Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

34 respuestas
    #33
    Vicsenabre
    en respuesta a Filo

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

    Ver mensaje de Filo

    Filo es cierto que el arroz es lo más complicado, pero en muchas tiendas japonesas encuentras cocederos de arroz que facilitan mucho la tarea y te aseguro que sacas un arroz de diez.

    Un saludo.

    #34
    Vicsenabre
    en respuesta a Filo

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

    Ver mensaje de Filo

    El tartar es otro tema que sacaré más adelante, coincido contigo, hoy le llaman tartar a cualquier cosa, !qué pena ! Es un plato fantástico.

    Un saludo.

    #35
    lair75

    Re: Sushi, ¿por qué sigue de moda? - recetas de cocina

    JUAS, 5 de los últimos 15 restaurantes metidos en verema son japos.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar