Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
A mi el que no me sale es el california roll pero el rollo de maki de toda la vida si...supongo que el haber... |
1 | 02/01/15 12:28 |
Jeronimo |
Re: Sushi en Carrefour
Hace años que es algo común en los grandes supers franceses. En una ocasión compré una bandeja y la metí en la... |
- | 02/01/15 11:10 |
oscar4435 |
Re: Sushi en Carrefour
No si yo tengo toda la maquinaria , incluso me pille un cocedor de arroz , pero a la hora de enrollar , fatal y mira... |
- | 01/01/15 10:39 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
No era como para vomitar....pero si que era como para haber ido allí a mentar a la madre del dueño... |
- | 31/12/14 13:01 |
Dani C. |
Re: Sushi en Carrefour
Pffff. Casi vomito.... |
- | 31/12/14 12:58 |
Dani C. |
Re: Sushi en Carrefour
Bueno, no es muy difícil. Yo soy muy cocinillas pero muy manazas, de hecho me dieron dos zurdas al nacer. El trabajo... |
- | 31/12/14 12:57 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
A veces no se le da al arroz la importancia que tiene, y salvo que hablemos de sashimis, un buen trato del arroz es... |
1 | 31/12/14 09:30 |
oscar4435 |
Re: Sushi en Carrefour
Me parece que se de que me hablas en el ,corte , lo peor que he comido en mi vida , el arroz blanco con tomate esta... |
- | 30/12/14 20:57 |
oscar4435 |
Re: Sushi en Carrefour
Aqui , no conozco muchos sitios de buen sushi , para mi solo uno , sumo , son dos tienda en bilbao centro , luego si... |
- | 30/12/14 20:56 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
Miento, 15 euros sin bebida. |
- | 30/12/14 17:14 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
Jajaja, yo ya digo, al teppanyaki que voy los ponen de atún, salmón...aguacate...los nigiris habitualmente de atún,... |
1 | 30/12/14 17:11 |
Marper |
Re: Sushi en Carrefour
jajaja, eso también lo he visto yo en algún que otro bufet chino, lo ponen como maki de atún cocido y se quedan tan... |
- | 30/12/14 17:06 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
Lo del sushi barato es de traca...yo recuerdo que hace tiempo pillamos una bandeja variada de una cadena que se hacía... |
- | 30/12/14 17:00 |
Marper |
Re: Sushi en Carrefour
A mí sí que me gusta elaborar el sushi en casa, además con 20 euros normalmente tienes suficiente para comprar arroz... |
1 | 30/12/14 16:13 |
oscar4435 |
Re: Sushi en Carrefour
He comprado varias veces , aunque el carrefour no me pilla cerca , asi que paso largas temporadas sin comprarlo , no... |
- | 30/12/14 15:44 |
Lovecft |
Re: Sushi en Carrefour
Aprovechando que Dani C. ha enlazado este tema con el de las gangas, lo resubo. Soy de la opinión de que el sushi del... |
- | 30/12/14 13:43 |
Marper |
Re: Yo congelo siempre...
Soy de la misma opinión que Dani, yo por si acaso congelaré el pescado que venga fresco antes de consumirlo... |
- | 02/12/14 08:41 |
Dani C. |
Yo congelo siempre...
Si lo voy a comer crudo no me la juego con el anisakis. Y sobre lo de piscifactoría, tengo mis dudas, la verdad.... |
- | 01/12/14 19:06 |
Risi |
Re: Pescado para sushi
Se hacen controles dentro y fuera de las piscifactorias. Además, el anisakis pasa al pescado por la dieta, y al comer... |
- | 01/12/14 18:53 |
Lovecft |
Re: Pescado para sushi
El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún, merluza, bacalao etc te tienes que... |
- | 01/12/14 14:51 |
Lovecft |
Re: Pescado para sushi
Jajaja se lo diré...ya te digo, ella se arma de unos palillos y un poco de salsa de soja y le sobra todo lo demás... |
- | 01/12/14 14:49 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
La verdad es que no lo sé, pero si tal como han comentado es un pequeño gusano, no sé si se verá en los controles de... |
- | 01/12/14 08:46 |
Gurumel |
Re: Pescado para sushi
Igual estoy equivocado pero el salmón al ser de piscifactoría tiene que pasar controles sanitarios e imagino que... |
- | 30/11/14 23:34 |
Risi |
Re: Pescado para sushi
Buena gente es tu señora... a mi el arroz tambien me sobra si hablamos de salmon o trucha de esta que a hora se va a... |
- | 28/11/14 22:39 |
Risi |
Re: Pescado para sushi
Yo si lo he pescado yo, lo limpio en vivo al segundo y no lo congelo, pero si es comprado, salvo el salmon y el... |
- | 28/11/14 21:25 |
rafa_g |
Re: Pescado para sushi
No, en principio son algunos pescados blancos, por ejemplo la merluza, lubina, etc los que más probabilidades tienen.... |
- | 28/11/14 12:49 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
Gracias Usuba, aunque creo que para curarme en salud lo congelaré antes de prepararlo. Ya que lo has dicho, ¿el... |
- | 28/11/14 12:37 |
rafa_g |
Re: Pescado para sushi
Hola Marper, soy muy aficionado al sushi, y he leído, visto y probado muchas cosas. Yo suelo congelar casi todo el... |
- | 28/11/14 12:32 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
A modo de información: El anisaki se puede eliminar del pescado de tres maneras diferentes: Congelación... |
- | 28/11/14 11:58 |
Lovecft |
Re: Pescado para sushi
Es que a ella loque le sobra es el arroz ajjajaj ,bueno,también le gusta pero menos. A mi si no es con el arroz no me... |
- | 28/11/14 11:55 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
Pues a mí el sashimi es de lo que menos me gusta, jaja. Demasiado blandita la textura... sin embargo los nigiris y... |
- | 28/11/14 11:52 |
Lovecft |
Re: Pescado para sushi
Ahora no sabría decirte si es a -20º o -21º, pero por ahí le anda. Hay veces que mi mujer se cepilla un lomo de... |
- | 28/11/14 11:42 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
Perfecto, grácia spor tu aclaración! Mi nevera también tiene pantalla digital, así que sin problema. Si no... |
- | 28/11/14 11:37 |
Lovecft |
Re: Pescado para sushi
Normalmente de pescados para sushi usamos los más típicos, salmón y atún. El salmón: normalmente lo compramos... |
- | 28/11/14 11:09 |
Francescf |
Re: Pescado para sushi
Compra pescado español de piscifactoría:... |
- | 28/11/14 10:20 |
jose |
Re: Pescado para sushi
A mi me gusta más comprar fresco y congelarlo yo. Me gusta escoger el pez, verle la piel, los ojos, agallas, tripas,... |
1 | 28/11/14 09:57 |
Marper |
Re: Pescado para sushi
No me quiero arriesgar, jaja Por eso pregunto si es mejor comprarlo congelado o comprarlo fresco y congelarlo yo en... |
- | 28/11/14 08:37 |
jose |
Re: Pescado para sushi
Hola Marper, nadie te puede garantizar que no se encuentre contaminado por anisakis. ¿De verdad te quieres... |
- | 27/11/14 19:30 |
Marper |
Pescado para sushi
Desde que empezaron a multiplicarse los restaurantes de Sushi por nuestra geografía yo me he convertido en una... |
- | 27/11/14 11:15 |
Silan |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Coincido completamente contigo. La gastronomía japonesa es un amplia, diversa y rica, y muchas veces, atendiendo a... |
- | 08/11/14 13:27 |
Francescf |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
En... |
- | 04/11/14 19:32 |
J-Carlos |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Yo también lo tengo pendiente, me dio muy buena impresión desde el exterior. Muy diferente a la abundantísima oferta... |
- | 04/11/14 18:08 |
Ruben Adan |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Gracias por nombrar ese sitio J-Carlos. Le he echado un ojo a su web y tiene buena pinta, cuando vaya a Barna lo... |
- | 04/11/14 17:42 |
J-Carlos |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Paseando por Barcelona descubrí uno, se llama Mikasa, está en Diputación 140 y es un restaurante muy pequeño. En la... |
- | 04/11/14 17:37 |
Ruben Adan |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Sobre la Taberna Tora de Valencia, es el sitio más parecido a comer en Japón de los que he estado en... |
- | 04/11/14 17:34 |
Ruben Adan |
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Hola k.dimitrova, Pensar que en Japón se come solo sushi, es lo mismo que pensar que en Valencia sólo comemos... |
4 | 04/11/14 17:12 |
k.dimitrova |
Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Con tanto local y restaurante de sushi, pensaba que la cocina japonesa era solo eso, sushi: sashimi, makis, nigiris…... |
1 | 04/11/14 11:10 |
Winelover |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Allí mismo pruébalo con un 234!! |
- | 20/10/14 11:46 |
Eloyg |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el producto. Digo que no soy de blancos,... |
- | 19/10/14 09:39 |
Lovecft |
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Pues la razón de por qué el sushi ha pegado tan fuerte debe ser similar a la que lleva a la gente a ir antes a ver el... |
1 | 17/10/14 13:03 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.