Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Croquetas de Pollo
Autor:
Cocina Con La Abuela
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
Tomas Elías González
(11/01/19 10:10)
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
jose
(07/08/18 20:14)
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Autor:
Wyllys
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
Comvinart
(27/12/17 17:49)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
Catalina_Bibiloni
(07/01/15 16:26)
¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
jose
(24/10/14 16:25)
¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-Carlos
(02/04/14 18:27)
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
All I Oli
(17/06/13 14:18)
Recetas de Pollo al Horno
Autor:
Miss Wine
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
Craticuli
(12/04/12 16:57)
Receta de guisado de pollo.
Autor:
Flinto
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
Cente Medina
(28/10/11 17:59)
Alguna receta para el pollo de Bresse
Autor:
Albertoo
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
Cente Medina
(31/10/10 03:05)
Sobras de pollo asado: recetas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
Escoffier Femme
(22/09/10 03:34)
El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
Flinto
(31/07/10 15:29)
El pollo, el pez y el cangrejo real
Autor:
Benavente
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
lair75
(03/02/10 10:41)
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Autor:
Vinsimes
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
jacomur
(27/02/09 12:54)
Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Autor:
J Will02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
Pep T.M
(20/12/08 20:48)
Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Autor:
ramico
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
Paco Higón
(24/10/08 00:08)
Pollo de Bresse en Paris
Autor:
doctortjk
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
Javier46
(09/08/08 20:58)
FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
jose
(08/06/08 13:29)
UsuarioMensajeRecFecha
Dani C. Muy buenas ideas
A mí el tema de la mantequilla no me va... Lo que sí he hecho ha sido meterle el caldo de cocido, congelado en...
- 08/01/15 18:20
Dani C. Ese es el pan, de hecho la foto es la misma
Aquí tenéis la receta propuesta po jose que seguí a pies juntillas (bueno a medias, pero que no se entere) ...
1 08/01/15 18:16
Dani C. Sí, pero eso es otro cantar
En casa también las preparo, aunque aquí me las pico yo con la Thermomix. Solemos prepararlas de atún, pero sólo si...
- 08/01/15 18:14
Pacog Re: La hamburguesa perfecta
Pues yo voy en el estilo de estos dos últimos comentarios. Llevo muchos años haciendo hamburguesas y para hacer...
- 08/01/15 14:16
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una cucharada de mostaza de dijon, un...
- 08/01/15 10:41
Weetamix Re: La hamburguesa perfecta
Hola! He apuntado varias ideas para la próxima hamburguesa que me prepare en casa, pero aprovecho para anotar: -...
- 08/01/15 10:27
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Por cierto Dani, ¿éste es el pan que comentabas en otro foro? Tiene muy buena pinta... y con esas semillas de...
- 08/01/15 09:45
Marper Re: La hamburguesa perfecta
Al igual que tú las hamburguesas que hago suelen ser de pescado (que es algo más difícil de encontrar buenas...
- 08/01/15 09:44
EuSaenz Re: La hamburguesa perfecta
Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos de atún o bonito según temporada,...
1 08/01/15 09:31
jose Re: La hamburguesa perfecta
De ternera depende del recorte que tengan en la carnicería. La de cerdo sí que es magro indefectiblemente. Saludos,...
- 07/01/15 21:04
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Yo utilizando brazuelo y un poco de carne de cerdo (mas o menos tu porcentaje), con el simple añadido a la masa de...
- 07/01/15 20:41
Dani C. Re: La hamburguesa perfecta
Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me saben más a albóndiga que...
- 07/01/15 20:11
jose Re: La hamburguesa perfecta
70-30 ternera y cerdo. Cebolla y ajo rehogados, nunca crudos. Algo de salsa de soja (o de PX si estoy rumboso y...
- 07/01/15 19:44
Dani C. La hamburguesa perfecta
La hamburguesa bien hecha es una delicia y un alimento muy sano. Si compras carne picada de calidad ¿qué puede tener...
2 07/01/15 19:32
Catalina_Bibiloni Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Creo que la elección de cualquiera de los vinos de Zilliken es una elección muy acertada. (Todos están de miedo).
1 07/01/15 16:26
Rghermi Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Yo lo he maridado con el gewurztraminer de Sandri Arcangelo, compré unas botellas en esta bodega de Trentino, en el...
- 07/01/15 15:26
Obiwan Ferran Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Qué casualidad! Justo este domingo preparó ají de gallina mi cuñado, y hacía años que no lo había comido, diría que...
- 07/01/15 12:10
Rghermi Re: Maridaje: vino para ají de pollo
gracias por esta sugerencia, el ajì de gallina marida muy bien con el gewurztraminer!
- 03/01/15 15:11
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Una vez que se pone uno a comer pan de verdad, es la única forma de comer pan. Los demás resultan intragables. ...
- 24/10/14 16:25
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Como el hilo va de kebabs, te comento que en el puerto de Esmirna me comí uno que era una pasada. Luego vi las pitas...
- 24/10/14 10:13
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Es alucinante lo bueno que está el buen pan. Los integrales, centeno y espelta que suelen vender no se los come uno...
- 23/10/14 20:36
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo que no sé es como estamos vivos. Ayer me trajeron un pan de centeno, pero de los de verdad. No te imaginas qué...
- 23/10/14 20:34
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Otra cuestión curiosa es con los panes integrales. Cuando los hacen como parte de un proceso industrial las...
- 23/10/14 20:29
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola Pepe, ¡qué va! Yo me dedico a lo que estudié... a aburridos chismes con teclas :-) A mi me parece curiosísimo...
- 23/10/14 20:24
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
¡Qué interesante! No recuerdo bien si en alguna ocasión me dijiste que eras nutriólogo, perdona, pero desde luego...
- 23/10/14 20:18
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Sin duda, son cosas distintas, aunque unidas por los tiempos modernos. Apenas estoy empezando a aprender en esto...
- 23/10/14 19:50
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
Ya verás qué puntazo. Mi mujer, que solo ha comido pollos de esos toda su vida (los industriales le dan mucho asco),...
1 23/10/14 12:47
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Son dos cosas distintas y las dos son ciertas, me refiero al comentario de Risi y al tuyo. Es cierto que esos niños...
- 23/10/14 12:44
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
por cierto, tu receta una pasada... a ver si consigo que mi suegro me flete un pitu estas navidades y la...
- 23/10/14 12:09
Mtejido2000 Re: Jajajajaja
menudos pollos los camperos de verdad; yo solo he tenido la suerte de probar los pitus de caleya, que cría mi familia...
1 23/10/14 09:59
jose Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos como la pérdida de la diversidad del...
- 23/10/14 08:00
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Hola de nuevo. Lo cierto es que lo de el aumento de celiacos y otras enfermedades de tipo alergico es llamativo. En...
- 22/10/14 19:18
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
No, está bien. Yo no vi aquel programa, así que me gusta que me lo cuentes. Como comprenderás, para mí, tanto en mi...
1 22/10/14 14:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
La prueba para ganar la inmunidad consistio en elaborar una hamburguesa... hasta ahí todo bien, mostrar a la gente...
- 22/10/14 12:51
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Lo has clavado. Lo que no sabía era eso del TopChef. El lunes me dijo un amigo, nutriólogo para más señas, que...
- 22/10/14 12:14
Risi Re: Pepe que te pierdes!!!!
Esa son las cosas que hacen que macdonalds a veces tenga calificaciones o emblemas de calidad... niveles...
- 22/10/14 11:56
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Pues exactamente a lo que acabas de citar, una hamburguesa de McDonald's puede estar años sin pudrirse ni tan...
1 22/10/14 10:02
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
Ese de la foto es de mi suegro, lo que aquí llamamos un pitu caleya (si leíste la receta verías la historia). En...
- 22/10/14 09:56
Santi Albert Re: Pepe que te pierdes!!!!
¿Cómo se queda una hamburguesa de McDonald's después de 5 años? ”La hamburguesa se encogió, el pan se secó, pero...
- 22/10/14 09:19
Gomez Re: Jajajajaja
Vaya,esta receta lo hice con el último gallo que me traje de Francia y fue una pasada.Creo que le cambie el vino,le...
- 21/10/14 22:37
Risi Re: ¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
El otro dia pasé por delante de uno de estilo fast food y no pude evitar hacer una inspeccion... La carne basicamente...
- 21/10/14 20:16
Dani C. Re: Jajajajaja
Que no, que no como pollo y punto :-)
- 21/10/14 20:04
Pepeiglesias Re: Jajajajaja
¿Y los pollos de verdad? Mira esto:...
1 21/10/14 19:58
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
¿Has visto la lista de conservantes? Es más fácil que se pudra una corbata que no esas cosas. Te garantizo que la...
- 21/10/14 19:55
Dani C. Jajajajaja
Es cierto, cuando comía pollo, antes de mi conversión, me ecantaba cómo olía, pero luego, salvo la piel, poco sabor...
- 21/10/14 19:40
Otilio Haro Re: Cerca de casa tengo uno
Yo justo al lado tengo uno que sí que tiene marcha, aunque es restaurante y se ven otros platos que mi incultura...
- 21/10/14 19:38
Dani C. Cerca de casa tengo uno
Y te aseguro que ese tío se ventila más de dos o tres rulos al día. Hay colas y todo a la hora de comer y cenar....
- 21/10/14 19:32
Dani C. Pues eso...
Que es de todo menos carne, que con las harinas, espesantes, acidulantes y la madre que los trajo, el biño ese tiene...
- 21/10/14 19:30
Otilio Haro Re: Pepe que te pierdes!!!!
A mi me asalta una duda. De un rulo de carne se corta para un kebab unas láminas nada más, luego da para muchos...
- 21/10/14 19:24
Pepeiglesias Re: Pepe que te pierdes!!!!
Que no Dani, que el problema es que no es carne. No sé que invento industrial prepararán estas grandes cadenas de...
1 21/10/14 18:54
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar