Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Jupiter |
Re: Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Un buen sancocho canario. |
- | 28/04/14 20:25 |
Lovecft |
Re: Bacalao al pil pil
Otra vez volví a intentar un pil pil..con el método de la barilla y el bol...y me salió de lujo...ademas una vez... |
- | 17/04/14 12:35 |
Dani C. |
Estoy de acuerdo
Al final la calidad del pescado es lo que prima. Cuando compras un buen bacalao es más fácil de ligar, vamos que... |
- | 13/04/14 10:37 |
jose |
Re: Bacalao al pil pil
Hola Lovecft, yo como tú, no me sale bien dos veces seguidas. Finalmente y tras tres lustros de pruebas y más... |
- | 11/04/14 20:26 |
Lovecft |
Re: Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Me sorprende que nadie haya mencionado la Esqueixada... |
- | 11/04/14 12:39 |
Lovecft |
Re: Bacalao al pil pil
Sin considerarme, ni de lejos, un gran cocinero, si que he de admitir que cierta maña tengo en el arte culinario,... |
- | 08/04/14 12:23 |
oscar4435 |
Re: Bacalao al pil pil
Hace mucho que no lo hago , jeringilla grande , mas mejor, en las farmacias hay , cuando el aceite después de meter... |
- | 07/04/14 20:12 |
Obiwan Ferran |
Re: Bacalao al pil pil
Hola Oscar, en qué consiste el truco ese de la jeringuilla? Es que hoy tengo unos buenos lomos de bacalao y voy a... |
- | 07/04/14 19:40 |
Elena.R |
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Un sitio donde hay bacalao muy bueno es en La Antigua Bacaladera, está en la calle Lope de Haro,5, entre tetuán y... |
- | 07/02/14 15:29 |
EuSaenz |
Re: ¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Juan Salazar siempre trabajó muy bien el bacalao, lo que pasa es que hace tiempo que cerró el Foque de Suero de... |
- | 20/12/13 09:49 |
Batiscafo |
¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Alguna recomendación para comer buen bacalao en Madrid? A ser posible que sirvan auténtico bacalao curado... |
- | 19/12/13 10:17 |
Jeronimo |
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Si estás en Alicante puedes probar en el mercado. http://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/968819-bacalao-gourmet |
- | 07/05/13 17:11 |
Manuel Pérez |
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Hola, soy propietario de un restaurante en Alicante, y estoy buscandoun buen bacalao para comprar. Me podrias pasar... |
- | 05/05/13 11:53 |
ramico |
Re: Recetas para preparar cocochas del bacalao
En casa las solemos preparar con judias blancas. |
- | 04/02/13 22:50 |
jose |
Re: Recetas para preparar cocochas del bacalao
No las quites nada, que de ahí se come tó ;-) Puedes rebozarlas, puedes confitarlas. Puedes confitarlas y después... |
- | 04/02/13 22:48 |
Comvinart |
Re: Un vino para bacalao
Yo le pondría un blanco. Como te dicen anteriormente con algo de madera. Tal vez un Albariño con barrica. |
- | 03/02/13 01:24 |
jacomur |
Re: Un vino para bacalao
Dejaría los tintos y me iria a un vino blanco que no tuviera mucha carga de madera. Por ejem. Un Quinta Apolonia,... |
- | 02/02/13 23:27 |
Gabriel Argumosa |
Re: Un vino para bacalao
Me alegro que os resultase todo bien y tambien te digo que todos esos vinos que nos relatas, no os podian defraudar. |
- | 02/02/13 23:16 |
R Peñate |
Re: Un vino para bacalao
Smorgan, Argug, Gabaldon, Sandro, Abreunvinito, Gomez gracias por las ideas Lo hicimos con una receta donostiarra... |
- | 02/02/13 22:56 |
Gabriel Argumosa |
Re: Un vino para bacalao
Yo prefiero el bacalao con un blanco con madera(reconozco que no soy mucho de espumosos) y quizas mejor que un... |
- | 02/02/13 20:35 |
Gomez |
Re: Un vino para bacalao
Yo meteria el listan y el Lourton. |
- | 02/02/13 14:08 |
Abreunvinito |
Re: Un vino para bacalao
De los tintos, salvo Mogaren que no conozco, se van a comer el bacalao. Yo me quedaría con Belondrade que es mucho... |
- | 02/02/13 12:08 |
Sandro |
Re: Un vino para bacalao
Yo pondria el Mogaren y de blanco el vino palmero. Como las haces? al pil-pil? Yo las he preparado algunas veces al... |
- | 02/02/13 11:39 |
Smiorgan |
Re: Un vino para bacalao
Pues yo voy a preparar hoy un bacalao con salsa de pimientos que pienso acompañar con Gargalo Godello 2011. En tu... |
- | 02/02/13 11:26 |
Pepeiglesias |
Re: Un vino para bacalao
Puedes ver mi receta y el correspondiente maridaje en Cocochas de bacalao |
- | 02/02/13 11:11 |
José Gabaldón |
Re: Un vino para bacalao
Me quedo con Eidosela Rias Bajas, con ese marisco va ir muy bien y con Monte Roca listan negro, todo lo que he... |
- | 02/02/13 10:29 |
R Peñate |
Un vino para bacalao
Que vino recomendais para bacalao, cocochas concretamente. De los disponibles: Tintos: Carraovejas Reserva... |
- | 02/02/13 09:17 |
R Peñate |
Recetas para preparar cocochas del bacalao
Quiero preparar cocochas de bacalao. Mi receta será freirlas aunque se puede cambiar. No quiero lo del pil pil... |
- | 02/02/13 08:59 |
PedroCarroquino |
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Pues muchas gracias a todos. |
- | 13/10/12 10:53 |
lsierrar |
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Una pena; no lo sabíamos. Gracias por la información |
- | 11/10/12 13:50 |
Anubis7 |
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
La Casa del Bacalao en Goya. La tercera sucursal que estaba en la calle Tortosa al lado de la estacion del AVE he... |
- | 09/10/12 16:27 |
Filo |
Re: Algun buen local de venta de bacalao en Madrid?
En la que tienen en el mercado de chueca ( San Antón ) suelen tener bacalao desalado y envasan al vacío. Lo que no sé... |
- | 08/10/12 13:18 |
PedroCarroquino |
Re: Algun buen local de venta de bacalao en Madrid?
Gracias J Ramon, la conozco, la que está frente al bar de Tip y Coll, este no recuerdo como se llama. Y la de sol... |
- | 07/10/12 10:27 |
Nowhereman |
Re: Algun buen local de venta de bacalao en Madrid?
Tienen otra tienda por la zona de Sol; concretamente en la C/ del Carmen nº 20 |
- | 06/10/12 23:41 |
Nowhereman |
Re: Algun buen local de venta de bacalao en Madrid?
Hace mucho que no voy pero en la calle Goya nº 89 está la Casa del Bacalao. Siempre ha mantenido un buen nivel de... |
- | 06/10/12 23:32 |
PedroCarroquino |
Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Que te sirvan buenos lomos y te envasen al vacio para transportar en maleta? (Zona capital, claro) |
- | 06/10/12 21:38 |
kopicki |
Re: Bacalao Skrei
probaré a ver tus recetas. |
1 | 16/09/12 21:47 |
Paco Higón |
Re: Bacalao Skrei
Ya comro, ya... Todas las temporadas... Me gusta a la plancha con un toque de piemienta y buen aceite de oliva crudo... |
1 | 16/09/12 11:17 |
kopicki |
Re: Bacalao Skrei
Buenísima la información. Este Maribona escribe bien. |
- | 16/09/12 10:50 |
kopicki |
Re: Bacalao Skrei
compraló y lo compartes con tus amigos valencianos.jejeje. A mí el bacalao fresco lo encuentro falto de sabor, no se.... |
- | 16/09/12 10:49 |
Paco Higón |
Re: Bacalao Skrei
Aquí en Valencia la costumbre es trabajar tambien con el salado, bien desalado o bien semi-desalado... Pero a mi el... |
1 | 15/09/12 12:23 |
oscar4435 |
Re: Bacalao Skrei
Yo no se si sera por que estoy acostumbrado al desalado , pero me lleve un chasco con este bacalao , no me gusta el... |
- | 15/09/12 11:58 |
Paco Higón |
Re: Bacalao Skrei
La verdad s que mis conocimientos al respecto no son muchos.... Pero esto es como la famosa copla de La Parrala ....... |
- | 15/09/12 11:42 |
Juanjosantos |
Re: Bacalao Skrei
Sé que han pasado 3 años y medio, no estamos en temporada de Skrei (justamente estamos a finales del verano, casi en... |
- | 15/09/12 03:00 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Ok, pero como te he dicho, tú prueba y al final lo que más te guste es lo mejor, aunque se salga de lo común o de los... |
- | 31/05/12 23:26 |
Fany Blue |
Re: Bacalao Gourmet
Gracias Cachina! Yo pregunto porque no tengo mucha idea... así ya voy mejor orientada. Saludos |
- | 31/05/12 23:23 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Hola Fany. Perdona por tardar en contestarte. Un bacalao como tú comentas que lo preparas yo lo madiraría con un buen... |
- | 23/05/12 20:11 |
Fany Blue |
Re: Bacalao Gourmet
Y con qué vino maridaríais el bacalao? Yo suelo preparar el bacalao con pisto, ya desalado, lo rebozo con harina y... |
- | 16/05/12 09:50 |
Jeronimo |
Re: Bacalao Gourmet
Todavía lo tiene en la nevera, creo que se ha olvidado.... |
- | 15/05/12 09:28 |
Cachina |
Re: Bacalao Gourmet
Te lo tendrás que comer como un buen niño pequeño, que para eso lo ha hecho la jefa. Saludos. |
- | 15/05/12 09:06 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.