Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha

<< Volver al mensaje 'Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha'

Vidadillo
en respuesta a Gomez

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de Gomez

Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha gustado mucho?
Yo con un Alvarinho Vinho Verde en la trilogía de bacalao de Lisboa que comenté en mensajes anteriores.
Por cierto, me acabo de dar cuenta de que nunca había subido fotos al foro y al hacerlo no he sabido. ¿Podríais decirme cómo informarme acerca del modo de hacerlo?
Gracias.

<< Volver al mensaje 'Muy buena pinta y buen tema. ¿Con qué lo habéis maridado y el resultado os ha'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar