Foro y opiniones de Sushi

TemaRespuestasUltimo mensaje
No se pega el alga nori - sushi
Usuario comentador PEPERAYA
3
Re: No se pega el alga nori - sushi
Por:
CIRERER

¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
11
Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Por:
ABREUNVINITO

Tags
¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
Páginas: 1 2
20
Re: ¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Por:
FRANCESCF

Tags
Ayuda!! - sushi
Usuario comentador VALACOSTA02
5
Re: Ayuda!! - sushi
Por:
CHEF. ANTHONYM

Tags
¡Ayuda! Alga Nori - SUSHI
Usuario comentador FIDO69
3
Re: ¡Ayuda! Alga Nori - SUSHI
Por:
FRANCESCF

Y ahora, ¡el sushi de carne!
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Y ahora, ¡el sushi de carne!
Por:
ALEJANDROLOP

Algas nori - sushi
Usuario comentador PABLO62
1
Re: Algas nori - sushi
Por:
CARLOSGAR

¿Qué vino marida mejor para el sushi?
Usuario comentador GATOS
Páginas: 1 2 3
34
Re: ¿Qué vino marida mejor para el sushi?
Por:
MARIA.JOSE12

Tags
Pez escolar: el sushi que da diarrea
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
20
Re: Pez escolar: el sushi que da diarrea
Por:
LETRONCIO

Sushi sala privada
Usuario comentador REBECA96B
3
Re: Sushi sala privada
Por:
MARIAJUAN13

Tags
Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Usuario comentador ELISABET LUCENA
13
Re: Wagamama, el Casual Dining panasiático llega a España
Por:
DOWNUNDER

Comida a domicilio
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
29
Re: Comida a domicilio
Por:
LAUZEPP

Jiro, el gran cocinero japonés
Usuario comentador JOSE
13
Re: Jiro, el gran cocinero japonés
Por:
RISI

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Sushi en Carrefour
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Sushi en Carrefour
Por:
MARPER

Pescado para sushi
Usuario comentador MARPER
Páginas: 1 2 3
22
Re: Yo congelo siempre...
Por:
MARPER

Tags
Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Usuario comentador K.DIMITROVA
7
Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Por:
SILAN

Vino para el sushi. ¿Por qué?
Usuario comentador THIAGUIN
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Por:
WINELOVER

Salsa Buenos Aires - sushi
Usuario comentador AGUSTINF
1
Re: Salsa Buenos Aires - sushi
Por:
FRANCESCF

Tags
Temperatura del sushi
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Imprescindible para no perderse en este foro
Por:
J-CARLOS

El bunker gastronómico japonés
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2
9
Re: Bunker japonés
Por:
GEMMA FUSTER

Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
52
Re: Llega a España el body sushi low cost, ¿os apuntaríais?
Por:
CESENA

Makis y sushi con acento español
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Makis y sushi con acento español
Por:
CRATICULI

Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Usuario comentador VICSENABRE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina
Por:
LAIR75

Sushi en casa
Usuario comentador SERGI C
Páginas: 1 2 3
18
Re: Sushi en casa
Por:
G-M.

Macroquedada 6D, Tercera Estación: Sushi.
Usuario comentador JZM2000
4
Re: Macroquedada 6D, Tercera Estación: Sushi.
Por:
JZM2000

Tags
Maridaje: ¿Tondonia Blanco Reserva 1991 y sushi?
Usuario comentador PURSEWARDEN
Páginas: 1 2
8
Re: Maridaje: ¿Tondonia Blanco Reserva 1991 y sushi?
Por:
GRACIANO

Arroz para sushi
Usuario comentador LAPITANZAVALENCIA
Páginas: 1 2 3
18
Re: Arroz para sushi
Por:
JSCASTRO

Una Historia de Sushi, Gin Tonics y Madrid
Usuario comentador MAXTIT
Páginas: 1 2
8
Re: Una Historia de Sushi, Gin Tonics y Madrid
Por:
MAXTIT

Vino y Sushi?
Usuario comentador ROBERTOACTIS
Páginas: 1 2
10
Re: Vino y Sushi?
Por:
ROBERTOACTIS

Tags
5º & sushi...
Usuario comentador MANUELAGUINAGA
-
Tags
Guerra del Sushi Sashimi en Valencia!
Usuario comentador KARLITO
5
Re: Guerra del Sushi Sashimi en Valencia!
Por:
TRASTO30UK

Desastre de sushi que acabo de perpetrar!
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
8
Chas gracias por el link :) (v)
Por:
JOSE

Tags
Sushi-albariño
Usuario comentador INAKI_AVIGNON
7
Re: Sushi-albariño
Por:
INAKI_AVIGNON

Un estudio dice que el sushi puede ser ......malo para la salud
Usuario comentador 9ªPROVINCIA
7
Re: Pues INO...hay recomendaciones al respecto sobre
Por:
BOSCO

Tags
More Sushi Wine?
Usuario comentador OSKAR
1
Vinos nicho
Por:
JUAN SUCH

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
A mi el que no me sale es el california roll pero el rollo de maki de toda la vida si...supongo que el haber...
1 02/01/15 12:28
Jeronimo Re: Sushi en Carrefour
Hace años que es algo común en los grandes supers franceses. En una ocasión compré una bandeja y la metí en la...
- 02/01/15 11:10
oscar4435 Re: Sushi en Carrefour
No si yo tengo toda la maquinaria , incluso me pille un cocedor de arroz , pero a la hora de enrollar , fatal y mira...
- 01/01/15 10:39
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
No era como para vomitar....pero si que era como para haber ido allí a mentar a la madre del dueño...
- 31/12/14 13:01
Dani C. Re: Sushi en Carrefour
Pffff. Casi vomito....
- 31/12/14 12:58
Dani C. Re: Sushi en Carrefour
Bueno, no es muy difícil. Yo soy muy cocinillas pero muy manazas, de hecho me dieron dos zurdas al nacer. El trabajo...
- 31/12/14 12:57
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
A veces no se le da al arroz la importancia que tiene, y salvo que hablemos de sashimis, un buen trato del arroz es...
1 31/12/14 09:30
oscar4435 Re: Sushi en Carrefour
Me parece que se de que me hablas en el ,corte , lo peor que he comido en mi vida , el arroz blanco con tomate esta...
- 30/12/14 20:57
oscar4435 Re: Sushi en Carrefour
Aqui , no conozco muchos sitios de buen sushi , para mi solo uno , sumo , son dos tienda en bilbao centro , luego si...
- 30/12/14 20:56
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
Miento, 15 euros sin bebida.
- 30/12/14 17:14
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
Jajaja, yo ya digo, al teppanyaki que voy los ponen de atún, salmón...aguacate...los nigiris habitualmente de atún,...
1 30/12/14 17:11
Marper Re: Sushi en Carrefour
jajaja, eso también lo he visto yo en algún que otro bufet chino, lo ponen como maki de atún cocido y se quedan tan...
- 30/12/14 17:06
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
Lo del sushi barato es de traca...yo recuerdo que hace tiempo pillamos una bandeja variada de una cadena que se hacía...
- 30/12/14 17:00
Marper Re: Sushi en Carrefour
A mí sí que me gusta elaborar el sushi en casa, además con 20 euros normalmente tienes suficiente para comprar arroz...
1 30/12/14 16:13
oscar4435 Re: Sushi en Carrefour
He comprado varias veces , aunque el carrefour no me pilla cerca , asi que paso largas temporadas sin comprarlo , no...
- 30/12/14 15:44
Lovecft Re: Sushi en Carrefour
Aprovechando que Dani C. ha enlazado este tema con el de las gangas, lo resubo. Soy de la opinión de que el sushi del...
- 30/12/14 13:43
Marper Re: Yo congelo siempre...
Soy de la misma opinión que Dani, yo por si acaso congelaré el pescado que venga fresco antes de consumirlo...
- 02/12/14 08:41
Dani C. Yo congelo siempre...
Si lo voy a comer crudo no me la juego con el anisakis. Y sobre lo de piscifactoría, tengo mis dudas, la verdad....
- 01/12/14 19:06
Risi Re: Pescado para sushi
Se hacen controles dentro y fuera de las piscifactorias. Además, el anisakis pasa al pescado por la dieta, y al comer...
- 01/12/14 18:53
Lovecft Re: Pescado para sushi
El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún, merluza, bacalao etc te tienes que...
- 01/12/14 14:51
Lovecft Re: Pescado para sushi
Jajaja se lo diré...ya te digo, ella se arma de unos palillos y un poco de salsa de soja y le sobra todo lo demás...
- 01/12/14 14:49
Marper Re: Pescado para sushi
La verdad es que no lo sé, pero si tal como han comentado es un pequeño gusano, no sé si se verá en los controles de...
- 01/12/14 08:46
Gurumel Re: Pescado para sushi
Igual estoy equivocado pero el salmón al ser de piscifactoría tiene que pasar controles sanitarios e imagino que...
- 30/11/14 23:34
Risi Re: Pescado para sushi
Buena gente es tu señora... a mi el arroz tambien me sobra si hablamos de salmon o trucha de esta que a hora se va a...
- 28/11/14 22:39
Risi Re: Pescado para sushi
Yo si lo he pescado yo, lo limpio en vivo al segundo y no lo congelo, pero si es comprado, salvo el salmon y el...
- 28/11/14 21:25
rafa_g Re: Pescado para sushi
No, en principio son algunos pescados blancos, por ejemplo la merluza, lubina, etc los que más probabilidades tienen....
- 28/11/14 12:49
Marper Re: Pescado para sushi
Gracias Usuba, aunque creo que para curarme en salud lo congelaré antes de prepararlo. Ya que lo has dicho, ¿el...
- 28/11/14 12:37
rafa_g Re: Pescado para sushi
Hola Marper, soy muy aficionado al sushi, y he leído, visto y probado muchas cosas. Yo suelo congelar casi todo el...
- 28/11/14 12:32
Marper Re: Pescado para sushi
A modo de información: El anisaki se puede eliminar del pescado de tres maneras diferentes: Congelación...
- 28/11/14 11:58
Lovecft Re: Pescado para sushi
Es que a ella loque le sobra es el arroz ajjajaj ,bueno,también le gusta pero menos. A mi si no es con el arroz no me...
- 28/11/14 11:55
Marper Re: Pescado para sushi
Pues a mí el sashimi es de lo que menos me gusta, jaja. Demasiado blandita la textura... sin embargo los nigiris y...
- 28/11/14 11:52
Lovecft Re: Pescado para sushi
Ahora no sabría decirte si es a -20º o -21º, pero por ahí le anda. Hay veces que mi mujer se cepilla un lomo de...
- 28/11/14 11:42
Marper Re: Pescado para sushi
Perfecto, grácia spor tu aclaración! Mi nevera también tiene pantalla digital, así que sin problema. Si no...
- 28/11/14 11:37
Lovecft Re: Pescado para sushi
Normalmente de pescados para sushi usamos los más típicos, salmón y atún. El salmón: normalmente lo compramos...
- 28/11/14 11:09
Francescf Re: Pescado para sushi
Compra pescado español de piscifactoría:...
- 28/11/14 10:20
jose Re: Pescado para sushi
A mi me gusta más comprar fresco y congelarlo yo. Me gusta escoger el pez, verle la piel, los ojos, agallas, tripas,...
1 28/11/14 09:57
Marper Re: Pescado para sushi
No me quiero arriesgar, jaja Por eso pregunto si es mejor comprarlo congelado o comprarlo fresco y congelarlo yo en...
- 28/11/14 08:37
jose Re: Pescado para sushi
Hola Marper, nadie te puede garantizar que no se encuentre contaminado por anisakis. ¿De verdad te quieres...
- 27/11/14 19:30
Marper Pescado para sushi
Desde que empezaron a multiplicarse los restaurantes de Sushi por nuestra geografía yo me he convertido en una...
- 27/11/14 11:15
Silan Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Coincido completamente contigo. La gastronomía japonesa es un amplia, diversa y rica, y muchas veces, atendiendo a...
- 08/11/14 13:27
Francescf Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
En...
- 04/11/14 19:32
J-Carlos Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Yo también lo tengo pendiente, me dio muy buena impresión desde el exterior. Muy diferente a la abundantísima oferta...
- 04/11/14 18:08
Ruben Adan Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Gracias por nombrar ese sitio J-Carlos. Le he echado un ojo a su web y tiene buena pinta, cuando vaya a Barna lo...
- 04/11/14 17:42
J-Carlos Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Paseando por Barcelona descubrí uno, se llama Mikasa, está en Diputación 140 y es un restaurante muy pequeño. En la...
- 04/11/14 17:37
Ruben Adan Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Sobre la Taberna Tora de Valencia, es el sitio más parecido a comer en Japón de los que he estado en...
- 04/11/14 17:34
Ruben Adan Re: Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Hola k.dimitrova, Pensar que en Japón se come solo sushi, es lo mismo que pensar que en Valencia sólo comemos...
4 04/11/14 17:12
k.dimitrova Izakayas japonesas, ya está bien de sushi
Con tanto local y restaurante de sushi, pensaba que la cocina japonesa era solo eso, sushi: sashimi, makis, nigiris…...
1 04/11/14 11:10
Winelover Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Allí mismo pruébalo con un 234!!
- 20/10/14 11:46
Eloyg Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Gracias por tu comentario. Yo tampoco era muy de blancos pero me enamoró el producto. Digo que no soy de blancos,...
- 19/10/14 09:39
Lovecft Re: Vino para el sushi. ¿Por qué?
Pues la razón de por qué el sushi ha pegado tan fuerte debe ser similar a la que lleva a la gente a ir antes a ver el...
1 17/10/14 13:03
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar