Foro y opiniones de Diverxo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Hoy comemos mejor que nunca
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
17
Re: Hoy comemos mejor que nunca
Por:
Krolix
(14/08/18 02:24)
¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Autor:
Jorfuen
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Por:
Swinsword
(06/03/17 12:19)
Pues a mí que me expliquen por qué no puedo sacar una foto de un plato
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2 3 4 5 6
84
Re: Pues a mí que me expliquen por qué no puedo sacar una foto de un plato
Por:
jacomur
(24/02/16 13:50)
El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
120
Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Por:
jose
(25/01/16 10:20)
El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
20
Oído entonces
Por:
Dani C.
(19/01/16 11:19)
Necesitamos 1 o 2 personas diverxo martes 28 julio 2015 cena
Autor:
Pascualink
3
Re: Necesitamos 1 o 2 personas diverxo martes 28 julio 2015 cena
Por:
Fbebia
(01/06/15 16:43)
David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
130
Re: David Muñoz: "El mundo del vino es un terreno lleno de dogmas"
Por:
Mara Funes
(23/02/15 12:23)
David Muñoz y su estrella de Mercedes
Autor:
Pepeiglesias
Páginas: 1 2 3
37
Re: David Muñoz y su estrella de Mercedes
Por:
Swinsword
(11/02/15 10:07)
El Xow de Diverxo: El corto de David Muñoz es espectacular
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: El Xow de Diverxo: El corto de David Muñoz es espectacular
Por:
Miss Bravas
(16/10/14 22:51)
Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
18
Re: Cocineros estrellas que NO están en sus restaurantes
Por:
gavelar
(26/07/14 18:09)
Diverxo o la vanidad
Autor:
pendoncete
Páginas: 1 2 3
17
Re: Diverxo o la vanidad???
Por:
pendoncete
(18/04/14 15:44)
DiverXO empieza a cobrar las reservas
Autor:
terili
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
83
Re: DiverXO empieza a cobrar las reservas
Por:
Llevataps
(13/04/14 00:43)
¡Mudanza en DiverXO! : traslado del local y movimiento de ideas
Autor:
Maximo S.T.
2
Re: ¡Mudanza en DiverXO! : traslado del local y movimiento de ideas
Por:
Abreunvinito
(11/04/14 19:19)
Restaurantes caros que merecen la pena
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Restaurantes caros que merecen la pena
Por:
Unpaciente
(03/02/14 00:56)
Jordi Cruz cuestiona la tercera estrella Michelin de Diverxo ¿Envidia?
Autor:
jacomur
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
80
Re: O metedura de pata
Por:
Pepeiglesias
(07/01/14 19:34)
Entrevista David Muñoz Diverxo
Autor:
Isaac Agüero
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.
(07/02/13 15:23)
El restaurante Diverxo emigra.
Autor:
Craticuli
Páginas: 1 2 3 4 5
36
Re: El restaurante Diverxo emigra.
Por:
Craticuli
(19/10/12 18:08)
-Reserva en restaurante Diverxo!!
Autor:
polen
3
Re: -Reserva en restaurante Diverxo!!
Por:
Sanchez
(20/06/08 14:55)
¿Exigimos cientos de refencias? y DiverXO nos demuestra que No..
Autor:
AntonioJesus.AkatA
6
Re: hombre Antonio de nuevo en macha.....
Por:
rafamalaga
(24/04/08 11:08)
Llegar al DiverXo!
Autor:
VivaTCA
2
Re: Llegar al DiverXo!
Por:
Álvaro Cerrada
(20/07/07 10:54)
UsuarioMensajeRecFecha
Krolix Re: Hoy comemos mejor que nunca
Es muy cierto de verdad.
- 14/08/18 02:24
Swinsword Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Pues no es el primer negocio en el que veo que el dueño no es el que más cobra.... porque luego se lleva los...
- 06/03/17 12:19
Cougar Lgb Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Correcto. Siempre se oye decir que Berasategui tiene ocho estrellas, no cuantas tienen cada uno de sus...
- 06/03/17 08:41
Cougar Lgb Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Creo que el IVA no es un gasto, siempre que te lo puedas deducir, que supongo que será el caso de un...
- 06/03/17 08:35
Alejandroap Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Jajaja, 40000 de empleados? Incorrecto, con seguridad social, retenciones y vacaciones te vas a 63000€, mercancía...
- 04/03/17 14:13
jacomur Re: Pues a mí que me expliquen por qué no puedo sacar una foto de un plato
Y a mi me cabrea que te cabrees. No merece la pena. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega. Sita en las...
1 24/02/16 13:50
jose Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Esos docus que están echando los sábados en La2 tendrían que ponerlso en los colegios e institutos. De verdad de la...
- 25/01/16 10:20
Dani C. Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
¡Lo vi! Muy interesante ese documental Jose.  Ayer me gustó un poco menos, tal vez porque ya el estrés del trabajo...
- 25/01/16 09:30
jose Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Hola a todos, yo soy muy de tangentes, más que de secantes, al menos. Pensaba en lo mostrado de cocina asiática de...
- 24/01/16 15:58
jose Re: Llegué unos 10 minutos tardes
... y mientras lo veía pensaba en el reciente de Carme Ruscalleda. O los vistos anteriormente sobre la familia Roca,...
- 21/01/16 10:19
Dani C. Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Bueno... en el programa ya se ve cómo les gusta el estrés de correr, de tener una fecha límite y mil proyectos a la...
- 21/01/16 09:30
Abreunvinito Re: En una de las escenas
Tiene que ser muy amigo de david porque debe ser dificil de aguantar a diario sus altibajos creativos y...
- 20/01/16 13:06
Vidadillo Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Yo, como no lo probé en Preciados y sí en Serrano, digo que estaba buenísimo, aunque no es el mejor de la carta. La...
1 20/01/16 12:54
Joaquin1965 Re: En una de las escenas
Y de pegón... Porque al chef ejecutivo lo tiene abrasado a galletas, eso cuando no le muerde en el culo :-) Todo lo...
1 19/01/16 22:25
jose Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Mi principal interés en el programa es intentar comprender cómo están haciendo las cosas. Llevo tiempo dándole...
- 19/01/16 20:18
Dani C. Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Pues ya veo... Le tengo ganas así que si no consigo cuadrar mesa para visitar DiverXO este intentaré no perdérmelo...
1 19/01/16 18:47
jose Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Puees lo dicho, ese plato en Preciados era como para comerse 100 de una sentada. En Serrano me dejó tirando a...
1 19/01/16 13:09
Dani C. Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Postdata y off-topic:  https://youtu.be/gMro-qMaaKc?t=5m57s
- 19/01/16 12:51
Dani C. Re: Llegué unos 10 minutos tardes
A mí ese plato me chirrió, así que debería probarlo. Pero es que eso de los siropes y las frutas deshidratadas con...
- 19/01/16 12:40
Dani C. Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Vaya chorrada de comentario, de verdad. No voy a desgranarlo porque no merece la pena, pero con cada frase se...
- 19/01/16 12:38
Anubis7 Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Lo que esta claro es que este hombre no deja a nadie indiferente...Mirad lo que he leido...
- 19/01/16 11:59
jose Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Lo probé... y creo que es la primera vez que no me termino un plato en un lugar así. Peeero, ¿visteis el plato que...
- 19/01/16 11:46
Dani C. Oído entonces
Saludos Dani
- 19/01/16 11:19
Abreunvinito Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Así es. En el Noma habia casi 30 en nómina y otras 30 en plan becarios. En DiverXO era en nómina y supongo que...
- 19/01/16 11:16
Dani C. Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Es que la perfección es lo que tiene ;-) ¿Pero lo dices porque lo has probado o porque ya pensado no te suena bien?...
- 19/01/16 10:52
jose Re: Llegué unos 10 minutos tardes
Y después de toda la trabajera voy yo y sigo pensando que su plato de tuétano con churros necesita revisión. Yo soy...
- 18/01/16 23:16
Dani C. Llegué unos 10 minutos tardes
Así que se ve llegué en buen momento, bueno... le estaba pegando una bronca de narices a un fontanero por teléfono. ...
- 18/01/16 17:48
Dani C. Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
¿28 personas en nóminas? Ojo cuidao que eso es mucha gente para un restaurante así.  Ya no hablo de DiverXO y no...
- 18/01/16 17:46
Gomez Re: Ahora ya te entiendo mejor
Pues le di la segunda oportunidad y pasa la prueba.Casi lo quito a los 5 minutos ya que el muchacho tiene la boca...
1 18/01/16 17:38
Dani C. Haremos cola, no problem ;-)
A mí también me gustó el segundo programa, como ya auguraba. El tema de la apertura del StreetXo me trajo un poco...
- 18/01/16 17:33
Dani C. Ahora ya te entiendo mejor
A mí resulta muy curioso porque soy una amante de la gastronomía y me parece muy interesante todo el proceso...
- 18/01/16 17:28
Dani C. Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
A mí me pasa lo mismo con el pan, como ya te he dicho. Eso sí, me sacas un huevo con todas su yema jugosa y me la...
- 18/01/16 17:20
Vidadillo Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Mi primera y única vez en Streetxo tomamos Riesling alsaciano recomendado por el chico que sale como Xef Executif, el...
- 18/01/16 17:15
Letroncio Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Pues ya no recuerdo, creo que era un Schloss Gobelsburg pero hace más de 2 años.
- 18/01/16 15:24
EuSaenz Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
¿Un Nikolaihof? Fue uno de los que tomé la última vez que estuve… La carta no es mala ni mucho menos, para mí el...
- 18/01/16 15:07
Filo Re: Ejem...
Hola Dani.C. Nada más lejos de mi intención. Supongo que no me he explicado bien y voy a intentar explicarme...
- 18/01/16 13:31
Letroncio Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
No me refería a tu mensaje, Dani, sino a la tónica general. No eché en falta el pan en Diverxo como tampoco lo echo...
- 18/01/16 13:26
Abreunvinito Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Yo tambien creo que tonto no es y por tanto gana dinero, pero quería resaltar que no es tan negocio como aparenta al...
- 18/01/16 13:17
Dani C. Ejem...
Espero que no dictes tú lo que tiene que gustar a los demás... La verdad es que agradecería una explicación algo más...
- 18/01/16 13:14
Dani C. Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
Espero no haber parecido que creaba alguna polémica en torno al pan. Sólo dije que no servían pan. A mí si tengo...
- 18/01/16 13:12
Letroncio Re: El Xef, vamos, David Muñoz en su salsa
No entiendo la polémica del pan. Si vas a un restaurante japonés, chino, tailandés, mexicano (aunque haya...
- 18/01/16 12:54
Rafa72 Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Es complicado saber exactamente lo que gana cada uno en su trabajo o como está el estado de las...
- 18/01/16 12:30
Abreunvinito Re: En una de las escenas
Como todo genio tiene un punto de locura, un punto de transgresor de las normas establecidas, de rebeldía, de...
1 18/01/16 11:05
Abreunvinito Re: En una de las escenas
Muy de acuerdo contigo: el programa entretiene. Además el personaje es ya per se lo suicientemente polémico para...
- 18/01/16 11:02
Abreunvinito Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Pues el precio es una cosa y ganar dinero es otra. Haciendo cálculos un poco a ojo en su antiguo local donde daba...
- 18/01/16 10:50
Abreunvinito Re: El almuerzo de Abraham García y David Muñoz
Barato no es, pero 115€ el menú corto no me parece un precio fuera del rango de locales con las 3 estrellas Michelin...
- 18/01/16 10:32
Filo Re: En una de las escenas
A mí también me gustó. Lo que no puedo entender es cómo le puede interesar el programa a los que no hayan probado su...
- 18/01/16 09:35
EuSaenz Re: En una de las escenas
Lo único malo de Streetxo es que casi seguro que tendrás que guardar algo de cola para entrar, mejor evitar fines de...
- 18/01/16 09:23
Abreunvinito Re: No me refería a que la carta sea mala
Nosotros no tomamos maridaje poprque veníamos de comer (y beber) a medio día. ¿Precios? Como todos los estrellados...
- 17/01/16 20:13
Dani C. No me refería a que la carta sea mala
Pero siempre me comentan que: - Maridajes acertados y otros no... - Precios prohibitivos - Algunos juegos con el...
- 16/01/16 18:46
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar