Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Mi amigo seguro, es un gran experto, el otro no se si me atreveré a probarlo. |
- | 14/05/12 23:55 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
A la catalana no se como es, pero como no cambies el agua no lo vas a desalar. De esto los que más saben son los... |
- | 14/05/12 22:53 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
No me hables, se me adelantó mi santa esposa y lo ha metido en agua según ella a la catalana, dice que no hay que... |
- | 14/05/12 22:23 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
¿Qué tal ese bacalao? ¿Lo has cocinado ya? Recueda que cuando lo desales lo hagas teniéndolo en la nevera, una... |
- | 14/05/12 22:09 |
Craticuli |
Re: Bacalao Gourmet
Pues creo que todo depende de proporciones, mucho pisto y poco bacalao no convence, pero una buena lasca, jugosa,... |
- | 08/05/12 23:39 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Gracias, ya colgaré las fotos, (si no lo desgracio, claro) |
- | 08/05/12 17:25 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Yo rebozado, pero también es muy bueno si lo haces a la brasa en una parrilla. Saludos. |
- | 08/05/12 10:35 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Pues este es grueso de cohones... entonces ¿confitado o rebozado? |
- | 07/05/12 22:21 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Pues como te he dicho. Si te resulta un lomo grueso cuando lo desales no es conveniente para el pil-pil. Si te quedan... |
- | 07/05/12 21:18 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
No me lo compliques más.... y yo cómo sé si las tajadas que tengo son especiales para el pil-pil? |
- | 07/05/12 16:46 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Hombre, pedir La Receta, pedir la mejor forma de hacer un bacalao es muy difícil, pues el bacalao es tan versatil y... |
- | 07/05/12 14:09 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Menos mal que te lo he preguntado, sino le meto unas hojas de albahaca en una botella con aceite. Gracias. |
- | 06/05/12 18:44 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Ok. Ahora lo tengo más claro. |
- | 06/05/12 18:42 |
Filo |
Re: Bacalao Gourmet
Compras albahaca fresca, la lavas y la metes en un vaso de minipimer con aceite de oliva. Trituras y ya lo tienes. |
- | 06/05/12 16:44 |
oscar4435 |
Re: Bacalao Gourmet
Cubierto de agua , y en el frigo , no pasa nada , mientras vallas probandolo , en crudo , por el salado , lo mas que... |
- | 06/05/12 15:17 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Ya sabes pues, soy de Bilbo pero no del centro, centro.... Sí que es grueso, dices que al desalarlo tiene que estar... |
- | 06/05/12 11:32 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Parece fácil, pero ¿Como se hace el aceite de albahaca? |
- | 06/05/12 11:26 |
oscar4435 |
Re: Bacalao Gourmet
La osti.a pues , pues no eres de bilbo , al pil-pil o a la vizcaína , yo creo que es mas fácil seguir una receta de... |
- | 06/05/12 09:11 |
Filo |
Re: Bacalao Gourmet
A mi me gusta de cualquier forma, pero la que más es esta y, casualmente, aúna varias de las que te han... |
1 | 06/05/12 05:02 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Venga Pau no protestes y da ideas, ¿pil-pil, rebozado o confitado? Si tienes alguna receta secreta no hay problema... |
- | 06/05/12 03:55 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
No lo veo muy claro, primero porque si en bacalao queda salao mal vamos.... |
- | 06/05/12 03:51 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Igual te dieron un Chimichurri, jeje... |
- | 06/05/12 03:50 |
puling |
Re: Bacalao Gourmet
Déu dóna faves a qui no té queixals. |
- | 06/05/12 01:04 |
Craticuli |
Re: Bacalao Gourmet
Que mejor acompañamiento para la salinidad del bacalao que la acidez del tomate de un pisto, ya lo hacían los vascos... |
- | 06/05/12 01:02 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao Gourmet
Pues tu te lo pierdes, jeje. Yo aún recuerdo un bacalao con salsa de piquillo que me zampé en euskadi, jeje. Bueno,... |
- | 05/05/12 21:18 |
Dani C. |
Claro
Es que eso es un buscador de hilos, artículos, etc, pero no de foros... Este es el foro del bacalao... Lo debes... |
- | 05/05/12 20:32 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Estaré al tanto, pero que sea facilona. Muchas gracias. |
- | 05/05/12 19:51 |
Vicsenabre |
Re: Bacalao Gourmet
El bacalao tiene un sabor tan característico que si haces un suquet suave, es decir, lo que hará es resaltar todo el... |
- | 05/05/12 19:42 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Voy a tener que comprar más bacalao para ir probando, jeje |
- | 05/05/12 16:44 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Veo que no eres un simple aficionado a la cocina, sino que sabes bastante bien de lo que hablas, entre pil-pil que es... |
- | 05/05/12 16:43 |
mauroeselmejor |
Re: Bacalao Gourmet
En cataluña , lo que teneis es un bacalao fabuloso A LA LLAUNA ... que no tiene nada que envidiar a ninguno de los... |
- | 05/05/12 15:55 |
mauroeselmejor |
Re: Bacalao Gourmet
Hazlo confitado.... Por su sencillez y luego una vez se enfría en aceite, este mismo hace de conservante..... Quiero... |
- | 05/05/12 15:52 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Gracias José. Ya te contaré como acaba esto. |
- | 05/05/12 15:07 |
jose |
Re: Bacalao Gourmet
Pil-pil + cava = ¡riquísimo! #-) El pil-pil, con su textura oleosa, cremosa, con un cava con acidez que limpie el... |
- | 05/05/12 15:01 |
Jeronimo |
¿Cómo lo has hecho Dani?
Cuando le das a “¿Has visto si el tema ha sido tratado ya en Verema.com?” no te sale eso. |
- | 05/05/12 14:58 |
Jeronimo |
Bacalao Gourmet
Entiendo, ya te digo que mi experiencia bacalaoril es nula. Por eso quiero asegurarme el tiro. ¿Que tal el pil-pil... |
- | 05/05/12 14:53 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Yo de joven ligaba mucho más que ahora,…… pero si me pongo el traje con una camisa de seda y una corbata de... |
- | 05/05/12 14:49 |
jose |
Re: Bacalao Gourmet
En esencia sí, pues en ambos casos hay que ligar la salsa. La diferencia es que el bacalao se liga solo (si se deja... |
- | 05/05/12 14:46 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Tenia miel de Nª Sra. del Carmen que compre en un viaje a Andalucía, ya que nos la recomendaron en un restaurante,... |
- | 05/05/12 14:43 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Perdona mi supina ignorancia, como digo al no gustarme (hasta ahora espero) el bacalao, nunca he probado el bacalao... |
- | 05/05/12 14:38 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao Gourmet
Para mí el bacalao al pil-pil es la cumbre de las recetas de bacalao... pero no hay manera que me salga bien ligado... |
- | 05/05/12 14:24 |
ramico |
Re: Bacalao Gourmet
Si, cuando esté ya fritito, lo presentas en el plato y le metes unos buenos hilos de miel de caña, si es de... |
- | 05/05/12 14:03 |
jose |
Re: Bacalao Gourmet
Mmm... es que el pil-pil se liga con la gelatina que suelta el bacalao y la merluza como que no usa ;-) (bueno las... |
- | 05/05/12 14:01 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
La miel una vez rebosado supongo... |
- | 05/05/12 13:59 |
ramico |
Re: Bacalao Gourmet
Al que hagas rebozado, si lo haces, a ver si te queda tostadito, y le metes unos hilos de miel de caña. Despues me... |
- | 05/05/12 13:49 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
El normal, los rosados no me acaban de hacer el peso. Quizás un lomo rebosado y otro al pil-pil???? |
- | 05/05/12 13:47 |
ramico |
Re: Bacalao Gourmet
Aqui no soy objetivo en la recomendacion, la verdad es que el bacalao rebozado me gusta con locura, sin embargo al... |
1 | 05/05/12 13:39 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
En una ocasión cociné una merluza a la basca y me salió muy bien, puedo probar de hacer merluza al pil-pil para... |
- | 05/05/12 13:36 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Me han dicho que ese tipo de Bacalao solo se encuentra en Madrid, aparte de en ese puesto del mercado de... |
- | 05/05/12 13:33 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Pero el suquet tal y como lo conocemos en Cataluña, lo que hace es pasar todo el sabor del pescado a las patatas,... |
- | 05/05/12 13:28 |
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