Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao

<< Volver al mensaje 'La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao'

Dani C.
en respuesta a Filo

El pil-pil

Ver mensaje de Filo

La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao mediocre te lo pone bien difícil, pero un buen bacalao te hace un pil-pil sólo con mirarlo.

Saludos
Dani

<< Volver al mensaje 'La calidad importa y el pil-pil es de esos platos donde más lo noto. Un bacalao'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar