Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me

<< Volver al mensaje 'Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me'

#3
Dani C.
en respuesta a jose

Re: La hamburguesa perfecta

Ver mensaje de jose

Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me saben más a albóndiga que hamburguesa. 

La cebolla la suelo añadir por separado, no en la "masa". La soja me encanta, tengo una ahumada que no veas el gustito que les da, pero no la añado siempre. Al igual que una salsa de mole, que es opcional pero que acaba cayendo en muchas ocasiones. 

Probaré ese 70-30. ¿Qué partes usas de cada bicho?

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Pues eso, que cuado las he probado con huevo, pan rallado y hasta perejil, me'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar