Foro Gourmet > Recetas de bacalao salado y ahumado

El bacalao confitado, cubierto de aceite de oliva y aromatizado con guindilla y

<< Volver al mensaje 'El bacalao confitado, cubierto de aceite de oliva y aromatizado con guindilla y'

#7
Craticuli
en respuesta a Filo

Re: Recetas de bacalao salado y ahumado

Ver mensaje de Filo

El bacalao confitado, cubierto de aceite de oliva y aromatizado con guindilla y ajos, hasta que las lascas se desprendan con facilidad, desde que empeze a hacerlo asi ya no he cambiado, es una de las mejores formas de cocinarlo, o por lo menos una de las que a mi mas me gustan.
Tambien esta muy sabroso haciendo una mahonesa en vez de ali oli, a la que se le añade un poco de salse de soja, luego se procede igual, gratinandolo.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'El bacalao confitado, cubierto de aceite de oliva y aromatizado con guindilla y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar