Foro y opiniones de Bacalao

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
JOSE

Trucos Albóndigas de Bacalao
Usuario comentador MARIAJUAN13
12
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Por:
MARIAJUAN13

Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
JOSE RAILE CURIEL

Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 16 17 18 19
142
Contraataco con...
Por:
OTILIO HARO

Bacalao Pil Pil fracasado
Usuario comentador MALEJANDRA
3
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Por:
WINER

Bacalao Skrei
Usuario comentador PACO HIGÓN
Páginas: 1 2
13
Re: Bacalao Skrei
Por:
OBIWAN FERRAN

Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Por:
ALBERTITO

Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Por:
KATAILO

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Por:
JUPITER

Bacalao al pil pil
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Bacalao al pil pil
Por:
LOVECFT

Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
8
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Por:
ELENA.R

¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Usuario comentador BATISCAFO
1
Re: ¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Por:
EUSAENZ

Recetas para preparar cocochas del bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
2
Re: Recetas para preparar cocochas del bacalao
Por:
RAMICO

Un vino para bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
Páginas: 1 2
11
Re: Un vino para bacalao
Por:
COMVINART

Bacalao Gourmet
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
71
Re: Bacalao Gourmet
Por:
CACHINA

Recetas de bacalao salado y ahumado
Usuario comentador SANDRO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Por:
FILO

Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Por:
CRATICULI

El vino que pega con el bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: El vino que pega con el bacalao
Por:
GARRANXA

Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Usuario comentador J WILL02
4
Re: Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Por:
SANDRO

Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 3
17
Re: Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Por:
OSCAR4435

Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Usuario comentador VINICUS GAUDI
6
Re: Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Por:
PANCONJAMON

Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Usuario comentador AMEZAGA5
Páginas: 1 2
8
Re: Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Por:
OSCAR4435

¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Usuario comentador ANUBIS7
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: ¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Por:
VVIDLAN

Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Usuario comentador VVIDLAN
Páginas: 1 2
14
Re: Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Por:
WYLLYS

Bacalao fresco
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
11
Sip. Y el fresco me resulta mucho más complicado...
Por:
JOSE

Receta de bacalao al pil pil
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
110
Re: Receta de bacalao al pil pil
Por:
ELIMEI

Maridaje para bacalao al pil-pil
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
12
Re: Maridaje para bacalao al pil-pil
Por:
OTILIO HARO

Pellejos de bacalao
Usuario comentador PELUSITA
Páginas: 1 2
11
Re: pellejos de bacalao
Por:
WYLLYS

Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
2
Re: Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Por:
JAVIER46

Bacalao en trozos cómo conservar?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
4
Re: Bacalao en trozos cómo conservar?
Por:
JOSE

AutorMensajeMe gustasFecha
Vidadillo Re: El pil-pil
Así es, esa gelatina que desprende y unas lascas imponentes no mienten! Eso sí, hay que pillarle el punto al...
- 26/02/15 17:07
Dani C. El pil-pil
La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao mediocre te lo pone bien difícil,...
2 25/02/15 22:48
Vidadillo Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues para gustos están los colores y hay variables como la moda y la ley de oferta y demanda que determinan los...
- 25/02/15 17:31
Espeluznao Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Personalmente prefiero otros pescados.. mero, sargo, breca, galanes, salmonetes, etc
- 25/02/15 12:46
Filo Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
A mí, el bacalao salado, cuando es bueno, se desala bien y se cocina bien, me parece una exquisitez. ¿A caso no es...
- 25/02/15 11:16
Espeluznao Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Mi pregunta va un poco en la dirección de.. por qué pagar por un pescado metido en sal un dineral cuando se pueden...
- 25/02/15 10:52
Filo Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
El bacalao salado es carete, especialmente el bueno (lo hay muy malo, sobretodo desalado). Lo que no tiene perdón...
- 24/02/15 14:04
Espeluznao Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
un poco off-topic y perdonad la ignorancia pero.. cuál es la razón de que el bacalao sea normalmente tan caro, sobre...
- 24/02/15 11:31
G-M. Bacalao y endivias braseadas en salsa tatemada - Tavella restaurant (Beniferri)
El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en este hilo de creaciones a base de...
- 19/02/15 21:10
G-M. Bacalao Pibil - Restaurante Gadhus (Rocafort)
Cada vez mejor este restaurante, más fino, más redondo, más mejor, todo, incluído por supuesto el bacalao. Hoy en...
1 18/01/15 00:05
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
M'alegro!
1 29/12/14 22:22
Fer B. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Leído entero este pedazo de hilo. Enhorabuena!! El viernes mismo cené unos tacos rebozados en tempura sobre una...
1 29/12/14 21:37
Fer B. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ese lo probamos juntos. Buenos recuerdos ;-) Un abrazo y feliz año!!
1 29/12/14 21:14
G-M. "Bacalao sobre titaina del Cabañal" - Restaurante El Zulo (L'Eliana, Valencia)
Otro lugar donde bordan el bacalao: El Zulo. Salva, su propietario y alma máter, siempre lo tiene presente en sus...
- 22/12/14 07:41
Gomez Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Al bacalao hay que darle un golpe de sartén con el aceite muy caliente si lo quieres rebozado y unos minutos de horno...
2 18/12/14 15:33
Gomez Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Me alegro mucho que los conocieras.Yo es que mi familia son de Peña Prieta así que imagínate.Del atasca burras me...
- 18/12/14 15:30
Lovecft Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Como a todo el mundo, a mi me gusta el pescado en su punto de cocción, pero puestos a cagarla, prefiero que se pase...
- 18/12/14 12:36
Marper Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo ya te digo que he tenido bastante mala suerte en este aspecto... ¡Y no hay cosa que más rabia me dé que se pasen...
- 18/12/14 12:24
Lovecft Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Al bacalao como le des cocción de más lo transformas en esparto y no hay quien le meta el hocico.
- 18/12/14 11:16
Marper Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
¡Qué buena pinta que tienen estos platos! Normalmente en casa no solemos cocinar bacalao, pero en restaurantes si...
- 18/12/14 10:00
EuSaenz Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Madre mía, el Bar Argiles de Vallekas, jeje. Los hermanos se jubilaron el 31 de octubre y allí estuvimos...
- 18/12/14 09:17
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Oño Gómez, qué gran aportación al hilo!
- 17/12/14 23:23
G-M. Re: Pericana
Se me hace muuuuuuuuuuuuuuuuuuu largo!
1 17/12/14 23:20
Vidadillo Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Prueba...Trilogía
2 17/12/14 23:05
Obiwan Ferran Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ni con la máquina Enigma, vamos...
1 17/12/14 21:31
Gomez Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Cuando escribes un correo te sale abajo después de enviarlo el símbolo de una cámara de fotos,pincha ahí y...
- 17/12/14 18:24
Vidadillo Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha gustado mucho? Yo con un Alvarinho...
- 17/12/14 17:57
Gomez Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Buen tema,interesante y sabroso.Si tengo que elegir un pescado y teniendo en cuenta que soy mas de mar que de tierra...
2 17/12/14 17:15
JoseRuiz Re: Pericana
La Pericana es un plato que se prepara en la propia casa y en restaurantes. Lo que pasa es que desde hace unos años...
- 17/12/14 09:32
G-M. Pericana
Oye Jose, una duda que siempre olvido preguntarte: la pericana... ¿se hace y sirve casera en restaurantes de la zona...
- 16/12/14 23:24
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
El sumiller de allá tiene varios premios nacionales...
- 16/12/14 23:03
G-M. Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)
Defectos? Pues la calidad, el punto de desalao, el tipo de desalao... Muchas veces los encuentras secos y jascos. ...
- 16/12/14 20:24
Abreunvinito Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
pero que muucho. Ahi conocí al escoces volante y porque se llama La Multa uno de sus vinos.
1 16/12/14 14:20
Marper Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)
Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro que estaba buenísimo, espero que lo...
1 16/12/14 08:44
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Que es una pena? Pero tronco, si has hecho un auténtico tratado visual sobre Las distintas maneras de cocinar el...
2 16/12/14 06:57
Risi Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Ya ya, pero no se por qué me suena que en el caso del bacalao era la lengua (no como en la merluza, en la que las...
1 15/12/14 23:25
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
La kokotxa está situada bajo la barbilla del pez, no es la lengua. Yo también creo que aquí se utilizan...
1 15/12/14 23:06
Risi Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
La cococha de bacalao no es la lengua del mismo? Si que va en salazon, creo. Por cierto, tus fotos son de escandalo....
1 15/12/14 22:52
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues indagaremos un poco, que para ignorante yo. Así que por ahora Stop fotos. :-)
1 15/12/14 22:31
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues no lo tengo yo tan claro brother, las de merluza desde luego no son den salazón... Estás seguro?
- 15/12/14 22:29
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo diría que sí, aquí con bacalao fresco..... como que no.
- 15/12/14 22:27
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Son de bacalao en salazón? 
1 15/12/14 22:24
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Por cierto Aurelio, se me han terminado las fotos de bacalaos. Las kokotxas no tienen cabida en tu hilo, ¿verdad?. :-)
1 15/12/14 22:19
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Tiene toda la pinta....
1 15/12/14 22:16
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Láminas de bacalao con patata y su pil-pil Restaurante Bideko. Amurrio (Araba).
1 15/12/14 22:07
Gastiola Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Bacalao Club Ranero (este creo que sí). Restaurante Zuluaga. Bilbao
1 15/12/14 22:05
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Gasti, Gasti, contente!!!!!!!!!! Que te salessssssss
1 15/12/14 21:24
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Pues ese lugar es para ir de cabeza, porque de vinos además saben muuuucho
1 15/12/14 21:22
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Bueno! Ese pil pil de cantharellus... promete
- 15/12/14 21:21
G-M. Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Joer, Eu, vaya festival de bacalaos
- 15/12/14 21:19
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar