Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en

<< Volver al mensaje 'El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en'

G-M.

Bacalao y endivias braseadas en salsa tatemada - Tavella restaurant (Beniferri)

El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en este hilo de creaciones a base de bacalao, con este plato en el que Pablo Chirivella cita al bacalao, con las envivias .-ambos braseados- y con la salsa tatemada. Una muestra del know how de Pablo, con sus genes valencianos y el poso de su estancia en México.

Bacalao y endivias braseadas en salsa tatemada (Tavella restaurant)
<< Volver al mensaje 'El debutante Tavella restaurant (menudo debut, lo está petando) merece estar en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar