Foro y opiniones de Quique Dacosta

TemaRespuestasUltimo mensaje
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Usuario comentador VEREMA
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
LOLATRAMP

Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
59
Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Por:
MARINA FRANCISCO

¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Usuario comentador MARIA MARCOS
9
Re: ¿Qué os parece la oferta de esta nueva edición de Cuina Oberta?
Por:
RAFA72

El truco del almendruco de Robin Food
Usuario comentador MAXIMO S.T.
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: El truco del almendruco de Robin Food
Por:
SILAN

Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Reservas anuladas en restaurantes y Quique Dacosta
Por:
ENCANTADISIMO

"Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador MAXIMO S.T.
1
Re: "Made in the moon", temporada 2013 en el restaurante de Quique Dacosta
Por:
RUBEN ADAN

Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: Final de Top Chef con un "Jurado" de lujo.
Por:
ARRUTZI_NAJERA

Muestra de vino y gastronomía en Moraira
Usuario comentador MARTA CALABUIG
-
Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Usuario comentador DANI C.
2
Re: Chefbox de los Roca y Quique Dacosta. ¿Habéis comprado alguna vez?
Por:
R PEÑATE

Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Usuario comentador NOWHEREMAN
Páginas: 1 2 3
16
Re: Quique Dacosta piensa abrir restaurante en Madrid, para este año .
Por:
NOWHEREMAN

Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2
11
Re: Joan Roca y Dacosta con Alain Ducase
Por:
KOPICKI

El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4 5 6
45
Re: El nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
KOPICKI

Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3
16
Re: Nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Por:
ALOOF

Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Usuario comentador JLGGG
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Quique Dacosta abre otro restaurante en Valencia
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta Restaurante.
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
54
Re: Quique Dacosta Restaurante.
Por:
CRATICULI

Quique Dacosta: Qué os parece este artículo de Mocholí en Las Provincias.....
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3
20
Re: Aunque supongo que eres que consciente
Por:
DAVINCI2

Mercatbar: el nuevo restaurante de Quique Dacosta
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: La cocina de Ca' Sento- Nuevo local
Por:
XEFTOM

Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Quique Dacosta censura comentarios en Facebook
Por:
ALMOLO

Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Paco Torreblanca, Quique Dacosta y Mari Carmen Velez en "Un pais para comérselo"
Por:
LATRUFA

Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Usuario comentador DAVID30
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Celler de Can Roca o Quique Dacosta Restaurante: Difícil elección
Por:
OSCAR4435

¿Nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Usuario comentador DAVID30
7
Re: ¿nadie ha valorado el restaurante elpoblet de Quique Dacosta?
Por:
PELOS

Quique Dacosta se acerca a Valencia
Usuario comentador JUORGI
2
Re: Quique Dacosta se acerca a Valencia
Por:
BRUCIS

Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Usuario comentador DAVID LOPEZ
7
Re: Berasategui, Dacosta, Torreblanca y Pla en Orihuela... Y yo en Alicante
Por:
DAVID LOPEZ

Enrique Dacosta de El Poblet de Denia suma y sigue
Usuario comentador BOSCO
2
Ayer salia en el Metropoli del mundo y lo ponian por las nubes(v
Por:
SUZANNE

AutorMensajeMe gustasFecha
Lolatramp Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Buenos días Didier, Un placer tenerte por aquí, quería preguntarte: ¿Cuando comenzaste tu carrera como maître...
- 10/10/17 11:08
Nesclibe Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, ¿Tienes alguna manía antes de comenzar ‘la función’? ¿Crees que tu trabajo cómo maître puede estar...
- 10/10/17 10:59
Mcarmen Gonzalez Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier! Me gustaría pregunarte ¿Cuales son aquellas cualidades naturales que debe tener y desarrollar una...
- 04/10/17 12:38
yakka Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¡Hola Didier! Me alegra que personas como tú, hagan más cercano y accesible el mundo de la gastronomía  a aquellos...
- 03/10/17 18:02
Happiness Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Buenas tardes Didier, Tanto en Quique Dacosta, como en alguno de los anteriores restaurantes donde has trabajado,...
- 03/10/17 15:49
Javigar Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¿Cómo acabaste trabajando en el restaurante de Quique Dacosta? ¿Fue él quien te buscó? Ahora una pregunta más...
- 03/10/17 15:27
Dani C. Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
He tenido la suerte de disfrutarte en tres ocasiones en las que he os he visitado. Me considero un cliente entregado,...
- 21/09/17 16:59
Mariajuan13 Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti! Has estado en algunos de los restaurantes más...
- 21/09/17 11:06
Vicente Llopis Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier! Bienvenido a Verema, He leído tu historia sobre el motivo por el que decidiste ser maître y no chef, y...
- 20/09/17 13:05
Esther Láez Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Hola Didier, Lo primero agradecerte que nos dejes acercarnos un poco más a tu mundo y el tiempo que nos vas a...
1 19/09/17 19:30
Verema Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
¡Ya puedes dejar tus preguntas a  Didier Fertilati, maître del restaurante Quique Dacosta! Debido a problemas de...
1 19/09/17 11:06
Marina Francisco Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias por tu respuesta, Manuela! No sé si me lanzaré de primeras a combinar Montecristo No.2 y Bowmore...
- 23/05/16 11:01
Elmesias Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Genial! Muchísimas gracias! Ya tengo una buena lista para ir probando.
1 20/05/16 15:29
Arrutzi_Najera Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Manoli, gracias por la claridad y sinceridad en tus respuestas. Mi opinión no es muy diferente de la tuya, pese...
1 19/05/16 22:55
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Puedes comprar El Atlas Mundial del Vino de Hugh Johnson y Jancis Robinson. Hay otro Atlas de Oz Clark que me parece...
1 19/05/16 21:35
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias de nuevo a ti, Manuela. Ha sido una entrevista muy ágil y dinámica. Ha sido todo un placer. Espero que te...
- 19/05/16 21:30
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias a ti, a vosotros, a todos los que han estado conmigo esta tarde con sus inquietudes. Estaré disponible para...
1 19/05/16 21:28
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Alguna sugerencia concreta en cuanto a publicaciones o libros? Cuál es el mejor tipo de vino para comenzar a educar...
- 19/05/16 21:27
Verema Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias, Manuela. Por dedicarnos tu tiempo y por concedernos esta entrevista tan ágil. Estamos encantados de...
- 19/05/16 21:25
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Avaeli, cata todo cuanto puedas, visita bodegas, lee libros o publicaciones especializadas, asiste a todos los...
1 19/05/16 21:16
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias Otilio, sabía que te respuesta me iba a ser de utilidad. No hay nada más enriquecedor que escuchar la otra...
- 19/05/16 21:14
Tempranilla Jones Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Que digas entendías que era así por una cuestión cultural hace que me parezca todavía más admirable tu trayectoria,...
- 19/05/16 21:14
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
También las he hecho, Se valora el aspecto externo, la forma, la rugosidad... que es distinta en cada tipo. Luego...
- 19/05/16 21:13
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Fortalezas suaves si son de Cuba, Hoyo de Monterrey Petit Robusto, El Principe de San Cristobal de la Habana, o...
- 19/05/16 21:10
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Sí?? Eres totalmente autodidacta, entonces! Gracias por tu respuesta. Después de leerte sé que hay esperanza para...
- 19/05/16 21:09
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola! Nunca me he sentido fuera de lugar por lo que hacía, no he tenido la sensación de ser una intrusa ni mucho...
1 19/05/16 21:07
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Yo tengo la misma curiosidad que tú por saber cómo se cata una naranja!
- 19/05/16 21:03
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Avaeli, encantada de charlar contigo, Nació por necesidad, porque la persona que se encargaba de la bodega y del...
- 19/05/16 21:03
Otilio Haro Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Si, la has sobrecontestado de hecho, y valoro mucho tu contrapregunta porque no hace otra cosa que refrendar el...
- 19/05/16 21:00
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, El mecanismo de cata es el mismo, hay denominadores comunes en las catas de cualquier...
- 19/05/16 20:59
JaviValencia Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Muchas gracias por contestar!!! Si no es hoy por falta de tiempo otro día me explicas como diantres se cata una...
- 19/05/16 20:58
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Te recomiendo algunas vitolas que me parecen adecuadas en RCP: HOYO DE MONTERREY ,Petit Robusto. MONTECRISTO,...
1 19/05/16 20:57
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Javi! Tu tampoco te pierdes muchas…;) - Hay una diferencia enorme y definitiva que es la sutileza...
1 19/05/16 20:53
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Valoro el equilibrio en el vino en las 3 fases y sobre todo en boca, la elegancia en nariz, la...
- 19/05/16 20:50
Elisabet Lucena Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Gracias a ti por estar con nosotros esta tarde y prestarte a responder nuestras preguntas. Sigo pensando que más de...
- 19/05/16 20:48
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Pepe, Me afectó, claro que si. Piensa que desde ese momento ya no podía hacer una de las cosas que más me...
1 19/05/16 20:47
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Jairo, bienvenido, Es importante analizar parámetros de acidez, amargor, dulzor, salinidad, volumen, cuerpo,...
- 19/05/16 20:42
Tempranilla Jones Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola, Manuela!!!! Muchísimas gracias por contestar nuestras preguntas! Lo primero que te diré es que admiro tu...
- 19/05/16 20:40
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Marina, A ver si soy capaz de aclararte algo. Se puede decir que las bebidas que mejor armonizan con...
1 19/05/16 20:39
Avaeli Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Manuela Me gustaría agradecerte tu tiempo y dedicación a ala hora de contestarnos. ¿En qué momento...
- 19/05/16 20:38
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Elisabet! Hay que decir que es ya casi una veintena de profesión, y 20 años dan para hacer muchas cosas. Es...
- 19/05/16 20:34
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Ójala tuviera la clave del maridaje perfecto! Como he contestado arriba, tenemos en cuentan las...
- 19/05/16 20:30
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola Luis, En mi opinión, en España hay terruños únicos que dan lugar a grandes vinos, muy grandes, pero a veces...
- 19/05/16 20:26
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola José Vicente, me alegro de tenerte aquí, y de ver que mis alumnos siguen formándose e informándose en...
- 19/05/16 20:22
Mara Funes Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Ya me imagino... A veces tienes que distanciarte para descubrir lo que tienes cerca... Tu historia tiene muchos...
- 19/05/16 20:22
Maralce Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes Manuela, He leído en tu biografía que también haces catas de destilados: ¿se catan todos igual o hay...
- 19/05/16 20:21
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola José, Al decir que el vino está de moda, sin querer, lo primero que pienso es que es algo superficial y...
- 19/05/16 20:20
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Hola!, el placer es mutuo, estoy muy agradecida de que me permitáis compartir mis impresiones con vosotros. Los...
1 19/05/16 20:17
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas tardes, Decirte primero que yo tampoco estoy segura del Universo,… buena frase. No sé si con mi respuesta...
1 19/05/16 20:14
Mromeralo Re: Manuela Romeralo: Ya podéis ver las respuestas a su entrevista
Buenas Otilio, Trato de cumplir sus expectativas, en cuanto a características organolépticas que desea encontrar en...
- 19/05/16 20:09
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar