Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Vidadillo |
Re: El pil-pil
Así es, esa gelatina que desprende y unas lascas imponentes no mienten! Eso sí, hay que pillarle el punto al... |
- | 26/02/15 17:07 |
Dani C. |
El pil-pil
La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao mediocre te lo pone bien difícil,... |
2 | 25/02/15 22:48 |
Vidadillo |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues para gustos están los colores y hay variables como la moda y la ley de oferta y demanda que determinan los... |
- | 25/02/15 17:31 |
Espeluznao |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Personalmente prefiero otros pescados.. mero, sargo, breca, galanes, salmonetes, etc |
- | 25/02/15 12:46 |
Filo |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
A mí, el bacalao salado, cuando es bueno, se desala bien y se cocina bien, me parece una exquisitez. ¿A caso no es... |
- | 25/02/15 11:16 |
Espeluznao |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Mi pregunta va un poco en la dirección de.. por qué pagar por un pescado metido en sal un dineral cuando se pueden... |
- | 25/02/15 10:52 |
Filo |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
El bacalao salado es carete, especialmente el bueno (lo hay muy malo, sobretodo desalado). Lo que no tiene perdón... |
- | 24/02/15 14:04 |
Espeluznao |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
un poco off-topic y perdonad la ignorancia pero.. cuál es la razón de que el bacalao sea normalmente tan caro, sobre... |
- | 24/02/15 11:31 |
G-M. |
Bacalao y endivias braseadas en salsa tatemada - Tavella restaurant (Beniferri)
El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en este hilo de creaciones a base de... |
- | 19/02/15 21:10 |
G-M. |
Bacalao Pibil - Restaurante Gadhus (Rocafort)
Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, más mejor, todo, incluído por supuesto el bacalao. Hoy en... |
1 | 18/01/15 00:05 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
M'alegro! |
1 | 29/12/14 22:22 |
Fer B. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Leído entero este pedazo de hilo. Enhorabuena!! El viernes mismo cené unos tacos rebozados en tempura sobre una... |
1 | 29/12/14 21:37 |
Fer B. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ese lo probamos juntos. Buenos recuerdos ;-) Un abrazo y feliz año!! |
1 | 29/12/14 21:14 |
G-M. |
"Bacalao sobre titaina del Cabañal" - Restaurante El Zulo (L'Eliana, Valencia)
Otro lugar donde bordan el bacalao: El Zulo. Salva, su propietario y alma máter, siempre lo tiene presente en sus... |
- | 22/12/14 07:41 |
Gomez |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Al bacalao hay que darle un golpe de sartén con el aceite muy caliente si lo quieres rebozado y unos minutos de horno... |
2 | 18/12/14 15:33 |
Gomez |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Me alegro mucho que los conocieras.Yo es que mi familia son de Peña Prieta así que imagínate.Del atasca burras me... |
- | 18/12/14 15:30 |
Lovecft |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Como a todo el mundo, a mi me gusta el pescado en su punto de cocción, pero puestos a cagarla, prefiero que se pase... |
- | 18/12/14 12:36 |
Marper |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo ya te digo que he tenido bastante mala suerte en este aspecto... ¡Y no hay cosa que más rabia me dé que se pasen... |
- | 18/12/14 12:24 |
Lovecft |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Al bacalao como le des cocción de más lo transformas en esparto y no hay quien le meta el hocico. |
- | 18/12/14 11:16 |
Marper |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
¡Qué buena pinta que tienen estos platos! Normalmente en casa no solemos cocinar bacalao, pero en restaurantes si... |
- | 18/12/14 10:00 |
EuSaenz |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Madre mía, el Bar Argiles de Vallekas, jeje. Los hermanos se jubilaron el 31 de octubre y allí estuvimos... |
- | 18/12/14 09:17 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Oño Gómez, qué gran aportación al hilo! |
- | 17/12/14 23:23 |
G-M. |
Re: Pericana
Se me hace muuuuuuuuuuuuuuuuuuu largo! |
1 | 17/12/14 23:20 |
Vidadillo |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Prueba...Trilogía |
2 | 17/12/14 23:05 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ni con la máquina Enigma, vamos... |
1 | 17/12/14 21:31 |
Gomez |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Cuando escribes un correo te sale abajo después de enviarlo el símbolo de una cámara de fotos,pincha ahí y... |
- | 17/12/14 18:24 |
Vidadillo |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha gustado mucho? Yo con un Alvarinho... |
- | 17/12/14 17:57 |
Gomez |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Buen tema,interesante y sabroso.Si tengo que elegir un pescado y teniendo en cuenta que soy mas de mar que de tierra... |
2 | 17/12/14 17:15 |
JoseRuiz |
Re: Pericana
La Pericana es un plato que se prepara en la propia casa y en restaurantes. Lo que pasa es que desde hace unos años... |
- | 17/12/14 09:32 |
G-M. |
Pericana
Oye Jose, una duda que siempre olvido preguntarte: la pericana... ¿se hace y sirve casera en restaurantes de la zona... |
- | 16/12/14 23:24 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
El sumiller de allá tiene varios premios nacionales... |
- | 16/12/14 23:03 |
G-M. |
Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)
Defectos? Pues la calidad, el punto de desalao, el tipo de desalao... Muchas veces los encuentras secos y jascos. ... |
- | 16/12/14 20:24 |
Abreunvinito |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
pero que muucho. Ahi conocí al escoces volante y porque se llama La Multa uno de sus vinos. |
1 | 16/12/14 14:20 |
Marper |
Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)
Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro que estaba buenísimo, espero que lo... |
1 | 16/12/14 08:44 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Que es una pena? Pero tronco, si has hecho un auténtico tratado visual sobre Las distintas maneras de cocinar el... |
2 | 16/12/14 06:57 |
Risi |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ya ya, pero no se por qué me suena que en el caso del bacalao era la lengua (no como en la merluza, en la que las... |
1 | 15/12/14 23:25 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
La kokotxa está situada bajo la barbilla del pez, no es la lengua. Yo también creo que aquí se utilizan... |
1 | 15/12/14 23:06 |
Risi |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
La cococha de bacalao no es la lengua del mismo? Si que va en salazon, creo. Por cierto, tus fotos son de escandalo.... |
1 | 15/12/14 22:52 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues indagaremos un poco, que para ignorante yo. Así que por ahora Stop fotos. :-) |
1 | 15/12/14 22:31 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues no lo tengo yo tan claro brother, las de merluza desde luego no son den salazón... Estás seguro? |
- | 15/12/14 22:29 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo diría que sí, aquí con bacalao fresco..... como que no. |
- | 15/12/14 22:27 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Son de bacalao en salazón? |
1 | 15/12/14 22:24 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Por cierto Aurelio, se me han terminado las fotos de bacalaos. Las kokotxas no tienen cabida en tu hilo, ¿verdad?. :-) |
1 | 15/12/14 22:19 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Tiene toda la pinta.... |
1 | 15/12/14 22:16 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Láminas de bacalao con patata y su pil-pil Restaurante Bideko. Amurrio (Araba). |
1 | 15/12/14 22:07 |
Gastiola |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Bacalao Club Ranero (este creo que sí). Restaurante Zuluaga. Bilbao |
1 | 15/12/14 22:05 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Gasti, Gasti, contente!!!!!!!!!! Que te salessssssss |
1 | 15/12/14 21:24 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues ese lugar es para ir de cabeza, porque de vinos además saben muuuucho |
1 | 15/12/14 21:22 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Bueno! Ese pil pil de cantharellus... promete |
- | 15/12/14 21:21 |
G-M. |
Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Joer, Eu, vaya festival de bacalaos |
- | 15/12/14 21:19 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.