Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

34 respuestas
    #33
    Vicsenabre
    en respuesta a Filo

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

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    Filo es cierto que el arroz es lo más complicado, pero en muchas tiendas japonesas encuentras cocederos de arroz que facilitan mucho la tarea y te aseguro que sacas un arroz de diez.

    Un saludo.

    #34
    Vicsenabre
    en respuesta a Filo

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

    Ver mensaje de Filo

    El tartar es otro tema que sacaré más adelante, coincido contigo, hoy le llaman tartar a cualquier cosa, !qué pena ! Es un plato fantástico.

    Un saludo.

    #35
    lair75

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

    JUAS, 5 de los últimos 15 restaurantes metidos en verema son japos.

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