Foro y opiniones de Setas

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Usuario comentador SKAN
5
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Por:
ESCAPANDO

Fin de semana para disfrutar de la trufa y el vino en la comarca de los campos de Cariñena
Usuario comentador QUINTALERO
1
Re: Fin de semana para disfrutar de la trufa y el vino en la comarca de los campos de Cariñena
Por:
JOSEP_GALLEGO

Que seta es esta? - setas
Usuario comentador VERO47
-
Tags
Setas en Restaurantes de Bilbao
Usuario comentador EGUILLEOR
-
Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 3
31
Re: Las setas son responsables de la muerte de 40 personas de media al año
Por:
KROLIX

Tags
Es esto una trufa blanca?
Usuario comentador MONICACASTROD
4
Re: Es esto una trufa blanca?
Por:
KROLIX

Recetas con Terfezias
Usuario comentador MCARMEN GONZALEZ
1
Re: Recetas con Terfezias
Por:
JOSE

Llegan los boletus cultivados
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Re: Llegan los boletus cultivados
Por:
SWINSWORD

Conservación y usos de la trufa negra
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2
16
Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por:
LA CASA DE LAS SETAS

Setas de primavera
Usuario comentador WINER
6
Re: La russula
Por:
DANI C.

Tags
El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
20
Oído entonces
Por:
DANI C.

Dónde comprar setas en Madrid con RCP decente
Usuario comentador JOSE
13
Re: Lo prometido es deuda
Por:
JOSE

Rebollones ¿cómo hacerlos?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
81
Re: Rebollones ¿cómo hacerlos?
Por:
JACOMUR

Las setas en pie de guerra
Usuario comentador PEPEIGLESIAS
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Las setas en pie de guerra
Por:
PEPEIGLESIAS

Tags
Temporada de setas
Usuario comentador LLEVATAPS
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
132
Re: Temporada de setas
Por:
KINTIMAN

Maridaje setas y vino
Usuario comentador VIDADILLO
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje setas y vino
Por:
COMVINART

Guía de las mejores setas
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Guía de las mejores setas
Por:
JACOMUR

Tags
La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

La mejor forma de guardar setas frescas
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La mejor forma de guardar setas frescas
Por:
MAXIMO S.T.

Tags
El "queso" de las setas
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3
16
Re: Variedad y opciones
Por:
MAXIMO S.T.

Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Usuario comentador GAVELAR
1
Re: Jornadas gasrtonomicas de las setas.
Por:
DAVIDDR

Tags
Aceite de trufa y vino
Usuario comentador LIRON
3
Re: Aceite de trufa y vino
Por:
LIRON

Menús de setas
Usuario comentador ALBERTO.FREIRE
Páginas: 1 2
8
Re: Menús de setas
Por:
ALMOLO

Tags
¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Usuario comentador ANDREAASTURIAS
2
Re: ¿Donde preparan el mejor risotto con setas en España?
Por:
EUSAENZ

Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Usuario comentador ALBERT0
1
Re: Maridaje para un solomillo de cerdo relleno con Bacon y setas.
Por:
EUSAENZ

¿Tendremos setas este año?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
68
Re: ¿Tendremos setas este año?
Por:
JERONIMO

Tags
Setas fuera de España
Usuario comentador GARRANXA
1
Re: Setas fuera de España
Por:
PEDROCARROQUINO

Tags
Boletus Edulis, receta y maridaje.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2 3 4
29
Re: Boletus Edulis, receta y maridaje.
Por:
GARNATXITO

Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 3
21
Re: Setas "colmenilla", ¿cómo cocinarlas?
Por:
J-CARLOS

Tags
Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Con qué vino maridar un revuelto de perretxicos
Por:
EUSAENZ

Tags
Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Usuario comentador PISTIFULI
Páginas: 1 2
10
Re: Vino maridaje solomillo angus de nebraska con trufa negra
Por:
JOSE_J

Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Usuario comentador WHITEBRUJA
2
Re: Cuscus con setas, queso y champiñes, con un blanco del Priorat
Por:
WHITEBRUJA

Trufa Blanca
Usuario comentador TINTADO
Páginas: 1 2
11
Re: Trufa Blanca
Por:
JOSE_J

Tiempo de setas.
Usuario comentador JACOMUR
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
74
Re: Tiempo de setas.
Por:
JERONIMO

Tags
Recetas con setas
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Recetas con setas
Por:
JERONIMO

Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: Queso de leche cruda de oveja: aromas a trufa
Por:
OSCAR4435

AutorMensajeMe gustasFecha
Lovecft Re: Temporada de setas
Yo de pequeño iba a coger setas de cardo con mi abuelo (no se su nombre científico), pero no pasé de ahí, de hecho...
- 02/10/14 13:58
Llevataps Re: Temporada de setas
Hola María. Como ha llovido bastante. Y en Valencia hace más calor que aquí. ¿Cuándo empieza la temporada en...
- 01/10/14 00:12
Baronrojo Re: Temporada de setas
Me quito el sombrero ante unos consejos tan cabales.
- 29/09/14 16:47
Llevataps Re: Temporada de setas
Yo si me lo permites barón, aprovecharía para mandar un mensaje a todo el...
1 29/09/14 16:40
Baronrojo Re: Temporada de setas
El t.felleus mucha gente lo a confundido con el edulis y con razon.aveces es fofo y pequeño,pero tambien crece...
- 29/09/14 14:59
Baronrojo Re: Temporada de setas
Me alegro que comentes lo del t.felleus,tengo un amigo experto que se paso toda una noche en el servicio por su culpa.
- 29/09/14 14:50
Llevataps Re: Temporada de setas
Ya he encontrado esta seta en el libro. El aestivalis, es el cep d'estiu (cep de verano), que crece en encinares y...
- 29/09/14 14:41
Baronrojo Re: Temporada de setas
Yo ese nombre nunca lo habia oido pero en cada sitio tienen un nombre diferente.A mi me gusta quedarme con los...
- 29/09/14 09:26
Baronrojo Re: Temporada de setas
A experto no llego,pero es un mundo muy bonito y te conecta con la naturaleza.
- 29/09/14 09:20
María Hurtado Re: Temporada de setas
Vaya buena pinta, yo de esos también suelo coger aunque nosotros les llamamos vulgarmente Porros no sé si alguién...
- 29/09/14 09:08
Llevataps Re: Temporada de setas
Barón eres un experto. Ya veo que tengo que volver a retomar la Enciclopedia de las setas.
- 28/09/14 16:52
Baronrojo Re: Temporada de setas
Se parecen mucho pero la confusion no es mortal.el sombrero del reticalatus es algo aterciopelado en cambio el del...
- 28/09/14 16:15
Llevataps Re: Temporada de setas
No se, podría estar equivocado, es que se parecen mucho. Ahora, con la Amanita muscaria no tengo dudas, que es lo...
- 28/09/14 13:42
Baronrojo Re: Temporada de setas
Segun un libro que yo tengo el edulis es sureny.Y el reticalatus o aestivalis es cep.
- 28/09/14 11:46
Llevataps Re: Temporada de setas
Ah, pues no es el que decía yo, el cep es el boletus edulis. Pero se parece mucho. Te tomo la palabra, si voy a...
- 28/09/14 11:16
Baronrojo Re: Temporada de setas
Si alguna vez pasas por leon avisa con tiempo y preparamos una merienda.
- 28/09/14 00:34
Baronrojo Re: Temporada de setas
Si en alguna ocasion pasas por leon avisa con tiempo y preparamos una merienda.
- 28/09/14 00:33
Baronrojo Re: Temporada de setas
Boletus reticalatus.en carpacho con sal, limon y aceite estan buenos en crudo si.la blanca es comestible y la llaman...
- 28/09/14 00:31
Llevataps Re: Temporada de setas
Eso es un cep. Por lo menos aquí se llaman ceps. ¿No son esos? Se pueden comer crudos, aliñados.
- 28/09/14 00:24
Llevataps Re: Temporada de setas
¡Qué buenos Surroca! Por aquí también se dan. Salutacions, Joan
- 28/09/14 00:23
Llevataps Re: Temporada de setas
Caray Westy, vaya exactitud la de los abuelos. Yo lo tendría en cuenta, porque tienen mucha sabiduría acumulada. Ya...
- 28/09/14 00:21
Baronrojo Re: Temporada de setas
el hongo con tonos rojos es un pinicola
- 27/09/14 22:23
Baronrojo Re: Temporada de setas
c.prunulus
- 27/09/14 22:17
Baronrojo Re: Temporada de setas
2 27/09/14 22:03
Baronrojo Re: Temporada de setas
- 27/09/14 21:48
Baronrojo Re: Temporada de setas
No he podido subir las fotos del movil.Ya hay algo de reticalatus y alguna chivata(clitopilus prunulus) eso es buen...
- 27/09/14 15:31
Baronrojo Re: Temporada de setas
Los primeros
- 27/09/14 11:41
Elmesias Re: Temporada de setas
Este año en mi zona no habrá puesto que no ha llovido nada :(
- 26/09/14 14:07
Surrocadecel Re: Temporada de setas
Yo, el mismo dia que vendimie mis 900gr de Uva, me traje 3kg de camagrocs o Rossinyols de pi, para compensar...jaja
- 26/09/14 12:16
Westy Re: Temporada de setas
En nuestra zona han calculado los abuelos que saldrán los primeros rovellones el 9 de octubre, ahora llévales la...
- 26/09/14 12:00
Vidadillo Re: Temporada de setas
Este fin de semana haré salida por el Pirineo, a ver si las lluvias de principios de semana han dado lugar a una...
- 26/09/14 11:20
Baronrojo Re: Temporada de setas
Por aqui es pronto todavia.Ademas a llovido poco y de forma tormentosa.No tenia pensado contestarte hasta el lunes ya...
- 25/09/14 22:57
María Hurtado Re: Temporada de setas
Yo soy aficionada, desde pequeña con mis padres y ahora por mi cuenta. El año pasado salí dos veces y no encontré...
1 25/09/14 09:33
Llevataps Re: Temporada de setas
Hola Ferrán. Ya supuse que con tanto gastrónomo y chef suelto por estas páginas, habría afición al gran mundo de...
- 24/09/14 22:10
Obiwan Ferran Re: Temporada de setas
Pues por estas altitudes me parece que aún es un poco pronto, aunque con la refrescada que ha hecho estos días no...
- 24/09/14 18:41
Llevataps Temporada de setas
Con la llegada del otoño, llega la temporada de las setas. De hecho es un poco pronto. Hoy he salido por primera vez...
- 24/09/14 14:20
Llevataps Re: La tapa perfecta
Anda, bonito San Sebastián, eh? Vaya gozada. La Rioja es un gran viñedo, con cientos de bodegas de categoría. Una...
- 19/09/14 10:33
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Lo leí tarde :( Nunca he ido a la Rioja ¿Qué tal se come por allí? ¿Mucho tapeo? En San Sebastián por ejemplo raro...
- 19/09/14 09:22
Llevataps Re: La tapa perfecta
Es que mi mejor amigo tiene los padres riojanos y tiene casa allí. He ido un montón de veces, a demás los dos hicimos...
1 17/09/14 15:04
Laura Dasí Re: La tapa perfecta
Cuando vaya ya sé a quien preguntar :) ¿Estuviste muchos días? Saludos, Laura
- 17/09/14 13:06
Maximo S.T. Re: La mejor forma de guardar setas frescas
Mirad lo que me he encontrado por internet mientras recogía un poco de información para mi futura incursión en busca...
- 15/09/14 13:11
Dani C. Re: Estoy de acuerdo...
Claro, las guardo en su aceite en tarro de cristal y trato de hacer vacío.  Todas pierden, como casi todos los...
- 04/09/14 17:36
Maximo S.T. Re: La mejor forma de guardas setas frescas
He estado por la web de la Sociedad Micológica de Valencia y la verdad que da bastante pena en cuanto a diseño, algo...
- 04/09/14 10:33
Maximo S.T. Re: La mejor forma de guardas setas frescas
Pienso igual que tú en el tema del cobro de 5 o 10, me parece una medida económica de recaudación más que una medida...
- 04/09/14 10:25
Baronrojo Re: La mejor forma de guardas setas frescas
Si son esos.El de iberdrola es caro pero asi gastas el dinero de una vez ya que es la mas completa y seria guia de...
- 04/09/14 10:22
Maximo S.T. Re: La mejor forma de guardas setas frescas
Hola Baronrojo. Gracias por todas las referencias. Creo que es buena idea empezar por conocer cuáles son tóxicas......
- 04/09/14 10:13
Maximo S.T. Re: Estoy de acuerdo...
Hola Dani. Cuando confitas las setas, ¿las guardas en tarro de cristal con su propio aceite no? Por lo que dices...
- 04/09/14 10:06
Barriguitas Re: Estoy de acuerdo...
efectivamente, la Amanita Cesárea (Tana en la sierra de Huelva), así como el Gurumelo (Amanita Ponderosa), requieren...
- 03/09/14 20:15
Baronrojo Casan bien
Por similitud de aromas recomiendo tostada de queso fresco con rayadura de trufa negra y un Viña Tondonia Reserva.
- 03/09/14 18:08
Dani C. Re: Me encantan
Pues los rebozuelos, cuando tienen esas notas dulces de melocotón, un generoso andaluz les sienta de maravilla. 
- 03/09/14 17:55
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar