Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro

<< Volver al mensaje 'Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro'

#94
Marper
en respuesta a G-M.

Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)

Ver mensaje de G-M.

Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro que estaba buenísimo, espero que lo disfrutaras.

¿Cual creeis que es el error que generalmente cometen los restaurantes en la preparación del bacalao?

En mi experiencia solo he comido un bacalao en condiciones y fué en el Restaurante Assinatura de Lisboa, el resto de bacalao que he comido por ahí estaban pasados de cocción (en general).

<< Volver al mensaje 'Que buena pinta que tiene este plato, todo a base de productos del mar, seguro'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar