Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Dani C. |
Sí, verdad
Las de carne prefiero que me la piquen en la picadora profesional, no te mentaré la bicha con las que la pico en... |
- | 08/01/15 21:06 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Pepe, quizá pueda ayudarte a ti, y a cualquiera que ande a vueltas con el gluten, este blog y el manual que... |
1 | 08/01/15 21:06 |
Dani C. |
Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
Y algo hacemos en la terraza, pero nada serio. Pero tengo un amiguete con una buena barbacoa al que tenemos... |
- | 08/01/15 21:05 |
jose |
Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Hola Dani, yo las hamburguesas de pececillos las pico a cuchillo y quedan muy ricas. Saludos, Jose |
- | 08/01/15 21:03 |
Pepeiglesias |
Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ja, ja, ja..., faltaría más:... |
- | 08/01/15 20:39 |
Dani C. |
Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ya veo que haces como yo que no picas el pescado más que a cuchillo y con trozos bien marcados. Es que esas... |
- | 08/01/15 20:29 |
Pepeiglesias |
Re: La hamburguesa perfecta
Mucho pijerío, donde esté McDonald's... La verdad es que ese pan tiene una pinta divina, lástima que mi chica sea... |
1 | 08/01/15 19:52 |
Coyote |
Re: La hamburguesa perfecta
Pues será cuestión de probar ese 80/20 ó 70/30. En casa solemos hacerlas 100% de ternera, pero lo cierto es que queda... |
- | 08/01/15 19:45 |
Dani C. |
Muy buenas ideas
A mí el tema de la mantequilla no me va... Lo que sí he hecho ha sido meterle el caldo de cocido, congelado en... |
- | 08/01/15 18:20 |
Dani C. |
Ese es el pan, de hecho la foto es la misma
Aquí tenéis la receta propuesta po jose que seguí a pies juntillas (bueno a medias, pero que no se entere) ... |
1 | 08/01/15 18:16 |
Dani C. |
Sí, pero eso es otro cantar
En casa también las preparo, aunque aquí me las pico yo con la Thermomix. Solemos prepararlas de atún, pero sólo si... |
- | 08/01/15 18:14 |
Pacog |
Re: La hamburguesa perfecta
Pues yo voy en el estilo de estos dos últimos comentarios. Llevo muchos años haciendo hamburguesas y para hacer... |
- | 08/01/15 14:16 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una cucharada de mostaza de dijon, un... |
- | 08/01/15 10:41 |
Weetamix |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola! He apuntado varias ideas para la próxima hamburguesa que me prepare en casa, pero aprovecho para anotar: -... |
- | 08/01/15 10:27 |
Marper |
Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto Dani, ¿éste es el pan que comentabas en otro foro? Tiene muy buena pinta... y con esas semillas de... |
- | 08/01/15 09:45 |
Marper |
Re: La hamburguesa perfecta
Al igual que tú las hamburguesas que hago suelen ser de pescado (que es algo más difícil de encontrar buenas... |
- | 08/01/15 09:44 |
EuSaenz |
Re: La hamburguesa perfecta
Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos de atún o bonito según temporada,... |
1 | 08/01/15 09:31 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
De ternera depende del recorte que tengan en la carnicería. La de cerdo sí que es magro indefectiblemente. Saludos,... |
- | 07/01/15 21:04 |
Risi |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo utilizando brazuelo y un poco de carne de cerdo (mas o menos tu porcentaje), con el simple añadido a la masa de... |
- | 07/01/15 20:41 |
Dani C. |
Re: La hamburguesa perfecta
Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me saben más a albóndiga que... |
- | 07/01/15 20:11 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
70-30 ternera y cerdo. Cebolla y ajo rehogados, nunca crudos. Algo de salsa de soja (o de PX si estoy rumboso y... |
- | 07/01/15 19:44 |
Dani C. |
La hamburguesa perfecta
La hamburguesa bien hecha es una delicia y un alimento muy sano. Si compras carne picada de calidad ¿qué puede tener... |
2 | 07/01/15 19:32 |
Catalina_Bibiloni |
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Creo que la elección de cualquiera de los vinos de Zilliken es una elección muy acertada. (Todos están de miedo). |
1 | 07/01/15 16:26 |
Rghermi |
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Yo lo he maridado con el gewurztraminer de Sandri Arcangelo, compré unas botellas en esta bodega de Trentino, en el... |
- | 07/01/15 15:26 |
Obiwan Ferran |
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Qué casualidad! Justo este domingo preparó ají de gallina mi cuñado, y hacía años que no lo había comido, diría que... |
- | 07/01/15 12:10 |
Rghermi |
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
gracias por esta sugerencia, el ajì de gallina marida muy bien con el gewurztraminer! |
- | 03/01/15 15:11 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Una vez que se pone uno a comer pan de verdad, es la única forma de comer pan. Los demás resultan intragables. ... |
- | 24/10/14 16:25 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Como el hilo va de kebabs, te comento que en el puerto de Esmirna me comí uno que era una pasada. Luego vi las pitas... |
- | 24/10/14 10:13 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Es alucinante lo bueno que está el buen pan. Los integrales, centeno y espelta que suelen vender no se los come uno... |
- | 23/10/14 20:36 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo que no sé es como estamos vivos. Ayer me trajeron un pan de centeno, pero de los de verdad. No te imaginas qué... |
- | 23/10/14 20:34 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Otra cuestión curiosa es con los panes integrales. Cuando los hacen como parte de un proceso industrial las... |
- | 23/10/14 20:29 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola Pepe, ¡qué va! Yo me dedico a lo que estudié... a aburridos chismes con teclas :-) A mi me parece curiosísimo... |
- | 23/10/14 20:24 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
¡Qué interesante! No recuerdo bien si en alguna ocasión me dijiste que eras nutriólogo, perdona, pero desde luego... |
- | 23/10/14 20:18 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Sin duda, son cosas distintas, aunque unidas por los tiempos modernos. Apenas estoy empezando a aprender en esto... |
- | 23/10/14 19:50 |
Pepeiglesias |
Re: Jajajajaja
Ya verás qué puntazo. Mi mujer, que solo ha comido pollos de esos toda su vida (los industriales le dan mucho asco),... |
1 | 23/10/14 12:47 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Son dos cosas distintas y las dos son ciertas, me refiero al comentario de Risi y al tuyo. Es cierto que esos niños... |
- | 23/10/14 12:44 |
Mtejido2000 |
Re: Jajajajaja
por cierto, tu receta una pasada... a ver si consigo que mi suegro me flete un pitu estas navidades y la... |
- | 23/10/14 12:09 |
Mtejido2000 |
Re: Jajajajaja
menudos pollos los camperos de verdad; yo solo he tenido la suerte de probar los pitus de caleya, que cría mi familia... |
1 | 23/10/14 09:59 |
jose |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos como la pérdida de la diversidad del... |
- | 23/10/14 08:00 |
Risi |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola de nuevo. Lo cierto es que lo de el aumento de celiacos y otras enfermedades de tipo alergico es llamativo. En... |
- | 22/10/14 19:18 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
No, está bien. Yo no vi aquel programa, así que me gusta que me lo cuentes. Como comprenderás, para mí, tanto en mi... |
1 | 22/10/14 14:14 |
Risi |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
La prueba para ganar la inmunidad consistio en elaborar una hamburguesa... hasta ahí todo bien, mostrar a la gente... |
- | 22/10/14 12:51 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo has clavado. Lo que no sabía era eso del TopChef. El lunes me dijo un amigo, nutriólogo para más señas, que... |
- | 22/10/14 12:14 |
Risi |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Esa son las cosas que hacen que macdonalds a veces tenga calificaciones o emblemas de calidad... niveles... |
- | 22/10/14 11:56 |
Pepeiglesias |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Pues exactamente a lo que acabas de citar, una hamburguesa de McDonald's puede estar años sin pudrirse ni tan... |
1 | 22/10/14 10:02 |
Pepeiglesias |
Re: Jajajajaja
Ese de la foto es de mi suegro, lo que aquí llamamos un pitu caleya (si leíste la receta verías la historia). En... |
- | 22/10/14 09:56 |
Santi Albert |
Re: Pepe que te pierdes!!!!
¿Cómo se queda una hamburguesa de McDonald's después de 5 años? ”La hamburguesa se encogió, el pan se secó, pero... |
- | 22/10/14 09:19 |
Gomez |
Re: Jajajajaja
Vaya,esta receta lo hice con el último gallo que me traje de Francia y fue una pasada.Creo que le cambie el vino,le... |
- | 21/10/14 22:37 |
Risi |
Re: ¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
El otro dia pasé por delante de uno de estilo fast food y no pude evitar hacer una inspeccion... La carne basicamente... |
- | 21/10/14 20:16 |
Dani C. |
Re: Jajajajaja
Que no, que no como pollo y punto :-) |
- | 21/10/14 20:04 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.