tiene que ser un espectáculo :)
- 19/06/14 10:36
Llevataps Re: La tapa perfecta
Hay que cuidarse, pero de vez en cuando no pasa nada.
- 18/06/14 20:42
Lovecft Re: La tapa perfecta
Pintaza del copón, eso si, con eso te sube el colesterol como dios pq el paté + la yema del huevo (aunque sea de...
1 18/06/14 17:57
Llevataps Re: La tapa perfecta
Bueno, pues esta tapa surgió casi espontáneamente, debido a una actividad que repetimos cada año, en la que vamos a...
- 18/06/14 11:12
Mtejido2000 Re: La tapa perfecta
El de Ortiz en escabeche es muy rico, aunque con bonito en aceite la cosa también sale bien; los troncos de conservas...
- 18/06/14 09:24
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola me quedo con la del bonito sin duda, ¿tienes alguna marca preferida en concreto? Saludos
- 18/06/14 09:03
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
¿Qué pan prefieres para acompañar la tapa? ¿Hay uno específico para cada una? Coincido contigo en que un buen pan...
- 18/06/14 08:59
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Eso tengo que probarlo pero a la de ya. Los huevos de codorniz los suelo hacer con pan tostado (canapé) y taquitos...
- 18/06/14 08:57
Espeluznao Re: La tapa perfecta
Eso suena muy bien!!!
- 17/06/14 09:42
Llevataps Re: La tapa perfecta
Bueno, os voy a decir una que tiene mucho éxito, yo me la inventé, pero al año la vi publicada. Es difícil crear algo...
1 17/06/14 01:03
Espeluznao Re: La tapa perfecta
una tapa que me gusta para todo el año es un mollete ligeramente tostado con aceite de oliva y jamón serrano. Si el...
- 15/06/14 14:44
Lovecft Re: La tapa perfecta
Yo lo he usado sobre todo con jamón... Pero al chorizo le va tb bien...sobrasada... O incluso rociado en un pan de...
- 14/06/14 21:44
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Gustarme me gustan miles porque es mi forma preferida de comer, pero bueno, en...
- 13/06/14 19:40
Francescf Re: La tapa perfecta
Por partes: - No he estado nunca en El Churrasco. Tienen la manía de cerrar por vacaciones cuando yo estoy de...
- 13/06/14 18:41
Risi Re: La tapa perfecta
Las anchoas se me antojan grandiosas bajo una cama de pimiento morron asado y ajo (tambien asado, con los...
- 13/06/14 16:10
Elmesias Re: La tapa perfecta
Te me has adelantado ;) Mi tapa preferida son los boquerones en vinagre, con aceitunas rellenas de anchoas y papas...
- 13/06/14 15:40
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Vaya platos, ¿has estado en ese restaurante? Tomo nota para probarlo con berenjena, subo foto y te digo, pero estoy...
- 13/06/14 14:19
Mtejido2000 Re: La tapa perfecta
1) unas guindillas malaguetas con patatitas fritas de bolsa. Cerveza fría. Y la vida pasando... 2) un buen bonito...
1 13/06/14 14:19
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Si que cuando surgen combinaciones y así al azar, gusta hasta más. Es buena idea eso de curar el queso en aceite...
- 13/06/14 14:13
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Me apunto la receta :) A estas horas, un viernes y siendo las dos de la tarde, hablar de tapas significa que te...
- 13/06/14 14:09
Lovecft Re: La tapa perfecta
REalmente, la tapa que propongo surge de la necesidad de poner algo debajo del típico mejillón de lata para que no...
- 13/06/14 12:51
Francescf Re: La tapa perfecta
Salmorejo con berenjenas:...
- 13/06/14 11:50
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Que hambreee... No sé, eso dicen por ahí, por eso te preguntaba :)
- 13/06/14 10:00
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Bueno, si te vale esta, es como yo los preparo y están deliciosos:...
- 13/06/14 09:56
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Como he dicho en otra contestación, el salmón con queso me gusta mucho, eso sí no se me habría ocurrido probarlo con...
- 13/06/14 09:50
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Sin duda otra que me encanta Pepeiglesias, y además con el palillo nada de tenedor. Recuerdo en mi pueblo estar en...
- 13/06/14 09:46
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
No soy muy de caracolillos... :( No los puedo coger por ningún lado, ni por la textura que tienen ni por el sabor,...
- 13/06/14 09:42
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Mmm...¿vale cualquier tipo de chip? Nunca lo he probado, ¿no queda demasiado seco? La idea es buena desde luego. ...
- 13/06/14 09:39
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Hola Francescf, la verdad es que nunca había oído que el salmorejo se podría preparar con una rodaja de berenjena y...
- 13/06/14 09:36
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
El salmón con queso cremoso tipo philadelphia es uno que me gusta también, incluso añadiéndole un contraste dulce...
- 13/06/14 09:30
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Ja, ja, ja... No es versión playera, es versión madrileña. En Madrid se comían siempre los boquerones con patatas...
- 12/06/14 18:54
raumarmi Re: La tapa perfecta
Muy buena esa también Pepe, y la versión playera encima de una patata frita tb esta genial!
- 12/06/14 12:52
raumarmi Re: La tapa perfecta
Así si los he probado porque mi mujer los suele preparar de esa manera (creo), aunque en plato ;) A ver si este fin...
- 12/06/14 12:52
Santi Albert Re: La tapa perfecta
Soy muy muy fan del salmón ahumado con queso, si puede ser azul mejor que mejor. Ahí, con consistencia!  Dicen que...
1 12/06/14 12:18
Pepeiglesias Re: La tapa perfecta
Pues mi preferida esta. Boqierones en vinagre
1 12/06/14 11:20
Francescf Re: La tapa perfecta
Los de Andalucía son más pequeños y llevan caldo en vez de salsa. Se suelen servir en vaso o taza.
- 12/06/14 11:18
raumarmi Re: La tapa perfecta
Buenas Francescf, Habrá que probarlos, yo a los que hago referencia son mas de la zona sur de Alicante y Murcia....
- 12/06/14 11:08
Francescf Re: La tapa perfecta
En Andalucía son muy típicos los caracolillos servidos en vaso con su caldito :-P
1 12/06/14 11:03
raumarmi Re: La tapa perfecta
Para mi la tapa tipica de verano, es la de caracoles con tomate en el chiringuito de la playa acompañada de tinto de...
- 11/06/14 13:35
Lovecft Re: La tapa perfecta
Yo soy mucho más mundano....la tapa perfecta...un mejillón en escabeche sobre una patata frita tipo chips. Y...
- 11/06/14 11:48
Francescf Re: La tapa perfecta
En cualquier estación, un plato de jamón y un fino o una manzanilla. Y si nos ponemos exquisitos, en verano siempre...
- 11/06/14 11:09
Risi Re: La tapa perfecta
buff, que ricas todas.... yo, sin saber de panes, haria un cambio, preferiría la anchoa en un pan blanco y el salmon...
- 10/06/14 15:44
Laura Dasí La tapa perfecta
Bueno dado que se acerca el verano y con él, el buen tiempo, ya apetece estar en la playa o en una terraza tomando...
2 10/06/14 12:11
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar