DiverXO, restaurante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
A partir de enero de 2022, subirá el precio de su menú degustación de 250 a 360.
Dabiz Muñoz, que atesora tres estrellas Michelin y tres soles Repsol, y que este año ha sido elegido mejor cocinero del mundo en The Best Chef Awards 2021, ha decidido incrementar, a partir de enero de 2022, un 46% el precio del menú degustación, pasando de 250 euros a 360.
A este precio hay que sumarle, en caso de que el comensal lo desee, una selección de vinos, a cargo del sumiller Miguel Ángel Millán. por 150 euros por persona, o un maridaje que denominan de altos vuelos a 300 euros por persona. Se convierte con esta importante subida de precio en el restaurante más caro de España.
¿Qué os parece?, ¿lo veis razonable? ¿Creará tendencia?
Visto en Cinco Días.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición