DiverXO, restaurante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Ver mensaje de Pedro GrauBien sabido es que los restaurantes multiestrellados poco rentables son y sin otros negocios satélite no subsistirían...Al final, lo que sostiene a Diverxo (apariciones televisivas aparte) es StreetXo y ahora con el tema del GoXo. El problema es que mucha gente no entiende que este tipo de locales no son restaurantes al uso, son algo más, es la innovación en estado puro. Serían a la gastronomía lo que la Formula 1 al mundo del automóvil. Y es lo que tú dices...el que puede pagarse un menú de 250€ + bebida no creo que se le caigan prendas en pagar 360€+bebida... Si sirve para mejorar las condiciones de la gente que allí trabaja, oye, pues bienvenido sea, y si es porque se ha encaprichado de un Lamborghini nuevo pues también, porque al final es su negocio y hace con él lo que le da la gana.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir