Foro y opiniones de Quique Dacosta

TemaRespuestasUltimo mensaje
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Usuario comentador VEREMA
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
LOLATRAMP

Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
59
Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Por:
MARINA FRANCISCO

¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Usuario comentador MARIA MARCOS
9
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por:
RAFA72

El truco del almendruco de Robin Food
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: El truco del almendruco de Robin Food
Por:
SILAN

Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Por:
ENCANTADISIMO

"Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador MAXIMO S.T.
1
Re: "Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Por:
RUBEN ADAN

Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Muestra de vino y gastronomía en Moraira
Usuario comentador MARTA CALABUIG
-
Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Usuario comentador DANI C.
2
Re: Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Por:
R PEÑATE

Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Usuario comentador NOWHEREMAN
Páginas: 1 2 3
16
Re: Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Por:
NOWHEREMAN

Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2
11
Re: Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Por:
KOPICKI

El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
KOPICKI

Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3
16
Re: Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
ALOOF

Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta Restaurante.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
54
Re: Quique Dacosta Restaurante.
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3
20
Re: Aunque supongo que eres que consciente
Por:
DAVINCI2

Mercatbar: el nuevo restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Por:
XEFTOM

Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Por:
ALMOLO

Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Por:
LATRUFA

Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Usuario comentador DAVID30
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Por:
OSCAR4435

¿Nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Usuario comentador DAVID30
7
Re: ¿nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Por:
PELOS

Quique Dacosta se acerca a Valencia
Usuario comentador JUORGI
2
Re: Quique Dacosta se acerca a Valencia
Por:
BRUCIS

Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Usuario comentador DAVID LOPEZ
7
Re: Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Por:
DAVID LOPEZ

Enrique Dacosta de El Poblet de Denia suma y sigue
Usuario comentador BOSCO
2
Ayer salia en el Metropoli del mundo y lo ponian por las nubes(v
Por:
SUZANNE

AutorMensajeMe gustasFecha
Lolatramp Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Buenos días Didier, Un placer tenerte por aquí, quería preguntarte: ¿Cuando comenzaste tu carrera como maître...
- 10/10/17 11:08
Nesclibe Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, ¿Tienes alguna manía antes de comenzar ‘la función’? ¿Crees que tu trabajo cómo maître puede estar...
- 10/10/17 10:59
Mcarmen Gonzalez Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier! Me gustaría pregunarte ¿Cuales son aquellas cualidades naturales que debe tener y desarrollar una...
- 04/10/17 12:38
yakka Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¡Hola Didier! Me alegra que personas como tú, hagan más cercano y accesible el mundo de la gastronomía  a aquellos...
- 03/10/17 18:02
Happiness Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Buenas tardes Didier, Tanto en Quique Dacosta, como en alguno de los anteriores restaurantes donde has trabajado,...
- 03/10/17 15:49
Javigar Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¿Cómo acabaste trabajando en el restaurante de Quique Dacosta? ¿Fue él quien te buscó? Ahora una pregunta más...
- 03/10/17 15:27
Dani C. Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
He tenido la suerte de disfrutarte en tres ocasiones en las que he os he visitado. Me considero un cliente entregado,...
- 21/09/17 16:59
Mariajuan13 Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti! Has estado en algunos de los restaurantes más...
- 21/09/17 11:06
Vicente Llopis Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier! Bienvenido a Verema, He leído tu historia sobre el motivo por el que decidiste ser maître y no chef, y...
- 20/09/17 13:05
Esther Láez Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, Lo primero agradecerte que nos dejes acercarnos un poco más a tu mundo y el tiempo que nos vas a...
1 19/09/17 19:30
Verema Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¡Ya puedes dejar tus preguntas a  Didier Fertilati, maître del restaurante Quique Dacosta! Debido a problemas de...
1 19/09/17 11:06
Marina Francisco Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias por tu respuesta, Manuela! No sé si me lanzaré de primeras a combinar Montecristo No.2 y Bowmore...
- 23/05/16 11:01
Elmesias Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Genial! Muchísimas gracias! Ya tengo una buena lista para ir probando.
1 20/05/16 15:29
Arrutzi_Najera Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Manoli, gracias por la claridad y sinceridad en tus respuestas. Mi opinión no es muy diferente de la tuya, pese...
1 19/05/16 22:55
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Puedes comprar El Atlas Mundial del Vino de Hugh Johnson y Jancis Robinson. Hay otro Atlas de Oz Clark que me parece...
1 19/05/16 21:35
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias de nuevo a ti, Manuela. Ha sido una entrevista muy ágil y dinámica. Ha sido todo un placer. Espero que te...
- 19/05/16 21:30
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias a ti, a vosotros, a todos los que han estado conmigo esta tarde con sus inquietudes. Estaré disponible para...
1 19/05/16 21:28
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Alguna sugerencia concreta en cuanto a publicaciones o libros? Cuál es el mejor tipo de vino para comenzar a educar...
- 19/05/16 21:27
Verema Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias, Manuela. Por dedicarnos tu tiempo y por concedernos esta entrevista tan ágil. Estamos encantados de...
- 19/05/16 21:25
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Avaeli, cata todo cuanto puedas, visita bodegas, lee libros o publicaciones especializadas, asiste a todos los...
1 19/05/16 21:16
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias Otilio, sabía que te respuesta me iba a ser de utilidad. No hay nada más enriquecedor que escuchar la otra...
- 19/05/16 21:14
Tempranilla Jones Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Que digas entendías que era así por una cuestión cultural hace que me parezca todavía más admirable tu trayectoria,...
- 19/05/16 21:14
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
También las he hecho, Se valora el aspecto externo, la forma, la rugosidad... que es distinta en cada tipo. Luego...
- 19/05/16 21:13
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Fortalezas suaves si son de Cuba, Hoyo de Monterrey Petit Robusto, El Principe de San Cristobal de la Habana, o...
- 19/05/16 21:10
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Sí?? Eres totalmente autodidacta, entonces! Gracias por tu respuesta. Después de leerte sé que hay esperanza para...
- 19/05/16 21:09
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola! Nunca me he sentido fuera de lugar por lo que hacía, no he tenido la sensación de ser una intrusa ni mucho...
1 19/05/16 21:07
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Yo tengo la misma curiosidad que tú por saber cómo se cata una naranja!
- 19/05/16 21:03
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Avaeli, encantada de charlar contigo, Nació por necesidad, porque la persona que se encargaba de la bodega y del...
- 19/05/16 21:03
Otilio Haro Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Si, la has sobrecontestado de hecho, y valoro mucho tu contrapregunta porque no hace otra cosa que refrendar el...
- 19/05/16 21:00
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, El mecanismo de cata es el mismo, hay denominadores comunes en las catas de cualquier...
- 19/05/16 20:59
JaviValencia Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias por contestar!!! Si no es hoy por falta de tiempo otro día me explicas como diantres se cata una...
- 19/05/16 20:58
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Te recomiendo algunas vitolas que me parecen adecuadas en RCP: HOYO DE MONTERREY ,Petit Robusto. MONTECRISTO,...
1 19/05/16 20:57
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Javi! Tu tampoco te pierdes muchas…;) - Hay una diferencia enorme y definitiva que es la sutileza...
1 19/05/16 20:53
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Valoro el equilibrio en el vino en las 3 fases y sobre todo en boca, la elegancia en nariz, la...
- 19/05/16 20:50
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias a ti por estar con nosotros esta tarde y prestarte a responder nuestras preguntas. Sigo pensando que más de...
- 19/05/16 20:48
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Pepe, Me afectó, claro que si. Piensa que desde ese momento ya no podía hacer una de las cosas que más me...
1 19/05/16 20:47
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Jairo, bienvenido, Es importante analizar parámetros de acidez, amargor, dulzor, salinidad, volumen, cuerpo,...
- 19/05/16 20:42
Tempranilla Jones Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola, Manuela!!!! Muchísimas gracias por contestar nuestras preguntas! Lo primero que te diré es que admiro tu...
- 19/05/16 20:40
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Marina, A ver si soy capaz de aclararte algo. Se puede decir que las bebidas que mejor armonizan con...
1 19/05/16 20:39
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Manuela Me gustaría agradecerte tu tiempo y dedicación a ala hora de contestarnos. ¿En qué momento...
- 19/05/16 20:38
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Elisabet! Hay que decir que es ya casi una veintena de profesión, y 20 años dan para hacer muchas cosas. Es...
- 19/05/16 20:34
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Ójala tuviera la clave del maridaje perfecto! Como he contestado arriba, tenemos en cuentan las...
- 19/05/16 20:30
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Luis, En mi opinión, en España hay terruños únicos que dan lugar a grandes vinos, muy grandes, pero a veces...
- 19/05/16 20:26
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola José Vicente, me alegro de tenerte aquí, y de ver que mis alumnos siguen formándose e informándose en...
- 19/05/16 20:22
Mara Funes Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Ya me imagino... A veces tienes que distanciarte para descubrir lo que tienes cerca... Tu historia tiene muchos...
- 19/05/16 20:22
Maralce Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Manuela, He leído en tu biografía que también haces catas de destilados: ¿se catan todos igual o hay...
- 19/05/16 20:21
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola José, Al decir que el vino está de moda, sin querer, lo primero que pienso es que es algo superficial y...
- 19/05/16 20:20
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola!, el placer es mutuo, estoy muy agradecida de que me permitáis compartir mis impresiones con vosotros. Los...
1 19/05/16 20:17
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Decirte primero que yo tampoco estoy segura del Universo,… buena frase. No sé si con mi respuesta...
1 19/05/16 20:14
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas Otilio, Trato de cumplir sus expectativas, en cuanto a características organolépticas que desea encontrar en...
- 19/05/16 20:09
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar