Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Unpaciente |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Siguiendo con el tema atunes/ bonitos, para mi Albo no es lo que fue en su día, le falta sabor. En esa gama me quedo... |
- | 31/10/14 00:14 |
Mtejido2000 |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
anchoas Casa Emilia, de Santoña; carillas pero muy ricas. En bonito, Ortiz me parece de las mejores RCP. Un... |
- | 24/10/14 13:32 |
Picual |
Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas
Ya que se ha retomado el tema, tengo que romper una lanza a favor de algunos productos típicos del sur y de El Rey de... |
- | 24/10/14 11:41 |
Emecm |
El aceite de las conservas
Buenas, He estado leyendo todas las opiniones acerca de las mejores marcas en conservas que habéis propuesto y está... |
- | 22/10/14 10:52 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Ay señor... quenomentereyo que hay entre nosotros tocapelotas de aaayyy eso no me gustaaaa.... ay que me da ajcoooo.... |
- | 04/10/14 20:11 |
Sifos |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Bueno lo de comensales tocapelotas no lo decia precisamente por los que pudieran pasar por tu casa. Visto como... |
- | 04/10/14 20:08 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Ñam :-) Los comensales tocabolas no entran en mi casa. Si por mala casualidad alguno se cuela lo siguiente que... |
- | 04/10/14 19:58 |
Sifos |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Algo así. cocinas las lentejas con lo que mas te guste, laurel, ajo etc (sin carne claro) En una sarten (destapada)... |
- | 04/10/14 19:54 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¿Eso cómo va? ¿Cada uno por su lado y los juntas en el plato? Gracias & saludos, Jose |
- | 02/10/14 21:30 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¿Sobrasada? Ummmm! ¿A qué temperatura deben estar colgados? ¿Cuándo empezáis a hacer? |
- | 02/10/14 20:35 |
Sifos |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Deberia hacer yo tambien paneer, aunque siempre ando con prisas.. Si no lo has hecho ya, prueba el Paneer con... |
- | 02/10/14 20:28 |
Sifos |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Llevataps, nosotros sí hacemos embutidos, los tipicos de Mallorca. A ver cuando llega el frio, para poder arrancar... |
1 | 02/10/14 20:24 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Ah. Ya sabes de que va. |
- | 02/10/14 20:07 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Sí, alguna vez hago paneer que es de lo más facilillo y no es realmente costoso ni en archiperres, ni en tiempo, ni... |
- | 02/10/14 19:56 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Para hacer queso necesitas vacas. Es fácil hacer requesón, solo hay que calentar leche y echarle un cuajo y prensarlo... |
- | 02/10/14 10:02 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Difícil es ser de Córdoba y no llamarse Rafael. Todo lo demás, es factible ;-) No sólo hacen falta algunos chismes,... |
- | 02/10/14 07:58 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
No es tan difícil. Ya me he hecho con una máquina de triturar carne. Pero lo difícil es habilitar un secadero. Veré... |
- | 01/10/14 23:41 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Si encontráis setas, ya hay tema en el foro de gastronomía. Colgar alguna foto. Yo mando en cuanto empiecen a salir. |
- | 01/10/14 23:39 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Muchas gracias majo. Si tuviera cerdos no te quepa duda que también los haría, jeje. De momento con la huerta y lo... |
- | 01/10/14 22:32 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola Llevataps, en el blog que comentaba anteriormente también encontrarás info al respecto. A mi me gustaría... |
- | 01/10/14 21:18 |
Llevataps |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Caray! Tu no tienes hogar, tu tienes una pequeña industria. Haces de todo. y embutidos. ¿Nadie hace? Quiero empezar... |
1 | 01/10/14 21:05 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Para mi es otro de esos sabores que la primera vez...ñññññña... pero luego es un no parar. Saludos, Jose |
- | 01/10/14 20:34 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Pues mira tu que tengo la huerta llena de ellos, pero lo de hacer chucrut no me acaba a mi de llamar, jeje |
- | 01/10/14 20:30 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Ese recipiente tiene un aspecto estupendo para que, cuando quede vacío, se fermente repollo en él 8-) Saludos, Jose |
- | 01/10/14 20:27 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Alambique no, pero patxarán para exportar si, jeje |
- | 01/10/14 20:01 |
oscar4435 |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Bueno , bueno , sera porque no bebes , sin alambique . |
1 | 21/09/14 08:45 |
Laura Dasí |
Otra zarandaja: leche frita
Pues eso, otra zarandaja más que estoy haciendo, leche frita :) El proceso lo tengo a mitad (ahora mismo está en la... |
1 | 19/09/14 10:40 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Sí, es mucha cantidad. Piensa mejor en porcentajes, recuerda lo útil que es el porcentaje del panadero. Si vas a... |
- | 17/09/14 19:39 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¿Los granos de café los maceras? ¿O simplemente los pones dentro de las naranjas y luego lo maceras todo junto? ... |
- | 17/09/14 13:14 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Sí, yo lo había pensado igual...Lo que pienso es que entonces la masa va a estar fermentando un día casi entonces en... |
- | 17/09/14 13:12 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
De buena hombre, de buena, jeje. |
1 | 15/09/14 17:45 |
Cesarl |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Terrible de mala...o terrible de buena...?? |
- | 15/09/14 16:50 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Para la mermelada de tomate, utilizo tomates bien maduros y la misma cantidad de azúcar, el tomate es muy rico en... |
- | 15/09/14 16:09 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Buahhh, si pillo un alambique de esos termino alcohólico perdido, con lo que me gusta el orujo casero, jeje. Tiene... |
- | 15/09/14 16:00 |
Cesarl |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Ese el el que doy en llamar Licor 43. En tres litros de orujo introduzco tres naranjas (enteras) en cuyo interior... |
- | 15/09/14 12:34 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Yo haría la masa el día antes y la metería en la zona más fría de la nevera. Levadura la mínima posible, para que... |
- | 15/09/14 12:23 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
A ver si toca un piquito de algún Euromillón o similar jaja Por cierto, se me olvidó preguntarte una cosas de los... |
- | 15/09/14 12:15 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¡Qué suerte! ¿Qué diferencia hay entre mermelada y confitura?¿Es lo mismo? Que ricos están los higos con nueces... |
- | 15/09/14 12:10 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Sí, la hice hace tiempo y está bien rica :-) ... hago todo lo que me resulta posible y lo que no, pues lo tengo que... |
- | 15/09/14 12:08 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
La verdad es que no lo había planteado como lecciones sino lo que hace cada uno para que los demás podamos aprender... |
- | 15/09/14 12:07 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Voy a tener que comprar mil tarros y envases para lo que quiero hacer XD ¿Tú has hecho ese ketchup? Dentro de nada... |
- | 15/09/14 11:56 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
¡Qué bueno Kintiman! Pero para esas cantidades Consumiréis mucho en casa ¿No? ¿Qué cantidades utilizáis? En el... |
- | 15/09/14 11:51 |
Cesarl |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola Laura: Me produce cierto rubor dar lecciones de nada, porque nada sé. Simplemente voy aprendiendo de un modo... |
2 | 15/09/14 11:37 |
Laura Dasí |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Hola Cesarl. ¡Comparte comparte! Que a mi todo esto del mundo casero me encanta. Aún no he hecho ningún tipo de... |
- | 15/09/14 11:04 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Yo este año ya he completado mi cupo de higos con el chutney y la mermelada. Saludos, Jose |
1 | 13/09/14 14:46 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
La verdad es que los que disponemos de un pequeño terreno donde poder plantar todo tipo de fruta y verdura tenemos... |
1 | 13/09/14 14:30 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
El título de esa foto es Felicidad 8-) Saludos, Jose |
- | 12/09/14 20:45 |
Kintiman |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Mi pequeña aportación. Mermeladas de tomate rojo y amarillo, moras, melocotones e higos, todas con fruta de... |
4 | 12/09/14 17:01 |
Cesarl |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
En los pueblos y ciudades pequeñas entra dentro de lo normal (simplemente por aprovechar los productos de temporada... |
- | 12/09/14 17:00 |
jose |
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Puedes hacer el ketchup de Abraham García: -- Ingredientes: - Aceite de oliva - 2 escalonias - 1 cebolla... |
1 | 09/09/14 20:04 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.