Foro de Restaurantes > Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti! Has estado en

<< Volver al mensaje 'Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti! Has estado en'

#4
Mariajuan13
en respuesta a Verema

Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

Ver mensaje de Verema

Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti!

Has estado en algunos de los restaurantes más importantes del mundo, moviendote de un lado a otro, sin embargo, llevas 11 años en Quique Dacosta, ¿Que te está aportando para mantenerte tanto tiempo allí? Por otra parte, ¿en qué momento hiciste el ‘click’ para decidir que no querías ser chef, si no todo un maestra de ceremonias? ¿Qué consejos darías para alguien que está empezando y quiere ser maitre?

¡Saludos y muchas gracias!

<< Volver al mensaje 'Hola Didier, gracias por dejarnos saber un poquito más de ti! Has estado en'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar