Foro Gourmet > La hamburguesa perfecta

Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos

<< Volver al mensaje 'Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos'

#6
EuSaenz
en respuesta a Dani C.

Re: La hamburguesa perfecta

Ver mensaje de Dani C.

Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos de atún o bonito según temporada, aunque suelo congelar para tener todo el año. Cebolla roja y salsa de soja, con yema de huevo. Y un fino en rama en las copas…

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'Fíjate que nosotros las hacemos más de pescado que de carne, hablamos de lomos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar