Foro de Restaurantes > Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

¡Hola Didier! Me alegra que personas como tú, hagan más cercano y accesible el

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#8
yakka

Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

¡Hola Didier!

Me alegra que personas como tú, hagan más cercano y accesible el mundo de la gastronomía  a aquellos que somos meros aficionados. He leido alguna cosilla sobre tí en diferentes lugares. Lo que más me sorprende es la juventud con la cual empezaste tú carrera, y encima por todo lo alto, ya que,  nada más terminar la escuela entraste a trabajar en el Restaurante Moulin de Mougins de tres estrellas, si mal no recuedo. ¿Qué te motivó, a continuar evolucionando en tu profresión?, porque quizá otro joven se habría quedado ahí, un buen lugar y de prestigio, no necesitan más. Por otro lado, y dándote la enhorabuena  por tus grandes logros, ¿como te afecta a tí como persona tanta fama?, conseguir tanto prestigio con esa edad tan temprana, e incluso  ¡ Te llegaron a nombrar mejor jefe de sala y más joven del mundo!, ¿te quita tiempo para tí, tú famiía o amigos?, como compaginas trabajo y vida.

 

Muchas gracias por tu tiempo. Un cordial saludo desde Murcia.

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