Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Buen tema, el acompañamiento no debería de ser lo más suave posible?, |
- | 05/05/12 13:24 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Gracias Ferran, el que tienen un amigo, tienen un tesoro. Le echo una ojeada, pero como digo anteriormente no quiero... |
- | 05/05/12 13:22 |
jose |
Re: Bacalao Gourmet
Para mi La Receta es al pil-pil, pero ligar el pil-pil no es trivial, ni sencillo, ni nada que se le parezca. La... |
1 | 05/05/12 13:15 |
ramico |
Re: Bacalao Gourmet
Rebozado, el bacalado de las islas Feroces, rebozado. |
- | 05/05/12 13:13 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Gracias Mauro, de momento eres el mejor, jeje, De estos cual te parece el más indicado para sacar el máximo... |
- | 05/05/12 12:59 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Hola Rosa, mal empezamos, mi religión me prohíbe cocinar nada con microondas o con thermomix. Como le digo a José,... |
- | 05/05/12 12:55 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Nunca me ha entusiasmado el Bacalao, desde un par de experiencias hace muchos años, con unos platos de bacalao... |
- | 05/05/12 12:51 |
Obiwan Ferran |
Y yo pensando...
...pa que cohones sirve ese abecedario que hay aquí al ladito? :-D |
- | 05/05/12 12:13 |
Vicsenabre |
Re: Bacalao Gourmet
Mi opinión personal es que al pil-pil , con un gran bacalao, es su propia calidad la que hace de este plato algo... |
- | 05/05/12 11:42 |
Dani C. |
Solo por ser tú y el Jero
http://www.verema.com/foro/bacalao |
- | 05/05/12 10:46 |
Craticuli |
Re: Bacalao Gourmet
Para mi confitado en aceite y acompañado de un buen pisto al lado, una delicia, cuanto mejor es el producto menor... |
- | 05/05/12 10:04 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao Gourmet
Estás de un vago que asustas... |
- | 05/05/12 08:57 |
mauroeselmejor |
Re: Bacalao Gourmet
Desálalo en la nevera cambiandole el agua almenos 4 veces durante 24, 36 horas.... CONFITADO: Aceite de oliva... |
- | 05/05/12 00:18 |
Anubis7 |
Re: Bacalao Gourmet
Gran jefe hay un hilo que ahora no encuentro sobre el bacalao. Yo aprendi trucos infalibles como la coccion al... |
- | 04/05/12 23:18 |
jose |
Re: Bacalao Gourmet
Hombre Jerónimo, cuanto mejor es la calidad más rico estará, pero te vale cualquiera de las que hemos hablado en... |
- | 04/05/12 21:32 |
Jeronimo |
Bacalao Gourmet
Me han traído dos lomos de Bacalao del puesto Bacalao Gourmet del mercado central de Alicante. Dicen que provienen de... |
- | 04/05/12 20:52 |
oscar4435 |
Re: Bacalao al pil pil
Un buen bacalao al pil pil , lleva mucho tiempo , yo he estado en concursos , mirando , pues no tengo la paciencia... |
- | 30/04/12 18:33 |
Pasqualet Tris |
Re: Bacalao al pil pil
Truqui del almendruqui: El pil-pil se liga de maravilla con la batidora, batir solo lo justo porque si te pasas de... |
- | 29/04/12 18:09 |
Garnatxito |
Re: Bacalao al pil pil
Tiene su cosa el pil-pil de marras si. Yo la verdad que siguiendo los mismos pasos hay veces que no me sale ni para... |
- | 08/04/12 11:30 |
PedroCarroquino |
Re: Bacalao al pil pil
Pues no estoy muy seguro de ser asi la formula pero ha cundido. |
- | 07/04/12 13:27 |
Otilio Haro |
Re: Bacalao al pil pil
Interesante. |
- | 07/04/12 12:55 |
PedroCarroquino |
Re: Bacalao al pil pil
Sí, yo tambien he pasado por esa fase. Me sale mejor un poquito el loma a la plancha y exprimir unas almejas vivas... |
- | 06/04/12 22:35 |
jose |
Re: Bacalao al pil pil
Eeeeeh... ¡trampas nunca! ¡Antes muerto que perder la vida! ;-) Pil-pil o muerte, ¡rendición nunca! :-D (no soy... |
- | 06/04/12 17:00 |
Guyvir |
Re: Bacalao al pil pil
Si no te sueltan mucha gelatina puedes intentar espesar el pil pil haciendo trampa con un poquito de harina y... |
- | 06/04/12 16:36 |
jose |
Re: Bacalao al pil pil
Me sale todo bien, excepto lo que no }:-) ¿Qué es lo complicado en un pil-pil? El pil-pil mismo; ligarlo. Cuando no... |
- | 06/04/12 16:26 |
Guyvir |
Re: Bacalao al pil pil
Pero exáctamente qué dificultad encuentras para que no te salga bien el pil pil? Si ligar la salsa tampoco tiene... |
- | 06/04/12 16:15 |
jose |
Re: Bacalao al pil pil
Mis cocochas sobre patatas en salsa verde se han quedado en confitadas. El pil-pil me sigue superando por... |
- | 06/04/12 16:07 |
PedroCarroquino |
Bacalao al pil pil
Tenía unos lomos de aupa. Preparé todo... A ver si se aclaran los de las recetas de si se pone la piel pabao o... |
- | 06/04/12 15:58 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Cuando me da pereza sacar el termómetro ( casi siempre ) suelo usar los ajos como guía. Si estuviera demasiado... |
- | 07/01/12 12:48 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Perfecto, yo contento de que hayas podido utilizar nuestros consejos y ademas te haya salido bien. Ahora a practicar... |
- | 07/01/12 10:52 |
kopicki |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Yo siempre he oído y escrito BACALAO. Pero no vamos a entrar en en cuestiones lingüísticas. Es una tontería. Lo... |
- | 06/01/12 23:05 |
Sandro |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Perdonarte? Es bacalado de Islandia, no se a qué te refieres. |
- | 06/01/12 12:23 |
Sandro |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Tengo que decir que la receta fue un éxito. Me salió algo excesivo de aceite y tuve que aplicar el huevo como dice... |
- | 06/01/12 12:22 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
¡¡¡Miedoso!!!, jejeje. |
- | 04/01/12 19:28 |
Riaul |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Pues yo creo que voy a comprar un termómetro. Le tengo relativo cariño a mis meñiques ;-) |
- | 04/01/12 19:25 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Jejeje, hombre que no es cuestion de darse un baño en aceite, simplemente es suficiente metiendo el dedo meñique... |
- | 04/01/12 18:52 |
Riaul |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Uhm... la receta tiene una pinta excelente. En cuanto a lo de meter el dedo para ver si está caliente o no... uf! me... |
- | 04/01/12 18:42 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Es fácil, pero como todo se tiene que hacer unas cuantas veces para cogerle el puntillo, yo creo que la mejor formula... |
- | 03/01/12 22:48 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Tampoco es necesario comprar uno. Con que el fuego esté bajito es suficiente. Si empiezas por los ajos estos te... |
- | 03/01/12 19:55 |
kopicki |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Pues sí no tengo termómetro. Pero tendré que comprar uno aunque no sea de IKEA, Gracias ya te contaré cuando haga la... |
- | 03/01/12 14:19 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Supongo que si lo preguntas es porque no tienes termómetro !. En IKEA venden uno por 7€. Lo suyo es que el aceite... |
- | 03/01/12 12:30 |
kopicki |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Y la temperatura como se sabe??? |
- | 03/01/12 12:19 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Lo mejor es guiarse a ojo ya que el tiempo dependerá de la temperatura del aceite, el grosor del bacalao y de la... |
- | 03/01/12 09:21 |
kopicki |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Perdón, sin ánimo de ofender creo que es Bacalao. |
- | 02/01/12 20:57 |
kopicki |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Pero cuanto tiempo aproximado es?? más o menos |
- | 02/01/12 20:56 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
El bacalao confitado, cubierto de aceite de oliva y aromatizado con guindilla y ajos, hasta que las lascas se... |
- | 02/01/12 19:11 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
¿ y como haces el bacalao ? |
- | 02/01/12 18:45 |
Craticuli |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Fantastica receta, yo lo hago de forma muy parecida, con un ali oli ligero y gratinado al horno y lo acompaño con... |
- | 02/01/12 18:37 |
Filo |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Pues pongo en un cazo bastante aceite. Cuando este está un poco caliente le añado unos dientes de ajo y una o dos... |
- | 02/01/12 18:22 |
Sandro |
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Vale.El confitado como lo haces? Dejas larego rato el bacalado haciendose en aceite y lento? |
- | 02/01/12 14:48 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.