Foro de Restaurantes > Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

Hola Didier! Bienvenido a Verema, He leído tu historia sobre el motivo por el

<< Volver al mensaje 'Hola Didier! Bienvenido a Verema, He leído tu historia sobre el motivo por el'

#3
Vicente Llopis
en respuesta a Verema

Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta

Ver mensaje de Verema

Hola Didier! Bienvenido a Verema,

He leído tu historia sobre el motivo por el que decidiste ser maître y no chef, y aprovechando la reciente polémica de los becarios en la alta cocina, me gustaría saber ahora tu opinión. Si crees que es necesario este tipo de formación casi "militar" y que hace que muchos abandonen su sueño de ser chef, como tu hiciste. ¿Ahora que estás en lo más alto qué opinas?

Muchas gracias por responder!

<< Volver al mensaje 'Hola Didier! Bienvenido a Verema, He leído tu historia sobre el motivo por el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar