¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

35 respuestas
    #36
    jacomur
    en respuesta a Abreunvinito

    Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?

    Ver mensaje de Abreunvinito

    Para unos garbanzos con espinacas, un huevo cocido picado y grasa de pato o de oca, ¡Genial!.  Se me habían olvidado y es una legumbre que me encanta. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.

    Saludos desde Cantabria.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar