Re: La hamburguesa perfecta
Pues yo voy en el estilo de estos dos últimos comentarios. Llevo muchos años haciendo hamburguesas y para hacer 100% ternera, mi favorita, le meto cebolla a la carne.
Dependiendo del día le pongo la cebolla pochada, caramelizada o cruda. Si tengo que hacer muchas hamburguesas lo hago en crudo, la trituro con algo de pimiento verde y un diente de ajo y listo.
También suelo echar mostaza y algo de worcestershire. También romero, sal y bien de pimienta. Cuando quiero un punto picante pues añado una cayena.
Carne me gusta usar si es buey o vaca añeja cadera, si es ternera joven la picaña.
Hay un truco Yanki para que queden jugosas que es meter un poco de mantequilla fría en medio de la carne.... si no te gusta el toque de la mantequilla no lo uses pero funcionar, funciona.
Para el pan uso la receta del pan de molde de Yarza sustituyendo el azúcar por miel.
Y de queso siempre algo bueno, la torta del casar le va de vício.
Un saludo