Algas nori - sushi
- 150ml de vinagre japonés.
- 150g de azúcar.
- 50g de sal.
Algas nori - sushi
Hola estoy empezando a hacer sushi. Necesito algo de ayuda. He hecho makis 3 veces solamente. Llevo bien la preparación del arroz y los ingredientes.
Los uramakis me salen bien aunque tengo la duda sobre si los cierro bien porque alguna vez se me cierran justo al borde y otras antes y se monta mandando al relleno de forma desigual cerca de un borde. Que es mejor?
Otra duda es la calidad del alga norí. Yo he comprado una del Corte I. La blue dragon, pero quisiera comprar alguna japonesa de mejor calidad por Internet. Además seguro que me sale mejor de precio y me resulta más fácil que ir al c. I. Desde mi pueblo
Otra duda es la proporción arroz /aderezo. He probado 3:1 y tb 5:1 y las dos van bien pero no se cual es mejor.
Alguien puede ayudarme? Gracias
Re: Algas nori - sushi
Hola Pablo te intento responder las 3 dudas.
1- Es mejor que sobre un poco de alga que no que falte, ya que no hay nada que haga más rabia que se deshaga una pieza de sushi jaja
2- Yo uso la marca Biyori, que viene de Italia, y te la recomiendo 100%
3- Aprovecho para hacer un poco de spam de mi blog :) En mi artículo sobre cuál es la proporción perfecta de arroz y sushi puse como medidas orientativas para 2 kg de arroz:
Espero que te haya ayudado!