Foro Gourmet > Pescado para sushi

El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún,

<< Volver al mensaje 'El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún,'

#20
Lovecft

Re: Pescado para sushi

El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún, merluza, bacalao etc te tienes que llevar mínimo media pieza si son grandes o una si son pequeñas, y eso, para 2 personas y media (por mi hijo) es excesivo, con lo que me toca congelarlo si o si.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'El problema del pescado fresco es que si son piezas grandes como salmón, atún,'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar