Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

Tags
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Dani C. Sí, verdad
Las de carne prefiero que me la piquen en la picadora profesional, no te mentaré la bicha con las que la pico en...
- 08/01/15 21:06
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Pepe, quizá pueda ayudarte a ti, y a cualquiera que ande a vueltas con el gluten, este blog y el manual que...
1 08/01/15 21:06
Dani C. Yo tengo una mini barbacoa, de esas de juguete
Y algo hacemos en la terraza, pero nada serio. Pero tengo un amiguete con una buena barbacoa al que tenemos...
- 08/01/15 21:05
jose Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Hola Dani, yo las hamburguesas de pececillos las pico a cuchillo y quedan muy ricas. Saludos, Jose
- 08/01/15 21:03
Pepeiglesias Re: Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ja, ja, ja..., faltaría más:...
- 08/01/15 20:39
Dani C. Venga Pepe, pásanos esa recetilla
Ya veo que haces como yo que no picas el pescado más que a cuchillo y con trozos bien marcados. Es que esas...
- 08/01/15 20:29
Pepeiglesias Re: La hamburguesa perfecta
Mucho pijerío, donde esté McDonald's... La verdad es que ese pan tiene una pinta divina, lástima que mi chica sea...
1 08/01/15 19:52
Coyote Re: La hamburguesa perfecta
Pues será cuestión de probar ese 80/20 ó 70/30. En casa solemos hacerlas 100% de ternera, pero lo cierto es que queda...
- 08/01/15 19:45
Dani C. Muy buenas ideas
A mí el tema de la mantequilla no me va... Lo que sí he hecho ha sido meterle el caldo de cocido, congelado en...
- 08/01/15 18:20
Dani C. Ese es el pan, de hecho la foto es la misma
Aquí tenéis la receta propuesta po jose que seguí a pies juntillas (bueno a medias, pero que no se entere) ...
1 08/01/15 18:16
Dani C. Sí, pero eso es otro cantar
En casa también las preparo, aunque aquí me las pico yo con la Thermomix. Solemos prepararlas de atún, pero sólo si...
- 08/01/15 18:14
Pacog Re: La hamburguesa perfecta
Pues yo voy en el estilo de estos dos últimos comentarios. Llevo muchos años haciendo hamburguesas y para hacer...
- 08/01/15 14:16
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una cucharada de mostaza de dijon, un...
- 08/01/15 10:41
Weetamix Re: La hamburguesa perfecta
Hola! He apuntado varias ideas para la próxima hamburguesa que me prepare en casa, pero aprovecho para anotar: -...
- 08/01/15 10:27
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto Dani, ¿éste es el pan que comentabas en otro foro? Tiene muy buena pinta... y con esas semillas de...
- 08/01/15 09:45
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Al igual que tú las hamburguesas que hago suelen ser de pescado (que es algo más difícil de encontrar buenas...
- 08/01/15 09:44
EuSaenz Re: La hamburguesa perfecta
Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos de atún o bonito según temporada,...
1 08/01/15 09:31
jose Re: La hamburguesa perfecta
De ternera depende del recorte que tengan en la carnicería. La de cerdo sí que es magro indefectiblemente. Saludos,...
- 07/01/15 21:04
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Yo utilizando brazuelo y un poco de carne de cerdo (mas o menos tu porcentaje), con el simple añadido a la masa de...
- 07/01/15 20:41
Dani C. Re: La hamburguesa perfecta
Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me saben más a albóndiga que...
- 07/01/15 20:11
jose Re: La hamburguesa perfecta
70-30 ternera y cerdo. Cebolla y ajo rehogados, nunca crudos. Algo de salsa de soja (o de PX si estoy rumboso y...
- 07/01/15 19:44
Dani C. La hamburguesa perfecta
La hamburguesa bien hecha es una delicia y un alimento muy sano. Si compras carne picada de calidad ¿qué puede tener...
2 07/01/15 19:32
Catalina_Bibiloni Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Creo que la elección de cualquiera de los vinos de Zilliken es una elección muy acertada. (Todos están de miedo).
1 07/01/15 16:26
Rghermi Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Yo lo he maridado con el gewurztraminer de Sandri Arcangelo, compré unas botellas en esta bodega de Trentino, en el...
- 07/01/15 15:26
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Qué casualidad! Justo este domingo preparó ají de gallina mi cuñado, y hacía años que no lo había comido, diría que...
- 07/01/15 12:10
Rghermi Re: Maridaje: vino para ají de pollo
gracias por esta sugerencia, el ajì de gallina marida muy bien con el gewurztraminer!
- 03/01/15 15:11
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Una vez que se pone uno a comer pan de verdad, es la única forma de comer pan. Los demás resultan intragables. ...
- 24/10/14 16:25
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Como el hilo va de kebabs, te comento que en el puerto de Esmirna me comí uno que era una pasada. Luego vi las pitas...
- 24/10/14 10:13
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Es alucinante lo bueno que está el buen pan. Los integrales, centeno y espelta que suelen vender no se los come uno...
- 23/10/14 20:36
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo que no sé es como estamos vivos. Ayer me trajeron un pan de centeno, pero de los de verdad. No te imaginas qué...
- 23/10/14 20:34
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Otra cuestión curiosa es con los panes integrales. Cuando los hacen como parte de un proceso industrial las...
- 23/10/14 20:29
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola Pepe, ¡qué va! Yo me dedico a lo que estudié... a aburridos chismes con teclas :-) A mi me parece curiosísimo...
- 23/10/14 20:24
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
¡Qué interesante! No recuerdo bien si en alguna ocasión me dijiste que eras nutriólogo, perdona, pero desde luego...
- 23/10/14 20:18
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Sin duda, son cosas distintas, aunque unidas por los tiempos modernos. Apenas estoy empezando a aprender en esto...
- 23/10/14 19:50
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
Ya verás qué puntazo. Mi mujer, que solo ha comido pollos de esos toda su vida (los industriales le dan mucho asco),...
1 23/10/14 12:47
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Son dos cosas distintas y las dos son ciertas, me refiero al comentario de Risi y al tuyo. Es cierto que esos niños...
- 23/10/14 12:44
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
por cierto, tu receta una pasada... a ver si consigo que mi suegro me flete un pitu estas navidades y la...
- 23/10/14 12:09
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
menudos pollos los camperos de verdad; yo solo he tenido la suerte de probar los pitus de caleya, que cría mi familia...
1 23/10/14 09:59
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos como la pérdida de la diversidad del...
- 23/10/14 08:00
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola de nuevo. Lo cierto es que lo de el aumento de celiacos y otras enfermedades de tipo alergico es llamativo. En...
- 22/10/14 19:18
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
No, está bien. Yo no vi aquel programa, así que me gusta que me lo cuentes. Como comprenderás, para mí, tanto en mi...
1 22/10/14 14:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
La prueba para ganar la inmunidad consistio en elaborar una hamburguesa... hasta ahí todo bien, mostrar a la gente...
- 22/10/14 12:51
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo has clavado. Lo que no sabía era eso del TopChef. El lunes me dijo un amigo, nutriólogo para más señas, que...
- 22/10/14 12:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Esa son las cosas que hacen que macdonalds a veces tenga calificaciones o emblemas de calidad... niveles...
- 22/10/14 11:56
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Pues exactamente a lo que acabas de citar, una hamburguesa de McDonald's puede estar años sin pudrirse ni tan...
1 22/10/14 10:02
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
Ese de la foto es de mi suegro, lo que aquí llamamos un pitu caleya (si leíste la receta verías la historia). En...
- 22/10/14 09:56
Santi Albert Re: Pepe que te pierdes!!!!
¿Cómo se queda una hamburguesa de McDonald's después de 5 años? ”La hamburguesa se encogió, el pan se secó, pero...
- 22/10/14 09:19
Gomez Re: Jajajajaja
Vaya,esta receta lo hice con el último gallo que me traje de Francia y fue una pasada.Creo que le cambie el vino,le...
- 21/10/14 22:37
Risi Re: ¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
El otro dia pasé por delante de uno de estilo fast food y no pude evitar hacer una inspeccion... La carne basicamente...
- 21/10/14 20:16
Dani C. Re: Jajajajaja
Que no, que no como pollo y punto :-)
- 21/10/14 20:04
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar