Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una

<< Volver al mensaje 'Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una'

#10
Lovecft

Re: La hamburguesa perfecta

Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una cucharada de mostaza de dijon, un poquito de worcestershire, sal y pimienta. Y como salsa, le suelo poner a veces el tunning ketchup by Chicote, o sea, ketchup heinz mezclado con aceite de sésamo, salsa de soja y jengibre rallado...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo soy de los 100% ternera y yema de huevo, aparte, cebolla tierna pochada, una'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar