Foro de Restaurantes > ¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?

Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos

<< Volver al mensaje 'Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos'

#40
jose
en respuesta a Risi

Re: Pepe que te pierdes!!!!

Ver mensaje de Risi

Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos como la pérdida de la diversidad del grano (se ha reducido muy mucho el número de especies de grano utilizados para la alimentación humana, como por ejemplo las panificables), procesos en la producción de las harinas y, finalmente, el proceso en la producción del alimento (desde adición de sustancias hasta el tiempo empleado para su producción que incide en la estructura proteica y la población enzimática y bacteriológica).

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hay también quienes apuntan no sólo al tratamiento del grano, si no a elementos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar